7

С-становление.1

Все дети, по умолчанию, прекрасны и невинны. Это та самая истина, которая не подлежит обсуждению и сомнению для многих людей на этой планете. Для многих, но не для меня.


Дети с младенчества впитывают то, что предоставляет им социум, и даже если их окружение это сахарная вата, они найдут грязь, в которой можно извозиться. Я свою нашла.


Представьте сейчас маленькую и миленькую девочку в бантиках, которая думает о том, какого это заниматься сексом? Насколько это больно? Насколько приятно? Она начинает экспериментировать самостоятельно с 5 лет. У нее есть свое дневное время для сна, которое она превращает во "время удовольствий", а потом ходит оставшийся день злая и неудовлетворенная, потому что что-то она точно делает не правильно.


Со временем этой девочке объясняют, что для получения "удовольствия", нужны двое. Рассказывает ей это, такая же девочка, которая была немного старше нашей героини, и у них образовывается свой собственный мир, со своими собственными городами "вожделения", которым бы позавидовали Садом и Гамора.


В шестилетнем возрасте наша юная нимфоманка познает прелесть женского тела, ролевые игры, и что Кен может заниматься любовью не только с Барби.


***


Я думаю вы догадываетесь, что все хорошее имеет такое свойство, как окончание? Вот и девочки разъехались по разным местам, а желание познавать свое и другие тела у нашей главной героини не пропало. Появилась тяга к просмотру фильмов для взрослых, и случайно найденные фотографии с эротической фотосессии своих родителей, только подогревали ее интерес, а нахождение с ними в одной палатке во время "того самого момента", вообще не давало спать по ночам.


Но иногда случается так, что когда чего-то очень-очень хочешь оно случается, но в очень извращенной форме. Попытка изнасилования в 13 лет надолго отбила желание у нашей героини не то что прикасаться к противоположному полу, но и даже думать об этом. Она постоянно вспоминала о том, насколько прекрасно было в детстве, насколько ласковыми были женские руки. И началась "весенняя женская пора", которая длилась больше года.


Постепенно мир вытащил ее из женских объятий в объятья мужчин, которые не все "гадкиемерзкиепротивныеуродцы". Началась череда бесполезных половых связей, которые ни к чему не приводили. Но что самое интересное, ей это нравилось, она не пыталась понять почему, и совершенно зря.


Постепенно наша героиня росла, и как каждая дама энного возраста, вышла замуж, совершив ошибку, о которой в тот момент даже не догадывалась. Ей не нужно было замужество, ей нужны были свободные отношения.


Сейчас, по прошествии более 4 лет, она все поняла, и пришла к выводу, с которым кажется не многие согласятся.


Наша героиня обожает секс, не потому что это возможность потереться одним телом о другое, а потому что это возможность познать в совершенстве другого человека. Это идеальное слияние, которое позволяет раскрыть и узнать все секреты, которые хранит человек. Секс для нашей героини это не возможность проявления любви, это возможность познания другого человека, и она не видит ничего плохого в том, что бы заняться им с другом, или подругой, если им этого хочется.


Зачем это все написано? Потому что та самая героиня, о которой ведеться все повествование находиться в ужасной фрустрации,  когда и хочется, и колется. Когда и "следуй за своими желаниями" и "сохраняй социальные нормы". 


Перечитывая эти строки, я надеюсь найти ответ к самому главному вопросу.

Дубликаты не найдены

+4

Не живите общественным мнением

раскрыть ветку 1
+3

поддерживаю

+1

получается нагулалась, и так то хочется замуж, но на диком сексуальном рынке, спрос полетел стремительно вниз. потрахаться могут все, а на обеспечение уже никому не надо)))

раскрыть ветку 2
0

Замуж не хотелось, замуж надо было. Это немного разные вещи. А вот про обеспечение вы правы, но дело совершенно не в нем. Не путайте золото с поддельными драгоценными металлами.

раскрыть ветку 1
0
Вот по этому ответу сразу понятно, почему у вас фрустрация. Во первых вы в плену двойных стандартов, которое вам навязали общество . Забыл термин когда хочется здорового, а выбирают банкомат
-1

Какой же главный вопрос? Поддаться желаниям или соблюсти нормы?

раскрыть ветку 3
0

Как бы вы на него ответили?

раскрыть ветку 2
0

от соблюдения общественных норм вы станете счастливее?

раскрыть ветку 1
-4

По поводу делится сокровенным чет приувеличено. Животная ебля и ни чего более.

раскрыть ветку 3
0

Попробуйте, в следующий раз, при "животной ебле", почувствовать человека рядом с вами, а не только животную похоть.

раскрыть ветку 2
0

Все естественно мы испытываем такие же эмоции как и животные. Мы размножаемся даже аналогичным образом. Человек и животное это не разделимые понятия. У животных брачный период обусловлен выживанием как в принципе и у человека. По этому что бы потомство не погибало оно зачинается и рождается в определеные периоды. Человек же приспосабливается к любым условиям. За счет этого брачный период начинается как только человек перестает испытывать чувство опасности, переутомление, голод или стресс.

В момент брачного периода животные получают такие же ферменты как и человек и система награждения и поощрения работает также. Сомневаюсь что размножение остальных животных связано напрямую для рождения потомства. По этому отделять человека от животных неправильно.

раскрыть ветку 1