Найдены возможные дубликаты

+73
тыб еще консервных банок насобирал
Иллюстрация к комментарию
+35
Всё жду пока ты сделаешь 10 гиговый жипег-длиннопост о Народной Солянке.
раскрыть ветку 1
+8
Я бы почитал. До сих пор не понял, что это за мод.
(Да, мне лень качать)
+14
Ни в одну из частей сталкера не играл, но недавно прочел книгу Стругацких Пикник на Обочине, и что-то меня вся эта тема сталкерская зацепила. Стоит ставить эту версию для ознакомления?
раскрыть ветку 12
+36
Для начала ознакомься с оригинальными частями. ТЧ (Тени Чернобыля), ЧН (Чистое небо) и ЗП (Зов Припяти), последнее не спутай с ЗП (Зона Поражения). Актуальные версии ТЧ - 1.0006, ЧН - 1.5.1.0. ЗП - 1.6.0.2. А дальше уже можешь и всякого рода модификации проходить :) Эх, завидую белой завистью.
раскрыть ветку 4
+13
Развернуто, благодарствую!)
раскрыть ветку 3
+1
Сталкер Стругатских это совсем другая вселенная, ихняя Зона даже оружия не терпела, а тут кругом стрельба. Но по атмосфере они и в самом деле чем то схожи. Если у меня спросят "Товарищ, какая самая атмосферная игра вам известна", то я отвечу Сталкер. Всем играть, десять кровососов из одного длинного коридора.
раскрыть ветку 6
+4
ИХНЯЯ, блядь...
раскрыть ветку 4
-1
Там раньше не было оружия вообще. Прочитал книгу недавно, там версия такая, что были люди оружия было мало, и группировок не было, так вот, конце книги остался ГГ и еще 1 человек они то и основали две самые известные группировки. Очень интересная книга, если бы читал её первой было бы куда интереснее читать остальное)
P.S. как вспомню название - напишу.
+8
R. дарю, не благодари )
+3
ссылка на мод будет?
раскрыть ветку 7
+3
Вроде бы тут всё сведено норм.
https://vk.com/topic-34670845_29323819
раскрыть ветку 1
0
Спасибо, на досуге ознакомлюсь
раскрыть ветку 4
+1
Бажная шняга в репаке
раскрыть ветку 2
0
сипасибо
+2
извиняюсь что не по теме, может кто подскажет игры с красивой природой, лес к примеру. Еще красивая природа была в Исчезновение Итана.
раскрыть ветку 2
+3
"Свет" очень короткая, но красивая игра.
+1
Mind Path to Thalamus очень красивая игра, головоломка
http://store.steampowered.com/app/296070/?l=russian
+2
Улучшенный ИИ. Намного "хардкорнее и сбалансированы". Применительно к сталкеру (и любым другим модам к любой игре), это означает, что ГГ в самых крутых костюмах будет дохнуть с полплевка, а простые бандиты на протяжении десяти очередей из калашникова будут "ловить маслины".
раскрыть ветку 2
+1
Точно так же было на Мастере во всех частях, даже выстрел в голову не всегда убивал.
Да и в некоторых модах есть и правда улучшения, не стоит ждать, что вояки внезапно станут воевать как ветераны АрмЫ, а бандиты "обходить шелупонь" вместо лобовой атаки, но вот воевать они станут аккуратнее, стрелять короткими очередями и переть по трупам не будут, засядут и будут ждать пока нетерпеливый игрок сам выскочит на их стволы.
раскрыть ветку 1
0
По моему в ТЧ было иначе. Хотя не ручаюсь.
В ЧС даже рядовые бандиты на средней сложности погибали лишь от пяти попаданий (или около того) в голову.
Как-то я ставил мод на ТЧ, блещущий "реализмом". И что я там увидел ? Кабанов, на которых нужно не меньше 50 выстрелов из дробовика в упор, либо два выстрела из РПГ. Причем довольно крупный был мод.
+1
О, как раз только что вспомнил про сталкер и пытался найти мод в который я играл год или два назад.
В общем это мод на тч, когда берешь первое задание у Сидоровича, то он дает пм и разгрузку. Надо вроде найти какой то ящик металлический с чем то внутри. Он спавнится в двух местах, перед железной дорогой в кусту (вроде), или после железной дороги, после выхода из туннеля с электрами.

Это точно не народная солянка.

Если кто то знает название мода - напишите пожалуйста.
раскрыть ветку 2
-1
NLC. По мне так школохардкор.
раскрыть ветку 1
0
Спасибо, это он.
+1
только мизери скачал...
+1
Из всех модификаций, что претендуют на статусы "реализм" и "хардкор", AA2 для меня №1. Плюс автору, хотя в длиннопост не уместить и половины того, что можно рассказать про этот мод.
0
А с фпс там как? У меня компьютер более-менее нормальный, новые игры типа Ведьмака и ГТА тянет хорошо, но вот последний мод, в который я играл (Lost Alpha) был просто наихуевейше оптимизирован.
раскрыть ветку 17
0
Запускал ради интереса на полных максималках на слабоватом ноутбуке (4 гб оперативы, 2.2 процессор, AMD HD 7400 видеокарта), 12 фпс. И это, повторю, на полных максималках. Так что, если хорошо тянет ГТА 5 и Ведьмака, то смело ставь этот мод
-1
Установил, охерел от 1 фпса в секунду, снес к чертовой матери, ибо слишком тяжко моему Железяку такие текстуры переваривать.
-19
От модов на сталкер не стоит ожидать оптимизации, они всегда были кое как сделаны, потому что игра сделана кое как.
раскрыть ветку 14
+17
Всё, фраер, ты допрыгался.
раскрыть ветку 13
ещё комментарии
0
А че там, старфорс побороли?
раскрыть ветку 6
0
C ним особо проблем и не было ни у кого... 0_о
раскрыть ветку 2
0
помню, постоянно плевался, когда пиратку устанавливал.
раскрыть ветку 1
0
Может для вас это будет открытием, но Сталкер ТЧ давно продаётся в стиме, ессесно там никаким старфорсом и не пахнет, цифровая копия ведь :)
А вообще, давно уже есть версии ТЧ отвязанные от проверок, на одной их них, кстати, сделана Лост Альфа, на другой - ОГСЕ последний.
раскрыть ветку 2
0
Действительно, открытие. Я из подвала :)
раскрыть ветку 1
0
Бля, что же ты за человек, пойду опять качать сталкера.
0
И как в оригинале будет куча багов, и вылет за вылетом..
раскрыть ветку 1
0
Поиграл пару часов, ни одного вылета.
На i3, 4gb, gtx 560se
на максималках 60 фпс. Всё шикарно оптимизировано.
0
Гоп-стоп, мы подошли из-за угла..
0
Играю с авророй 2.1, точнее играл, пока не перешел на локацию самой АС после стадиона, т.к. все текстуры просели и видимость стала нулевая, в общем не знаю что поделать, хочу пройти до конца, мб кто то знает в чем проблема, сейчас скрин сделаю
раскрыть ветку 2
0

где обещаный скрин? я же жду!

раскрыть ветку 1
0

Сорян за ожидание, скрины не делаются, но проблема таки осталась(по этому и забросил), благо винду не перебивал, так что вот тебе фоточки:

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0
Автор, а почему бы не сделать обзор на наиболее популярные моды, вроде АМК, Sky Graphics, Sigerious? Я в оные в последний раз играл несколько лет назад и думаю что с того момента уже многое изменилось- было бы очень интересно почитать!
раскрыть ветку 1
0
Я пытаюсь рассказывать не про столь известные моды, дабы повысить их популярность среди игроков. Не ради рекламы, конечно, а из желания, чтобы данный проект не умирал и новые моды не обходились без внимания) Про самые известные моды знает большинство фанатов сталкера и я буду рассказывать о нём лишь 3-4 человек из 10, а не знающим игрокам лучше вообще начинать с оригинальных частей)
0
Как всегда, спасибо автор. Но хотелось бы сказать кое что о моде из твоего предыдущего поста - Сталкер: Закоулки правды. Начитался я значит, скачал репак по ссылке из тогоже поста. Мод меня приятно порадовал, очень интересная сюжетка, диологи и сцены впечатлили, квесты интересно проходить...но. Стоило мне дойти до х-16 по кв, где надо найти биородар а потом забрать прибор, на месте где лежит труп с предпологаемым биорадаром игра сразу вылетает. Хотел перехитрить судьбу и получить биорадар через спаун меню, но и тут меня настиг вылет. Вобщем разочеровался ужасно, впервые после лост альфы нашел для себя интересный мод и так обламался(
0
Сам долго искал мод на балланс и графику. Остановился на этом моде и был очень рад. Я не хотел сильных изменений или кучми левой брони и оружия, потому и выбрал его. Единственные проблемы это вылеты из за заданий, которые порой автоматически появляются при переходе зон, лечится тем, что нужно пойти и отменить задание. Ставил на лицензию стима, на пиратке может вылетов и нет. Все рекомендую кто хочет перепройти первый сталкер!
0

Простите, а ни у кого первого и второго скриншота в Хайрезе нет? 

-1
Лично для меня пока лучшим остаётся Misery mod.
раскрыть ветку 2
0
Так Misery для ЗП, а этот мод для ТЧ.
раскрыть ветку 1
-1
Так-то да. Но тем не менее)
-2
Никогда не играл в сталкер. Чувствую не зря отложил на потом.
раскрыть ветку 4
+1
зря)
раскрыть ветку 3
0
Почему же? Если всякие моды делают ее лучше с каждым годом.
раскрыть ветку 2
-9
Будет круче, если появится мод, в котором будут новые локации: Донбасс, Луганск, Мариуполь, Донецк. А так же группировки: ДНР, ЛНР и укр. военные. Не знаю почему в мою голову пришла такая идея, несмотря что там нет радиации. О! Только что пришла новая идея, может вместо радиации химическое оружие?
раскрыть ветку 3
0
Хим. оружие запрещено ведь.
раскрыть ветку 1
0
я имею в виду, что есть опасное место. Кто проник туда то отравится или у тех возникает галлюцинация
0
в арме есть подобные моды
-33
сколько можно уже труп то препарировать..
раскрыть ветку 1
+3
Сталкер жив ВСЕГДА!
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: