6

Стали известны названия продолжений "Аватара".

Стали известны названия продолжений "Аватара". Аватар, Название, Подробности

Режиссёр Джеймс Кэмерон утверждал, что продолжения его фильма про рослых синекожих инопланетян не будут иметь в названии слово «аватар», поскольку к концу первой ленты Джейк Салли технически перестал быть аватаром (т.е. человеком, дистанционно управляющим искусственным телом), полостью переродившись в качестве на’ви.


По всей видимости, в итоге здравый смысл возобладал, и отказываться от узнаваемого «бренда» создатели не стали. Канал BBC утверждает, что к ним в руки попал документ, содержащий прокатные названия продолжений самой кассовой ленты в истории. Так, второй и третий фильмы, съёмки которых были завершены несколько дней назад, будут называться соответственно «Аватар: Путь воды» (Avatar: The Way of Water) и «Аватар: Носитель семени» (Avatar: The Seed Bearer). Оставшиеся две картины выйдут в прокат как «Аватар: Наездник Тулкуна» (Avatar: The Tulkun Rider) и «Аватар: Поиски Эйвы» (Avatar: The Quest for Eywa).


Хотя название «Аватар: Путь воды» больше подошло бы для истории про другого аватара, Аанга, оно хорошо сочетается с теми слухами о сюжете второй картины, которые просочились в сеть. Джеймс Кэмерон неоднократно заявлял, что собирается в следующих фильмах показать иные стихии планеты Пандоры, в том числе водный мир и населяющих его существ.


Кроме того, Кэмерон однажды проговорился, что Кейт Уинслет сыграет в его фильме персонажа, происходящего из «морского народа». Будем надеяться, что Джеймс позаимствовал у «Формы воды» (The Shape of Water) только название, а не сюжет с угнетёнными сексуальными меньшинствами и противоестественной любовью.


Названия третьего и пятого фильмов отсылают к богине Эйве, соединяющей в себе всё живое, и семенам Древа душ, которое служит своеобразным каналом связи с Эйвой. А вот что за тулкун, пока остаётся только гадать.


Фильм «Аватар 2», который предположительно будет называться «Аватар: Путь воды», выйдет в мировой прокат в декабре 2020 года.

Стырено отсюда

Найдены возможные дубликаты

+1

"...Будем надеяться, что Джеймс позаимствовал у «Формы воды» (The Shape of Water) только название, а не сюжет с угнетёнными сексуальными меньшинствами и противоестественной любовью..." - я чет не понимаю, где в том фильме были "угнетённые сексуальные меньшинства" ?

+1
Надеюсь люди отомстят этим мерзким ксеносам, и накажут этого предателя.
раскрыть ветку 1
0
О, да. Слоган у первого фильмеца должен был быть "Предать своих? Запросто!"
+1

Лишь бы не получилось как последний "хищник"

0
Пять частей?! Да ну на ...
это сериал уже
0
Стали известны названия продолжений "Аватара":

"Аватар 2", "Аватар 3" и тд

0

"Аватар: Носитель семени" , хахахахаах. Но еще смешнее "Аватар: наездник толкона" :DDD

раскрыть ветку 1
+1
Не, ну не надо! Ну рано еще расчехлять! :)
0
Синебот
0

..одно известно точно, что будет просто симпатичная "шляпа"

-1

«Носитель семени» блин, когда уже надмозги научаться не переводить в лоб.Понятно, что это сложно, но блин это их работа. Не переводиться - подбирайте аналогии.

Судя по тому, что сюжет завязан на природе, дерево там священное и прочее, имелось ввиду Предвестник урожая или что-то в этом духе.

раскрыть ветку 1
0

Ну это все-таки не официальное коомерческое название фильма, а обычный перевод иностранной новости.

Наши надмозги ещё отожгут, я не сомневаюсь. Но вряд ли в прокат пойдёт название «носитель семени», такое название плохо повлияет на кассу.

-2
Учитывая морской народ - Чёт на порносериал похоже...
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: