1024

США. Маневр преднамеренного столкновения. Задержание.

Удивительно, но беглеца копы не пристрелили, этому жить захотелось, глупостей совершать не стал, хотя возможно был не вооружен.

Сотрудники за свои патрульные авто не переживают, на таран идут целенаправленно.

Дубликаты не найдены

+229
Приятно смотреть. Тачки не жалеют. Прям гта.
раскрыть ветку 88
+141

это  у нас заебешься отчеты потом строчить что  б  с тебя еще за ремонт не вычли)

раскрыть ветку 73
+157

Да не в отчетах дело. Гибддшник знакомый говорит- что на таран они идут в последнюю очередь не потому что бумажной волокиты полно и тем более не потому что за свой счет восстанавливать что то - это всё мифы, а потому что выжить или потерять здоровье после такого маневра проще простого, учитывая что на вооружении у наших стоят приоры всякие, чепырки и т.д. даже если иномарки стоят,  но после выстрелла подушек не потерять концентрацию и продолжить погоню почти невозможно.. у америкосов тачки специально готовят к таранам - перед усиливают лонжеронами и профильным металлом 4мм, у нас же в большинстве своем это просто стоковые тачки с навешенным оборудованием

раскрыть ветку 25
+26

у них тоже отчеты

раскрыть ветку 15
+3

Скажу тебе страшное. Летом познакомился с жестянщиком, он рассказывал, как чинил гаишные машины в девяностых и двухтысячных. Гайцы его оплачивали сами! Чем? Частью того, что на дороге собрали.

Вот как чОтко было в то время....

+19

У нас логика полицейских другая. Подумаешь быдло убьет быдло? Дапохуй.

Главное что-бы мне за ремонт авто платить не пришлось, и заполнять хреналион бумажек. Лень же!

А если еще и бабки платить придется. Превышение должностных полномочий. Примерно как с самообороной.

Догоняемый мог сам умотаться в столб и остановиться? Мог! Значит превышение.

Ну а если-бы кого-то убил, то дали бы статью по жестче да отпустили с миром на зону на более длительный срок. Дапохуй!

раскрыть ветку 16
+2

Ну я думаю у них тоже не все подряд таранят.

раскрыть ветку 9
-1
Хуле им их жалеть ? Ты ценники видел на авто у нас и их?
-6

У нас ремонтируешь за свой счёт просто, при любом раскладе

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+48
Приятно смотреть. Тачки не жалеют.
----------
Ясен хуй. Ведь если кто-то целенаправленно уходит от погони или не подчиняется требованиям сотрудников полиции о остановке транспортного средства, то этот человек уже априори нарушитель.

С нарушителя потом и в суде по сути автоматом и отжимают стоимость ремонта авто (ну не напрямую конечно, просто ебашат конские штрафы в бюджет, а из бюджета формируются расходы на полицейские ведомства), либо конфискуют имущество и продают с торгов.
Чё тут ссать на таран идти, если всё будет отремонтировано НЕ за счёт полицейских?

Это у нас всё через жопу за редким исключением.
раскрыть ветку 10
+28

не просто нарушитель, а потенциальный убийца. Не стоит забывать, что он управляет средством повышенной опасности, да еще и на тапку жмет, пытаясь уйти

+6

Ведь если кто-то целенаправленно уходит от погони или не подчиняется требованиям сотрудников полиции о остановке

----------

Особенно, когда регик врезался в уже стоящую машину, а затем слева подъехала ещё 1 с требованием остановиться, но нарушитель никак не останавливался и пришлость 3 раз врезаться в него.


Хотя, наверное, в общей сумме эти повреждения будут стоить слишком мало, чтобы на них акцентировать внимание:)

раскрыть ветку 5
+2

Ну так там и тачки не голые а с силовыми бамперами специально для этих целей.

раскрыть ветку 2
+1

У них рамные машины с кенгурятником, то есть подготовленные для таких таранов.

И от такого таранчика у нее будут только косметические повреждения

+1

Так а какая разница, если часть покроет нарушитель, вторую часть страховая.

0

Дикие люди что с них взять:DDDDDD

+57
раскрыть ветку 6
+48

Капец 40 машин извели, пока остановили...

раскрыть ветку 1
+37

По итогу чувак свалил по полям. Там у дэпосов в голове хлебушек. они без оружия бежали к машине которая 5 минут назад коллег в кювет отправила

+3

Гайцы как будто специально так машину подставили что бы в кювет сьебаться

+1
Наверное, не хватает рейтинга для следующего номера в черном списке...
-5

Я так в играх делал, только наш неправильно подцепил нарушителя. Надо передом зад машины нарушителя разворачивать, а он обогнал и по сути подставился.

раскрыть ветку 1
0

точняяяяк

ещё комментарии
+29

Смотря такие видео, постоянно вспоминаю цитату: "Авраам Линкольн дал свободу, а полковник Кольт уравнял всех". Будь там зажравшийся чиновник за рулем или представитель золотой молодежи - шансы получить пулю такие же, как и у рэднека на новой Тундре и Рэме. Разбираться будут потом.

А у нас.... Сначала исправляют все как надо, потом начинается хайп и говнометание, заслуженно, разумеется. А так начал условный сын депутата представлять для окружающих опасность - две пули в грудь. И в голову для профилактики. Глядишь - генофонд чище станет.

раскрыть ветку 2
+1

У нас рука руку моет

раскрыть ветку 1
0

А там не моет?

+28

Так он умный, руки наверх и не рыпался. Стрелять было как то не разумно...

раскрыть ветку 9
+64

а вдруг?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+50

аж олдскулы свело

раскрыть ветку 2
+8

Первый раз вижу, чтобы нарушитель в США сдавался при задержании. Обычно им ка будто терять нечего, идут под пули до конца.

раскрыть ветку 3
0

скорее всего он без наркоты. Поэтому вменяемый.

раскрыть ветку 1
0
Так может и нечего, сидеть пожизнено не хочется, вот и пытаются
+1
И вроде даже не чёрный
+9

А в Минске сегодня 6 экипажей адюху-80 гоняли по городу и стреляли, когда люди вокруг были.

раскрыть ветку 9
+17

в белоруса не страшно попасть, ведь он потерпит-потерпит, да и домой пойдет :)

+3

Хотя на видео возле Короны видно, что можно было спокойно таранить и задерживать (ну если б это было в США), а так только получается, что наши могу живой щит из гражданских делать, бо не дай бог царапинка на спецтранспорте - поувальняют нафик. Еще ж и со Стрелы экипаж подогнали, интересно, они крайслером этим таранить собирались, или так, чисто для массовки?

раскрыть ветку 2
+5
для массовки

Конечно.


Самое интересное, гонялись, внимание - за трезвым дедом 65 лет (с правами в наличии) из Заславля.

Т.е. 6 машин с оболтусами + спецподразделение не смогло за полчаса остановить старенькую аудюшку. Либо у нас такая "прафесиянальнасць" милиции, либо дед со спецподготовкой :)

Кстати, предупредительного выстрела вроде как не было, сотруднику пiзда, пусть тикает з городу, иначе какой прокурор увидит видос и поднимется такой вой.

раскрыть ветку 1
+1

Белорусские гайцы в нулевых помнится прославились "живым щитом".

0

И это после того как в районе Заславля (40 км от центра города) пенс свалил от бравых гаических догонял.

0

Бред пишите, рядом люди стояли, но стрелял то в направлении, в котором не было посторонних людей, ничего не угрожало гражданам. Все согласно ст.29 закона об ОВД.

раскрыть ветку 2
0

Стрелял он в сторону подземного пешеходного перехода, где стоял парень. Это раз, второе - вокруг на парковке были люди, тот же снимающий на камеру пацан - рикошетом прилететь могло.

раскрыть ветку 1
+9

Сюда надо то видео, где у нас дяденьку в участок привели с топором в рюкзаке.

раскрыть ветку 13
+2

Ааа) видел. дровосек.

раскрыть ветку 12
+3

а видел когда копы на дом к челу завалили, сказали поднять руки, и он только было начал их поднимать, как его тутже в друшлаг превратили? гдето было на пикабу, не помню

раскрыть ветку 11
+7

Эту тактику с таранами им преподают в полицейской академии.

+26

А разве они не платят из своего кармана за повреждение машины? Почему вообще они считают жизни возможных жертв, которых может сбить лихач, важнее собственной машины? И пистолеты у них откуда -- неужели не понимают, что им придётся сотню рапортов и прошений писать, а если выстрелят -- то вообще атас что начнётся...


Ох, простите, не удержался. Просто дико бесят отечественные полицейские, которых никто не боится и не уважает. Да и прав то у них особо никаких нет, оружие вообще чисто для виду носят. Сидят дармоеды и ждут пенсии за казённый счёт, да думают, как бы квартирку получить бесплатно и с кого бы взятку взять. Немногие честные служащие, которые пришли не пенсии ждать, а с преступностью бороться -- сталкиваются с тем, что это никому не нужно. Вообще.

раскрыть ветку 2
+8
Управление говно, а не полицейские. У нас будет то же самое когда преступника заставят в тюрьме работать на новую с конвейера полицейскую весту. Вот этим американским товарищам страховая сразу починит Тахо - ещё и изношенные детали новыми заменить шанс есть. И сразу выставит нихуёвый счёт преступнику за побитую об него Тахо.
-1
А что не так? В рф инспектора не ремонтируют машины за свой счёт, отчёты и там и там, только условия для стрельбы разные.
+4

Регистратор прям UHD. интересно даже стало за модель..

+4

Есть полное видео, минут 15 идет, как его гоняют.

https://youtu.be/fAyPDEyElCM нашел. Приятного просмотра.

+11

Я только не совсем понимаю, зачем было идти на таран уже после того, как машина остановилась, в этом же не было никакого практического смысла.

раскрыть ветку 11
+32

Таранят пост фактум тут в большинстве таких ситуаций - чтобы не выкрутился. По сути просто зажимают авто в коробочку, но не сильно парясь об аккуратности ибо главное все сделать четко и быстро и нет времени вымерять расстояния - касание есть, значит встали плотно, что и нужно. Этот кент на Тундре например, буксовал, уперевшись в снимающий крузер, пока ему стволом в морду тыкать не начали, a многие пытаются растолкать патрульки и продолжить родео. Ну и психологический фактор ("шутки кончились") + толчок в бок от того же Тахо может заставить уголовника выронить ствол или другое оружие, если такие имеются, и в таком случае пара царапин может спасти уже спешившихся офицеров. Насчет ремонта - пофиг, все застраховано и заложено в бюджет - хоть одной машиной, хоть целым участком они его будут таранить - главное с дороги его убрать пока никого не покалечил. У департамента, как правило, договор с местными дилерами на сервис и ремонт по спец ценникам, так что ремонт - не проблема.

раскрыть ветку 2
+4

Плюс как мне кажется -чистая физика. Скорости у подъезжающих машин -не маленькие.высчитывать сантиметры что бы поближе остановиться -ни времени..ни смысла нет ( собственно так и влетел тот.с чьего регистратора снято). А то что второй в борт начал таранить -как мне кажется,тут чисто человеческий фактор.

-2

куда ему там выкручиваться, коп на тахе в гта не доиграл просто

+9

может, чтобы дезориентировать. Когда вокруг орут, в тебя врезаются, все трещит-пердит и рушится, мигалки пищат, то как-то не до того, чтобы спокойно сесть и обдумать, что же ты теперь ьудешь делать со своей жизнью

раскрыть ветку 1
+1

Тоже так думаю. Не одно видео посмотрел - остановившую машину "доталкивают" полтцейские. Таким образом и зажимают авто, чтобы не удрал и дают знать, что церемониться не будут. Особенно момент разбивания окон. Не просят открыть дверь или стекло. Сразу бьют. Организованно наводят панику

+7

Потому что можно бесплатно уебать машину, просто прикольно)

+2

Он видимо от страха газ зажал, видно что задние колеса буксуют, он упёрся в полицейскую машину

0
Чисто для запугивания преступника
0
Некоторые полицейские с самого начала работы мечтают использовать PIT маневр. Правда-правда.
0

За тараны премию начисляют. Ты че  думаешь их так много приехало, все хотят приложиться )))

раскрыть ветку 1
+1
Вертушки сверху не хватает
+2
Иллюстрация к комментарию
+4

Невидно, там человек или ниггер?

раскрыть ветку 2
+1

или бледный

+1

Живой остался, значит...

+3

Любо-дорого смотреть) Люблю и периодически пересматриваю сериал Southland, работа простых патрульных намного круче, чем детективов. Ведь ты "в первом ряду на самом ахуенном шоу на земле" © Купер

раскрыть ветку 1
+1
Тогда вам точно понравится реалити Live PD. Вот там показана работа патрульных, заместителей шерифов и стэйт труперов без прикрас.
+2

у меня сложилось мнение что такое кол-во полицейских и их активность  это всего лишь из-за отсутствия каких либо нарушений за долгий период времени в данном населенном пункте.типо уже месяц ничего не происходило и тут бац!---кто-то перестроился из ряд в ряд не так как положено!---стоять-боятся это полиция---что это вы тут себе возомнили не хватаетпожарных и скорой )

+1
Во многих полицейских департаментах PIT маневр считается одной из крайних мер, не считая, конечно, стрельбы по провинившемуся. Но обычным полицейским не разрешено стрелять из движущегося ТС, делают это только state troopers. Не знаю, что натворил чувак на пикапе, помимо самого факта побега от полиции, что уже само по себе, правонарушение, но, уверена, ему впаяют не одно обвинение, ведь чтобы "заслужить" быть протараненным, нужно постараться.
+1
Чем больше тачек об него стукнулись, тем выше счет за ущерб, тем больше срок и т.д.....
+1

Для восхищающихся "а вона как у них, не то, что у нас": у них таранить преступников могут только специально обученные копы на специально покачанных машинах, не вот любой патрульный.


У нас такого нет: обучения нет, на обычной патрульке ты скорее сам убъёшься.

раскрыть ветку 1
0

Так обычная патрулька и не должна быть на это рассчитана. Она нужна, чтобы патрулировать и, в случае чего, догнать нехорошего человека.
С другой стороны, обычная патрулька дешевле таранной, значительно легче и, сообветственно, тратит меньше топлива и способна развить бОльшую скорость за счет более низкого веса.

+1
То чувство когда словил пять звёзд. Не хватает в конце - ПОТРАЧЕНО
+1

Вот как надо задерживать идиотов которые решили полихачить, а не так как в Минске гонять дедка на дохлой ауди и стрелять в толпе.

+1
Вертолет, куча машин, машины FBI - судя по всему 6 звезд ******
+1
Иллюстрация к комментарию
+1
У нас гонялись по Минску. Пока чужые авто не повредил не остановился. Зато милиция свои сберегла. Вот и разница в отношениях к людям.
+1

Смотрел на ютубе нашего человека изьСамары, он отслужил в полиции Окленда, ушел на пенсию по ранению, приехал обратно. Он говорил, что этому манёвру капец долго учат, чтобы самому не размотаться.

+1

четко все сделали. но вопрос: зачем сразу бить стекло? дверь же могла быть открыта

+1

Прям вспомнил автошколу в ГТА Сан Андреас.

+1

Копам даже по кайфу тундру эту потаранить

+1

Georgia always on my mind

+1
Я думала только в фильмах такое бывает 🙀
+1
Прям как наши на приорах))))
0

Россия :
- Да пусть едет, ещё бензин на него тратить

0

Когда игра в NFS:MW боты когда останавливали машину всегда продолжали ее целенаправленно толкать, я думал это ии тупят а нет же судя по действиям машины на 0:30 это реализм.

0

что ни говорите но полиция в сша действительно крута и профессиональна.

кого блять могут задержать эти братья колобки на тазе? да они и пытаться даже не будут. оно им нахуй не нужно.

Иллюстрация к комментарию
0
Когда не смог угнать от копов в Most Wanted.
0

Как в автошколе GTA Sa:)

раскрыть ветку 1
0

DIP

0

Какой суровый полицейский на видосе! Палкой хуяк-хуяк по стеклу и уже в салоне. Клево. Интересно, наши менты имеют право так в машину врываться?

раскрыть ветку 2
+1

наши могут так https://www.youtube.com/watch?v=JszvMdvpXLA

а могут вот так: https://www.youtube.com/watch?v=bfVqLP7ejmY

раскрыть ветку 1
+1

но чаще всего вот так
https://www.youtube.com/watch?v=IhZwnpVW0Lk

0
Ещё бы гифку сюда где негра из спортивной тачки мордой в землю..
0
https://youtu.be/Hsru6IVskZQ
Вот интересно про по полицию в сша. Там и про это рассказано .
0
Ну не завалили и то пусть радуецо
0

Да как, блин, это видео посмотреть-то!?

0

Усама бен Ладена берут?

-3

Меня бы как налогоплательщика беспокоило как мои деньги тратит правительство) машина остановилась, а эти все равно удовлетворяют свои садитские потребности делая необязательные тараны. Ну а потом эти машины на деньги налогоплательщиков делают.

-26

И это те самые американцы, которые весь мир демократии учат?

раскрыть ветку 7
+11

Причем тут демократия?

раскрыть ветку 6
-2

И, правда, причем демократия, когда остановившуюся машину, в которой человек с поднятыми руками, продолжают бить другими машинами, разбивают развлечения ради, стекла и так далее?

О чем я вообще...

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: