Стали барахлить различные сервисы? Возможно решение тутоньки.

Сегодня в течении дня происходило много странностей на различных сайтах и сервисах. Наибольшее негодование меня постигло на яндекс музыке и ютубе. Сначала, как типичный представитель ленивцев, я открывал инкогнито и залипал там, но потом решил выяснить в чем трабла. Казалось, что отлетели прокси, но нет. Решил глянуть в консоль разработчика, а там куева туча ошибок и с рекламой всякие пакости. Я рублю с корня, поэтому у меня стояли AdBlockPlus (с которого начались все блокировки рекламы, если я не ошибаюсь) и AdGuard (который справляется со своей задачей лучше, т.к удаляет рекламу в плеерах). В последнее время AdBlock начал сдавать позиции и я решил удалить его, не промахнулся :) Так что если вдруг у кого-то начались непонятные проблемы подобного характера - вы знаете что делать. Главное - при удалении укажите правильную причину, чтобы разработчики обратили внимание.

Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо, добрый человек. Мать вчера весь вечер мучилась. У меня тоже AdBlock, другая версия, правда, и всё норм, так что и в голову не пришло.

раскрыть ветку (1)
Приятно, что кому-то в самом деле помогло :)
DELETED

Если меня так агрессивно пытаются заставить смотреть рекламу, я лучше пошлю их подальше и вычеркну ютуб. Как скоро проблемы начнутся с адгард и прочее?

раскрыть ветку (1)
Ну, это тип как с ломами)
1

зачем удалять если можно приостановить?

раскрыть ветку (1)
Потому, что разработчики должны заметить в статистике скачек деинсталляций по указанной причине. Да и как я писал в посте - AdBlockPlus сдает позиции)
показать ответы

А проблема-то в чем была?

раскрыть ветку (1)
Я конкретнее не стал разбираться т.к решение меня вполне устроило. AdBlockPlus не имеет столь обширный функционал, в отличии от своего соперника)