Дубликаты не найдены

+4

«30 января, между 15 час. 30 мин. и 17 час. дня, в Инсарском районе Мордовской области, около села Потижский Острог, в 8 км южнее станции Кадошкино, Московско-Казанской железной дороги, упал стратостат „Осоавиахим № 1“. Оболочка от удара оторвалась и улетела. В гондоле обнаружены трупы участников полёта — товарищей Федосеенко, Васенко и Усыскина. Из опросов очевидцев установлена следующая картина аварии: при падении стратостата оболочка оборвалась и при этом были слышны два взрыва. На месте обнаружены три трупа погибших товарищей, лежавшие в гондоле, один изуродованный до неузнаваемости. Все предметы и приборы, находившиеся в гондоле, разбиты. На место катастрофы для расследования выехала специальная комиссия». Васенко, Усыскин, Федосеенко соответственно:

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+2

Брутальность этих людей на фото просто зашкаливает.

+1

Мне кажется неправильно писать — Серго Орджоникидзе. Партийную кличку вместе с фамилией. Мы же не пишем Коба Джугашвили.

Или Орджоникидзе. Или Серго.

раскрыть ветку 2
+1

Однако в Москве есть несколько вузов имени Серго Орджонекидзе.  это сложившаяся практика применительно именно к этому человеку.

раскрыть ветку 1
+1

Погуглил, вы правы. И завод есть и санаторий.

0

Чурок не научили  снимать головные уборы в помещении?

-5

Отец и сын?

раскрыть ветку 2
+3
Бабушка и внучка блин.
раскрыть ветку 1
0

братишки

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: