Сталик критикует Друже Обломова
Интересное видео, где Сталик обращается ко всем кулинарным блоггерам, в частости к Друже. Комменты под видео тоже интересные.
Интересное видео, где Сталик обращается ко всем кулинарным блоггерам, в частости к Друже. Комменты под видео тоже интересные.
Так их никто в сравнение не ставит. Обломов даже не повар, тупо любитель и он сам об этом говорит постоянно.
Так Друже согласен. Правда с позицией Сталика я соглашусь: ты пример. Люди будут делать ещё хуже.
Вопрос на вопрос. В посте ты написал
Комменты под видео тоже интересные.
А у меня взамен комментов пустота. Потерли уже?
Уже заметил, ага. Вот только не понятно, много кто говорит про ответ Друже, Покашеварим и т.д, но в комментах такого нет. Видимо где то на других ресурсах, на стримах каких возможно.
ответ Друже
Сталик, вы просто святой человек. Если бы я, с высоты вашего опыта и ваших лет увидел мои ролики на ютубе (со всеми косяками, ошибками и откровенной профанацией), я бы уж точно не стеснялся в выражениях.
За последние 2 месяца уже 4 моих знакомых кулинара сделали Люля-Кебабы, но если уж речь про "блендер", то наверное это обо мне. =) Спасибо за оценку моего творчества, стараюсь как лучше а получается как получается.
Обязательно постараюсь выпустить "правильный" кебаб учтя ваши комментарии. Однако возникает ряд вопросов, которые вы затронули, но не раскрыли -
1) Уголь я использую прессованный, который горит дольше обычного, что с ним не так? На какой сменить?
2) Нарезка в блендере - самый быстрый способ получить однородную массу. Неужели разница между фаршем из блендера и хорошо вымешанным фаршем после мясорубки так высока?
3) В одном из рецептов шашлыка вы пропускали лук через мясорубку, получая луковый маринад и "жмых". Возможно ли использование этого жмыха в каком-нибудь фарше или он бесполезен после потери сока?
Очень бы хотелось почаще получать подробные видеогайды для начинающих, ибо я зачастую не вижу тех нюансов которые заметили Вы.
Что касается книги вашей "Казан" - она у меня есть и это ЛУЧШАЯ книга про мясо, которую я когда-либо держал в руках. Именно после покупки её я отказался от идеи написания своей книжечки советов по кухне минимум на ближайшие лет 10, хотя поступали предложения от издательств.
Еще раз огромное спасибо за комментарии. Все учту. Никогда бы не подумал что такой гуру кулинарии как Вы заметит мое любительское кулинарное видео на Ютубе(!) Обычно я готовил чисто для себя и своих друзей, однако после ваших слов как-то почувствовал на себе груз ответственности. Не уверен к лучшему это или нет...
Друже молодец. Не ударил в грязь лицом, достойный ответ сильного человека признающего свои ошибки.