6

Стандартный военкомат

Дело было 28 числа сего месяца. Я этим летом получил наконец свой диплом и уже со спокойной душой направился в военкомат чтобы пройти срочную службу (ибо я по всем критериям годен, а бегать еще ленивее, чем служить..). Подхожу в кабинет, говорю ей мол так-то так можно ли мне пройти медкомиссию для того, чтобы послужить немного. Ответом послужило: "Конечно-конечно иди к такому-то кабинету и ожидай".. Ожидать у кабинета мне пришлось 2 часа, пока их самый главный врач не вышла с моим делом и не отнесла его на призывную комиссию поставив мне категорию годности, собстно вот так я и прошел всего за 2 часа всех врачей, просто просидев на жопе у кабинета...

Дубликаты не найдены

+4

Не расстраевайся))) По прибытию в часть ты ещё охуеешь от количества врачей которых тебе предстоит пройти.

0

В свое время я сделал 2 анализа по требованию военкомата ) группа крови и еще какой-то )

Нафига мне морочиться если годен? ) им надо пусть сами и бегают думал я ) и оказался прав.

З.ы. какой второй не помню, но помню что 2 )

0

Они поняли, что если ты сам пришел, то психиатра точно не пройдешь. Потому пришлось провести осмотр как в армии все делается, с помощью седалищного нерва)

раскрыть ветку 1
0

У нас в стране без помощи седалищного нерва походу ничего не делается

0
Поздравляю, теперь ты просишь ещё один год на жопе )
раскрыть ветку 1
0

Да я собственно и не против, я бы и так просидел этот год на своей ленивой жопе скорее всего.. Так хотяб за это еще документ дадут)

0

Ебать те повезло, а я пришел в военкомат (тож в этом году закончил, только колледж ыы), они такие посмотрели и такие, " ебошь такого числа на призывную комиссию". Я значит пришел на призывную комиссию, а они такие, "ебошь на стационарное обследование". Ок, приехал в больничку, они только сказали анализы сдать, ну там кровь-не кровь и всё. Приезжал в больничку, спрашивал, где мои результаты анализов, а они, "как будут, мы вам позвоним", месяц прошёл, чот не звонят( номер свой оставил им, не звонят). Зато военкомат брату старшему позвонил, с вопросом, а где собственно brumbor. Заебись. Так в военкомат я и не сходил больше(а и еще, мне даже приписное не выдали, 3 раза за ним ходил). Что мне там по закону будет?

раскрыть ветку 4
0
У меня веселуха была, после шараги года через 2 только поперся. Военник зачем то нужен был, не помню. Думаю отслужу и пофиг. Повесток на тот момент не приходило да и приписного не было. Прихожу такой в военкомат, а мне такие мол уклоняюсь. Сам пришел и уклоняюсь, отлично. Отправили на тест, взял приписное и на комиссию потопал. Знал, что у меня плоскостопие и сколиоз, но какой степени прям ваще хз. Дошел до хирурга, тот посмотрел и отправил в больницу снимки делать, так же он оказался фанатом КиШа и попросил нарезать все альбомы на диск. Ходил туда-сюда месяца 3. Выявилось плоскостопие 3 и 4 степени и сколиоз, какой не помню уже. В итоге отдал диск и снимки показал и меня на заключительной комиссии признали ограниченно годным. На комиссию кстати опоздал и вернулся через месяц уже за военником)
0

Ничего по идее по закону тебе не будет, если повестку не подписал, значит явится не обязан, ну по крайней мере до этого года так было, сейчас не уверен, ибо законов не читал (мб изменили что-то, хотя вряд ли), а вообще даже если должен прийти, то до административной ответственности в любом случае к тебе домой заявятся товарищи уполномоченные, которые заставят тебя уже подписать документ, и то это если по прописке живешь

раскрыть ветку 2
0

Я повестку подписал один раз, когда когда сказали придти на призывную, после призывной ничего не подписывал.

раскрыть ветку 1
0
Теперь ты почти в армии (о-уо- уо, теперь ты в армии, нахуй) отключай мозги и учись выполнять команды..
Похожие посты
423

Про призыв в армию. В ответ на пост "я пришел в военкомат"

Доброго дня.

В целом я не косил от армии, скорей даже относился безразлично, заберут так заберут, нет ну и ладно. На заводе буду работать. В целом так и получилось, вернули с Угрешки. Оказалось по зрению не прохожу, в очках хожу сколько себя помню. И на учете в глазной поликлиники состоял и постоянно очки носил. Проходит 6 лет. Я уже и образование получил, работаю. Семья. Сын родился ребенок. Пришлось поменять место жительства из района в район, переезжаю с одной квартиры на другую. И по новому месту жительства меня не прописывают пока не встану на учет в военкомате этого района. Ну надо встать так встану. Приехал в военкомат, а там говорят что надо пройти медкомиссию. Блин ну надо так надо. Взял направление в диагностический центр глазной при 15 гор больнице в Вешняках и туда. А там типа полис медицинский, а он дома. Ну типа свободен. Хорошо рядом живу, сгонял. Приезжаю, а мне в ответ талонов нет, записи нет, гуляй. А я то с работы отпросился, и направление только на сегодня из военкомата. В целом фигня какая то. Ну ладно. Рискну. Узнал где кабинет главного врача. И к ней прямиком, мимо секретаря. Зашел, сидит женщина и студенты, много человек 20. Глав врач смотрит вопросительно на меня, я ей все рассказываю, что надо именно сегодня пройти обследование. Выслушала, при всех позвонила офтальмологу и сказала, что к ней придет такой то и его надо принять. И мне говорит кабинет куда идти. Пришел. Прошел обследование и мне ставят диагноз "годен к строевой". ну и ладно. я в военкомат (а все происходит в сентябре середины 90 годов). Там подпись у военкома надо взять, а он мне в ответ что не подпишу, а наоборот даже призову так как годен и народу не хватает защищать родину от врагов. И вот тебе повестка на октябрь с вещами. А мне то уже и не хочется и не все равно. Я в ответ что не возьму повестку, а оформлю на ребенка отсрочку а там ну пол года останется до 27 лет. В целом он мне высказал все что думает об уклонистах швырнул военник и все. В этот же день я прописался. Все очень удивились когда узнали что я за один день прошел и все сделал. Но если бы не главный врач, то я не справился бы и не смог. Здоровья и прекрасного настроения тому главному врачу.

50

Военкомат строгого иглоукалывания

После учёбы в университете нужно было (не)пройти призывную комиссию в военкомате. Запоролся я уже на первых этапах, когда брали кровь из вены. Так как веса во мне было пару раз по 60 кг при росте пару раз по 84 см, то вен у меня просто не было видно (3 метра под уровнем жира), даже после перетягивания жгутом. Первая попытка попасть увенчалась успехом на 2 секунды, после чего кровь перестала идти и попытка вернуть иглу на место не увенчалась успехом. Вторая попытка на правой руке вообще не дала результата, поэтому вернулись к левой. Третья попытка в соседнюю вену, которую скорее всего проткнули на сквозь или задели по касательной, ибо синяк был на пол руки. Попытка слегка удачная, удалось нацедить пол пробирки из 2-х, после чего кровь не шла. Четвёртая попытка.. вреееемя экспеременов.. решили брать из вены около запястья левой руки, на которую указал по памяти. Вышло даже хорошо, заполнили наконец первую пробирку, кровь идти перестала а я начал чувствовать что-то нехорошее. Пятая попытка была предпринята на правой руке так же возле запястья, результатов не дало. И завершает хит парад попытка так же на правой руке только на предплечье. Я мужественно отлил пробирку, вытащили иголку, брызнула слегка кровь фонтанчиком и тут сознание решило покинуть чат. Потемнение в глазах, дальше не помню. Очнулся на полу с ваткой перед носом. Первое что я сказал: "епт.. а как мне нарколога проходить, во мне же отверстий больше чем у любого солидного наркомана...". Немного отдышался и пошел дальше проходить медкомиссию с почти полностью заклеенными руками.
P.S. нарколог пропустил. Врач долго извинялась, что не могла столько раз попасть.

1044

Ответ на пост "Про медосмотр". История моего друга

На волне поста "Про медосмотр", про человека со зрением - 4,5, которому врачи записали зрение 100% после того, как узнали что он проходит медосмотр для военкомата.

Друг детства мой, с 8 лет знакомы, решил в свои 17 лет стать офицером. Как положено, пришел в военкомат,  написал заявление, и был отправлен на ВВК- военно-врачебную комиссию. Все шло хорошо, пока он не дошел до лора. Тому не понравилась форма носа моего друга, точнее форма носовых перегородок. Сделали снимок, и нафигачили заключение, согласно которому друг мой не годен быть курсантом военного ВУЗа, от слова совсем - пункт "В" поставили - «ограниченно годен к военной службе», если кто не знает. И предложили срочно лечь на операцию. Но только тем, кто перенес операции на черепе или был  под общим наркозом, уже путь в военное училище заказан. Так и не стал мой друг офицером. А очень хотел, так как мы с ним оба - дети офицеров.

Прошел год, товарищ мой осваивал профессию столяра, работал на частника и учился делать неплохую мебель.  И тут пришла повесточка из военкомата. Пришел туда друг мой, а ему и говорят - давай, мол товарищ призывник,  проходить ВВК. Друг мой им и отвечает, что проходил он уже ВВК и ограниченно годен.  "Так то ж год назад было, сейчас повторно проходить надо" - ему ответили.  И пошел он снова на ВВК. И чудо чудное, ставят ему в заключении "А - годен к военной службе без ограничений". На вопрос как-же так случилось, что в прошлом году не годен, а в этом годен, тот самый лор и тот самый хирург, пряча глаза промямлили что-то вроде того, что Родине надо служить. Ну оказалось все просто - недобор был в армию, срочников не хватало, это середина 90-х была.. Короче друг мой для военкомата просто потерялся. Поискали-поискали его еще несколько раз, да и не нашли. А я его и не осуждаю. И даже считаю, что он правильно поступил, забив на призыв. 

2430

Годен

Годен!!!


В 27 годиков пошел в военкомат пройти мед комиссию и уйти в запас. Трусцой топаю по врачам, доходит дело до психолога и нарколога (два дядьки под годов так 60, сколько помню сидят вечно вместе и обсуждают какую-нибудь хурму).

Далее диалог,  Я-я, Н-нарколог, П-психолог.


Н: -Белку по пьяне ловил?

Я: -Ннннет!

Н: -Годен!

П: -Годен!

2100

А это вредно

Bисит в нашем военкомате, в отделении, где медкомиссия, плакат классный во всю стену. На нем всякие умные изречения о вреде курения, водки и пр. Одно мне особенно понравилось. "Пьянство и КУРЕHИЕ - добровольное сумасшествие". Знаете, кто сказал? СЕНЕКА!!! Тот, который жил 4 веке до н. э. Вот прозорливый был мужик - за две тысячи лет до того, как Европа узнала о табаке, он уже знал, что это вредно!

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: