-190

Ссссобаки, все зассали!

Ох уж эти животные... куда ни сунься, ссут везде!

Выхожу на Люберцах первых, иду к маршрутке между ларьков. Ларьки стоят довольно широко, весна, солнце светит, капель журчит, справа стоит мужик спиной к проходу и смотрит на падающую с крыши воду.... стоп... стоит и ссыт, журча и плеща! Людный проход? Да пофиг! Он же спиной и письки его не видно, да?


Выхожу погулять в рощу возле дома, лето, солнце, тропинка. Чуть дальше по тропке на развилке вижу женщину, а на другой части развилки мужика. Он стоит на тропинке, но закрыт пока кустом. Подходим ближе. Он вжухает ширинкой и удаляется с дамой. Понятно, тоже своего кобеля выгуливает. Непонятно, почему без поводка. И в кусты отойти ну никак? Прям на дорожку ссать?


Иду через переход на станцию электричек. Сворачиваю на подъем. В углу лестницы, где подъёмник для инвалидов, стоит очередной кобель. Ссыт.

Бедненькие, может, вам подгузники носить, если вы настолько терпеть не можете, что не доносите даже до безлюдных  мест?..

и ведь слова не скажешь, кобели агрессивные, кинутся, а общество скажет - сама виновата, спровоцировала!

Папы, приучайте своих щенков гадить в разрешённых местах. Глядишь, будет чище.

Дубликаты не найдены

+12

Сначала неадекватные мамашки присаживают где попало онжеребенков, потом взрослые дядьки и тетки гадят вне туалетов. Всё идёт из семьи...

+6
Работала в медклинике, мамаша без палева поставила сына лет трех ссать на проходе возле арки дома, прям к нашему окну. В двух метрах - густые кустики сирени, приспичило малому - ну отойди туда, тоже не фонтан вариант, но всяко не на публике! И наши лица в окне ее ни хера не смутили.
+1
0
У меня в подъезде ссал прям на щитовую на первом этаже пятиэтажки. Мурло. Отучилсо за раз, хоть и крупный поросёнок.
0

Тоже терпеть не могу самозабвенно ссущих.

-1
Лишь звездное небо над головой и журчание струи под ногами позволяют мне приблизится к пониманию нравственного закона во мне...
-2
Сегодня тоже такого увидала, зимой холодно было домой наверно бежали быстрее, сейчас чего торопиться, весна.
-2

А ты попробуй пива засосать пару литров, да не в кафе уютном с туалетом и столиками, а с мужиками за остановкой!

И не просто выпить, а поговорить как следует, все темы животрепещущие обсудить.

А потом домой добраться, ни разу не поссав!

ещё комментарии
-28

А ещё мне нравится, что женщину, кормящую ребёнка грудью на улице поголовно осуждают. При том что грудь даже не видно за детской головкой.

А ссанье мужицкое - ууу, попробуй сдержать, ачотакова это потребности... эти двойные стандарты!.. кушающий младенец хуже ссущего упырка

раскрыть ветку 3
+13

Я - женщина и мне тоже не нравится что вываливают некоторые сиськи и "кормят" детей где придется. Для этого есть комнаты матери и ребенка. А если нет их рядом,то банально можно с собой платок носить и прикрываться. Голые сиськи на людях-это ненормально.Даже если это кормление ребенка.

раскрыть ветку 1
+4

А ещё мне нравится, что женщину,

он же пишет, что нравится, когда сиську осуждают, вы чооо?)

+1

Не врите, всегда осуждали ссыкунов. Просто им как то на это насрать. Не бить же их в конце концов, а то и обоссать.....обосать....тьфу ты... написать могут. Обычно ссут всякие маргиналы, вот им и высказывают свое недовольство далеко не все. Потому что бесполезно.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: