СССР - проснувшиеся

Мы были молоды, мы были юны, у нас было детство. А в детстве и сахар слаще, и трава зеленее и даже вода чуть помокрее (я не стар - 42 года, но это действительно так - вода мокрее была по ощущениям, возможно просто игра света, когда наливаешь в стакан воду, но теперь кажется чуть-чуть пыльной H2O). И поэтому - да, жизнь была прекраснее. И, тем более, понятнее. А так же, в том моем СССРовском детстве были бабушки и дедушки, которые рассказывали о том, как то же самое - мокрее, зеленее, слаще было в их детстве, хотя их детство выпало на Великую Отечественную Войну.

Не судите строго о нас. Там что-то было лучше, там что-то было хуже, не бывает полностью сбалансированных времен - идеальности нет.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Хороший наброс. Главное такой тонкий и высокоинтеллектуальный. Наверное нужно плюс поставить за старание.

раскрыть ветку (1)
3

? не за плюс, а просто за разъяснение "вписался". Ваше дело.

показать ответы
5
-а при Сталине лучше было.
-почему дедушка?
-а тогда хуй стоял
раскрыть ветку (1)
2

Именно, если уж совсем утрированно.

1

не совсем понятно, а наброс в чем? И что за повесточка такая?

раскрыть ветку (1)
1

тоже не понимаю, но... человек так решил, переубеждать каждого - переубеждалка сломается

А ты налей воду в тарелку и из тарелки попей.

раскрыть ветку (1)
1

зато теперь я знаю, для кого на жидкостях технических пишут - "не пить")))) Очень "мудрое" замечание.

показать ответы
Просто у тебя хрусталик замутнён и слишком много острого/солёного/сладкого ешь. Сходи в глазную клинику и сделай перерыв в специях - вода перестанет быть пыльной, а сахар станет слаще десятикратно)
раскрыть ветку (1)

мне глаза в целяка менять надо. У меня у одного глаза -8, у другого -9

показать ответы
1

забейте , тут рожденные в 90-х в в 2000-х страдают от того что их Товарищ Сталин лично расстреливал и колбасы не давал поэтому им приходилось сосать мамкину сиську, и ваще айфоны и самокатики не выдавали, приходилось страдать и мучится в свои 2 месяца в сраном совке

раскрыть ветку (1)

))) Великолепно!