Сталинские времена

Короче, встретила в Новосибирске женщину, назовем ее Люба, она по папе татарка, по маме, русская, имя выдуманное, и вот, короче, она рассказывает историю, что ее папа родился в татарской семье, в Узбекистане, тут началась сталинские репрессии, деды бабки каким то образом умерли, остались в семье только молоденькая девушка 22 года четырёхлетним ребенком, и ее восьмилетняя сестра, и все, больше никого не осталось, все умерли, как, это, то ли чума была, то ли голод, вот и ее четырехлетний ребенок, вернее ее папенька, был. Тогда ее четырехлетний папенька все время плакал маме, своей двадцатидвухлетней, что это: хочу кушать, хочу кушать, и маменька пошла собирать колоски, на поле, ночью, чтобы накормить своего плачущего ребенка, ее загребли за воровство. Колосков с поля, и посадили в тюрьму, насколько то много лет, а ее малолетнего сына, четырехлетнего, и восьмилетнюю сестру, отправили в детский дом для детей врагов народа, и вот и мама, то есть бабушка этой девушки, умерла в тюрьме от какой то болезни, а эта восьмилетняя тетка четырехлетнего своего племянника возненавидела за то, что он плакал, хотел кушать, и пришлось ее старшей сестре идти добывать колоски, и за что ее, вот и эта женщина говорит

: а Сталин молодец, он боролся с коррупцией. Я говорю: ничего, что он твою бабку убил, просто двадцатидвухлетнюю, которая просто хотела прокормить ребенка. Пошла собирать колоски,

ну да, говорит, правильно сделал.

Говорю, в смысле,

говорит, ну, правильно сделал, она же воровала колоски, значит, он правильно сделал. Блядь, какие поехавшие люди у нас есть, я просто в шоке

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Какой же пиздец творится в голове автора.

раскрыть ветку (2)

Поделилась историей из жизни побрякиваюших коллег. Это пиз дец??

раскрыть ветку (1)

ссылку на документы ты конечно не предоставишь?

ну пруфы, кроме как одна бабка сказала у тебя есть?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку