Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Стабильность. Канализационные нечистоты вновь затопили улицы Киева

Стабильность. Канализационные нечистоты вновь затопили улицы Киева Политика, Украина, Фекалии, Вонь

По улицам Киева снова потекли канализационные стоки. Это случилось через несколько дней после ремонта предыдущего прорыва

По улицам Киева снова потекли канализационные стоки. Это случилось через несколько дней после ремонта предыдущего прорыва, сообщили украинское издание «Страна.ua».

Весь бульвар Жюля Верна в Святошинском районе затопило продуктами жизнедеятельности жителей Борщаговки.

«От водоснабжения отключены два дома, сообщили в мэрии Киева. На месте работают аварийные бригады», — написали журналисты.

Масштабный прорыв канализации в Святошинском районе украинской столицы произошел в начале текущей недели. Улицы затопило нечистотами, несколько автомобилей тоже залило грязной водой. Прорыв превратил дороги в болото, также пострадал жилой массив Борщаговка на западе Киева.

Депутат Верховной рады, первый замглавы комитета по вопросам энергетики и ЖКХ Алексей Кучеренко прокомментировал крупную коммунальную аварию и обратился к киевлянам с необычным заявлением. Он сказал, что жители столицы, возможно, станут умнее в будущем.

источник