Сталинские времена
Короче, встретила в Новосибирске женщину, назовем ее Люба, она по папе татарка, по маме, русская, имя выдуманное, и вот, короче, она рассказывает историю, что ее папа родился в татарской семье, в Узбекистане, тут началась сталинские репрессии, деды бабки каким то образом умерли, остались в семье только молоденькая девушка 22 года четырёхлетним ребенком, и ее восьмилетняя сестра, и все, больше никого не осталось, все умерли, как, это, то ли чума была, то ли голод, вот и ее четырехлетний ребенок, вернее ее папенька, был. Тогда ее четырехлетний папенька все время плакал маме, своей двадцатидвухлетней, что это: хочу кушать, хочу кушать, и маменька пошла собирать колоски, на поле, ночью, чтобы накормить своего плачущего ребенка, ее загребли за воровство. Колосков с поля, и посадили в тюрьму, насколько то много лет, а ее малолетнего сына, четырехлетнего, и восьмилетнюю сестру, отправили в детский дом для детей врагов народа, и вот и мама, то есть бабушка этой девушки, умерла в тюрьме от какой то болезни, а эта восьмилетняя тетка четырехлетнего своего племянника возненавидела за то, что он плакал, хотел кушать, и пришлось ее старшей сестре идти добывать колоски, и за что ее, вот и эта женщина говорит
: а Сталин молодец, он боролся с коррупцией. Я говорю: ничего, что он твою бабку убил, просто двадцатидвухлетнюю, которая просто хотела прокормить ребенка. Пошла собирать колоски,
ну да, говорит, правильно сделал.
Говорю, в смысле,
говорит, ну, правильно сделал, она же воровала колоски, значит, он правильно сделал. Блядь, какие поехавшие люди у нас есть, я просто в шоке