Дубликаты не найдены

+4
меня человек 10 в городе знают.
раскрыть ветку 1
+1
что у всех денег занял ?
+3
Когда-то давно, в комментах...
Иллюстрация к комментарию
0
Сидят, знаменитости интернета
0
Я знаменитость.
0
Сидят, точно есть Стас Давыдов.
http://pikabu.ru/profile/StasDavydov - правда не так часто бывает на сайте.
раскрыть ветку 2
+3
а кто это такой?
раскрыть ветку 1
0
Ведущий ThisIsHorosho
0
Ну, меня по телику раз 10 показывали)
раскрыть ветку 1
0
в розыскивается мусарами ?
0
А это что-то меняет? Обычные люди. После взлома iCloud это особенно очевидно.
0
Кстати о знаменитостях. Где oblomoff?
0
сегодня утром Поклонскую здесь видела в рубрике Моя работа.
0
Веселый фермер тут сидит, наверное.
0
здесь вроде бы есть "веселый фермер" из новостей
0
Ну я Филипп Киркоров
раскрыть ветку 2
0
А разве не я?
раскрыть ветку 1
0
нет, ты Эдита Пьеха
0
Они везде есть, просто не обращай внимания.
-4
И вообще мы все тут знаменитости, мы же сидим на самом лучшем сайте России
Похожие посты
64

Восемь лет спустя

— В целом с вашим опытом нам все понятно. С вами будет еще два собеседования с непосредственными руководителями. Мы вам перезвоним.

— Спасибо, буду ждать. — улыбнулся Женя как мог наиболее добродушно. — До свидания.

— И вам до свидания. Хорошего дня. — человек на экране ноутбука отключился и Женя, захлопнув крышку компьютера, вскочил, вскинув победно руки над головой.

— Да, сука! Я молодец! — он снял пиджак и расстегнул пуговицы белой рубашки. Сняв и ее, он остался в одних трусах - за столом все равно не было видно в камеру, что он без штанов. Он давно работал и проводил видеозвонки в таком виде. И подозревал, что скорей всего все так работают. Все равно, все работают из квартир.

— Можно и отпраздновать сегодня! — он открыл холодильник, но кроме сваренной гречневой каши и попки колбасы там ничего не было.


Посмотрев в приложении онлайн-банка баланс, он понял, что сейчас сможет заказать или бутылку водки и кое-какую нормальную еду, или бутылку виски и немного дешевого закусона.

«Гулять, так гулять!» — он кликнул на виски.


— Пум-пум-пу-у-ум.. — задумчиво пробормотал он под нос, тыкая в предложенные блюда и высчитывая в голове остаток баланса.


«Заказ принят. Спасибо.» — высветилась надпись на экране смартфона.

«Какой сегодня отличный день!» — он выглянул в окно, окидывая взглядом с седьмого этажа привычно пустые улицы города и ярко голубое небо.

Он уже восемь лет не выходил из квартиры. Да и никто не выходил после введения карантина из-за глобальной эпидемии.

Это было разрешено только курьерским и специальным службам в защитных костюмах. Другим же за выход грозил пожизненный срок в тюрьме.


Евгений осмотрел свою однокомнатную квартирку и улыбнулся еще раз - наконец-то он скоро получит работу, денег оставалось совсем мало. А курс рос настолько быстро, что выданные месяц назад перед увольнением премии уже не были такими большими, как казалось ранее.


Женя открыл ТикТок и, сев на диван, пролистывал в ожидании доставки заказа забавные видеоролики блогеров. Перейдя через пару минут в подписки, он отыскал блогера-курьера, который часто снимал ролики с улиц, и посмотрел пару его видео с доставок и просто прогулок по городу. Везет ему, все-таки. Хоть это и опасная работа, но такая интересная. Женя знал, что курьерам платят очень неплохие зарплаты с надбавками за риск. Ну и, конечно, девушки просто млели от курьеров в их крутых черных с желтыми или зелеными полосками защитных костюмах. К сожалению, сколько он не отправлял заявок на эту должность, ему ни разу так и не ответили.


Просмотрев последние видео курьера-блогера, он отправил несколько сообщений в приложении знакомств, и услышал, как открывается дверь внешнего тамбура квартиры. Кинув смартфон на диван, он вскочил и подбежал к входной двери, смотря на лампочку над ней. Его дверь не открывалась, пока курьер не положит заказ и не закроет внешний тамбур. Шуршание за дверью, щелчок закрывающейся двери и зеленая лампочка загорелась.

Женя рывком открыл внутреннюю дверь и, взяв с тумбочки флакон, выдал облако дезинфицирующего спрея в тамбур. Обпшикал пакеты, вскрыл их в тамбуре, вытащил содержимое и сразу выкинул пакеты в стоящий в тамбуре мусорный бак. Закрыв плотно входную дверь, он прошел с покупками на кухню.

Бутылку виски бросил в морозильник, вскрыл плотно запечатанные в вакуумные пластиковые пакетики закуски.


Смартфон пропиликал сообщением, Женя вернулся в комнату и открыл переписку с сайта знакомств - ух ты, сегодня, похоже, будет свидание. Одна из девушек, с которой он давно уже переписывался согласилась. Он осмотрел комнату - в ней царил обычный беспорядок.

Поставив за компьютерное кресло штатив и развернув зеленый фон, он включил ноутбук и камеру.

Так, сегодня на свидании он будет пить виски, поэтому фон можно подобрать более пафосный. Он выбрал свой любимый - яркое солнечное небо и море за спиной. На мониторе видеосвязи создавалось ощущение, что он сидит на веранде виллы у моря.

— Отлично, может сегодня даже «вирт» обломится. — Женя улыбнулся, удовлетворенный результатом. — Отличный все-таки сегодня день!

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: