191

"СССР не был оптимальной моделью государства" Д.А.Медведев

"Прогрессирующее имущественное расслоение, на фоне кризиса приводит к открытым конфликтам между обеспеченными и бедными людьми, и во многих регионах мира возрождаются вполне на мой взгляд ЭКСТРЕМИСТСКИЕ учения о классовой борьбе"

Д.А.Медведев

"СССР не был оптимальной моделью государства" Д.А.Медведев Политика, Дмитрий Медведев, Сталин, Цитаты, Капитализм, Классовая борьба, Пенсионный возраст, Картинка с текстом

Найдены дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+5

с подключением тебя автор цитаты из 2011 года

08.09.11
Президент РФ Дмитрий Медведев в ходе своего выступления на Мировом политическом форуме в Ярославле заявил, что считает учение о классовой борьбе экстремистским.
"Прогрессирующее имущественное расслоение, которое, может быть, было менее рельефным в условиях экономического роста, на фоне кризиса приводит к открытым конфликтам между обеспеченными и бедными людьми. И во многих регионах мира возрождаются вполне, на мой взгляд, экстремистские учения о классовой борьбе, происходят уличные беспорядки и террористические акты", — сказал он.

"Звучат призывы применять силу, защищать традиционную культуру и нравственность и т.д. В то же время существуют и призывы противоположного свойства, которые заключаются в том, чтобы полностью минимизировать роль бюрократии, дать обществу развиваться исключительно на принципах самоорганизации, саморегулирования и самоуправления, устранив государство из общественной жизни", — добавил президент РФ.

раскрыть ветку 4
+2

Ага удалили уже государство от общественной жизни. От той же политики воспитания молодежи, получили разного сорта АУЕ. И так везде во всех направлениях.

раскрыть ветку 2
-3

Ну да ну да, тюремная романтика же к нам не из СССР пришла. Совсем нет

раскрыть ветку 1
0
ВЕРНИТЕ МНЕ БЛЯТЬ МОЮ РЫНДУ!!!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: