243

Стандарт украинской провокации

Организация провокаций с "обстрелами из Градов" у украинских деятелей настолько шаблонна что дальше просто некуда:

1. "обстрел блокпоста возле Доброполья" - попали в овощебазу, обнаружена "российская" БМ-21 с кучей документов.
2. "обстрел блокпоста под Волновахой" - в блокпост опять не попали зато одна ракета угодила точно в автобус
3. "обстрел блокпоста под Мариуполем" - блокпост как всегда цел зато много погибших среди мирного населения.

Если бы был какой-то единичный случай то я ещё как-то смог бы поверить в то, что среди ополченцев нашёлся идиот который решил произвести артналёт по блокпосту из РСЗО но трёхкратное повторение одного и того же нелепого сценария однозначно указывает на настоящих виновников.

Дубликаты не найдены

+16
Как всегда, 69. Нападают пидорасы фашисты на юго-восток, но виноваты русские по CNN и BBС. Трагично, что оказывается(есть особенное мнение жополиза США) спустя 50 лет, русские вторглись в Германию, по заявлению Яйценюха, премьера-министра фашисткой Бандероляндии..
раскрыть ветку 13
0
Извините, что под топовым, но эти запятые made me я_нихуя_не_понял
-24
Чем больше ты читаешь об этом Яценюке, тем лучше ты делаешь ему. Он клоун как и Ляшко, но этот развлекательный портал воспринимает это всерьез. Так же как и то, что российской техники нет в Донецке, она сама нарисовалась.
раскрыть ветку 11
+5
Я знаю не по наслышке этот конфликт. Американцы дали бандеровцам денег и сделали переворот, как в Югославии, Корее, Въетнам(не до конца, но распилили натовцы на две части, корею, теперь украину), Афганистан, Киргизия, Молдавия, Ливан, Чехословакия. Всё делается по методичке оранжевых революций и "экономических убийц".
раскрыть ветку 10
ещё комментарии
+4
Иллюстрация к комментарию
+3
Работают по принципу того хирурга из анекдота: " - Ну когда-то же должно получиться"©
+1
Украинские новости про самообстрел ополчением своих городов вызывают только смех, а такие же новости от ополчения почему-то всеми воспринимаются на ура. И там и там-маразм, только на наш маразм принято глаза закрывать. Давайте еще немцев обвиним в обстрелах Кенинсберга, Берлина или Дрездена.
-10
да не могут ополченцы стрелять по городам.
Вот укропы в Мариуполе, кто то стреляет по Мариуполю....ну явно самообстрел.
Вот небольшие поселки-Светлодарск и Мироновское. Три дня сидели без света, кто то по ним стрелял из градов.Много разрушений.... В них очень много солдат всу...кто же по ним стрелял....?
раскрыть ветку 7
+4
Стреляет ВСУ.
ещё комментарии
0
вон как запел укроп ебучий. А раньше все нормально было?
-21
Скажи пожалуйста, ты знаешь как происходит наводка артиллерии? Знаешь ли ты что это не как в wot, и они работают по координатам, данными руководством?
раскрыть ветку 24
+14
Я много чего знаю, в том числе и то, что стрельба из РСЗО по целям типа блокпостов практического смысла не имеет. Системы залпового огня хороши для уничтожения открыто расположенных скоплений живой силы и техники, см. фотографии из летних "котлов". Но против малоразмерной укреплённой цели надлежит применять ствольную артиллерию т.к. иначе получается картина "всё поле в воронках, блокпост цел, его обитатели вытряхивают говно из шаровар".
ещё комментарии
+8
Ну раз уж ты представил себе wot,то давай приведу тебе пример.Представь.Разговариваешь ты с другом в скайпе,и он наводит тебя,артиллерию,на цель(То самое руководство),ты наводишься и производишь выстрел.После попадания ты замечаешь,что стрелял ты по своим(те самые жители Донбасса и Донецка),ты,конечно,портишь себе стату,и окрашиваешь свой благородный ник с зеленого и неприступного в пидорский голубой(Тот самый случай,когда вся вина сваливается на тех кто стрелял,а не на тех кто отдавал приказ).Вот так.
+1
украинской - никак
0
Артиллерия выполняет огневые задачи по целям. Исходя из характера цели выполняется расчет расхода боеприпасов, готовятся данные для стрельбы. При полной подготовке данных учитываются даже температура и влажность зарядов, а при стрельбе на большие дальности-на сколько повернется земля за время полета снаряда. При неполной подготовке стрельба ведется с пристрелкой: по наблюдению знака разрыва, секундомеру, СНАР, АРК и т.д. Ведет стрельбу командир подразделения, который находится в боевых порядках, часто за много км от батареи (дивизиона, полка), а руководит батареей СОБ, от дивизиона-НШ. Это в правильной армии. Одиночный залп без пристрелки больше смахивает на провокацию.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: