Дубликаты не найдены

+1

Гениально! Давайте ещё на трёхфазку повесим выключатель с сопельным контактом от лампы! Там же низкие токи и ничего не случится :)

+1

Очень опасный способ ремонта. При включении в сеть может быть на включателе положение вкл, что может привести к травме. При не исправном включателе лучше его заменить, а если проблема в тяге или клавише то как вариант на место старого включателя можно врезать кнопку включения без фиксации. Некоторые клиенты при первой же замене оригинального включателя соглашались на такую замену и никто не жаловался.

раскрыть ветку 6
+1
при включении болгарки провод поплавится или отгорит

900Вт это 4А, а провод от силы на 0,5А

0
На маленькой балгарке я считаю не самый удобный вариант, как раз вчера пользовал лепсенскую, то ли включалка износилась, то ли она такая говеная и есть, но приходилось удерживать пальцем ее, а это очень не удобно. Перехватить из руки в руку нельзя, залезть в неудобное место тоже нельзя. Что то мелкое пильнуть - без проблем, а работать не приятно.
раскрыть ветку 4
0
Согласен, не самый лучший вариант, но как альтернатива вполне. А перекладывать ушм из рук в руки не выключая все же не следует. Экономия нескольких секунд времени, а риск нанести себе серьезную травму.
раскрыть ветку 3
0

Я в свое время врезал такой выключатель в провод электрочайника. Так я наглядно понял, что такое сила тока.

0
На помойку и за новой в магаз, не такие они и дорогие
раскрыть ветку 3
0
Не дорогие, но количество УШМ именно "интерскол" попадавших в ремонт на втором третьем месяце после покупки достаточно большое. Город маленький, ремонт по гарантии производится не меньше двух недель (отправляют на сервис в другой город). Человеку проще за 300 р ее чинить чем за пару тысяч постоянно новую покупать.
раскрыть ветку 2
0
Это да, но какойнить макиты или хитачи хватает на полгода+ напряженной работы, не проще их купить
раскрыть ветку 1
0
Почти ключ скрипичный)
0

У меня также.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: