да что не так то блядь. держите пруфы, с рокером момент искать долго. он там когда превращался, в туалете это обнаружил.
Сегоооодняя на ааарееенее, чудоооовищно кровожааадныыый, и веееечно голоооодныый, кровосооос
Эффект больших чисел.
Чем больше пользователей пикабу, тем больше шанс, что найдется тот, кто смотрел данный сериал)
Сара Рафферти в роли Доны Полсен в сериале "Форс-мажоры"
https://www.kinopoisk.ru/film/557806/cast/
И да, там вверху слева написано название сериала на английском языке - "Suits"))
На вооружении полиции США пистолет глок. Беретта м9 оказалась слишком тяжела.от нее отказались
Когда смотрел, я понял что у меня так говно вылазит с его выражением лица, мы непоколебимы мы идём к своей цели «бульк»
И не догнал...
- Иду я по Невскому, смотрю - Пушкин с женой идут. Жена раз - упала в грязь, пальто извозила, ну, Пушкин ее поднял, отряхнул, взял карету, уехали.
В свою очередь его слушатель пересказывает историю знакомому:
- Иду я по Невскому, смотрю - Пушкин с женой идут. Жена раз - упала в грязь, все пальто изгваздала, колготки порвала, ну, Пушкин ее поднял, отряхнул, взял карету, уехали.
Третий - четвертому:
- Иду я по Невскому, смотрю - Пушкин с женой идут. Наталья под хмельком немного, раз - упала в грязь, вся измазалась, пальто порвала, ну, Пушкин ее поднял, отряхнул, взял извозчика, уехали.
Четвертый - пятому:
- Иду я по Невскому, смотрю - Пушкин с женой идут. Жена бухая - в хлам, павернулась мордой в грязь, ну, Пушкин ее поднял, отряхнул, взял карету, уехали.
Пятый - шестому:
- Иду я по Невскому, смотрю - Пушкин с женой идут. Оба пьяные донельзя, еле бредут, навернулись прямо в лужу, извозчик их с трудом вытащил из грязи, посадил в карету, уехали.
...Сороковой - сорок первому:
- Иду я, смотрю - на фонаре сидит Гоголь и дрочит...
"Только на канале Международной ассоциации легкоатлетических федераций можно вздрочнуть на Мишель Дженнеке"
Я как обладатель небольших жировых сисек, могу сказать что это неприятно(и сбивает дыхание), но небольно)