599

Срочно нужна помощь юрист.консультантов

Нахожусь сейчас в израиле прилетел с пересадкой ,брал билеты сам
Мне отказали во вьезде без обьяснения причин
Сейчас нас удерживают 8 часов без еды и воды в терминале Бен-гурион

я попросил звонок в посольство гарантированный мне конституционным правом,человек ответственный за нас сообщил что ему похуй на конституцию рф и здесь работают порядки принятые МВД Израиля.Через два часа депортируют.Что делать в данной ситуации? КАкого хуя происходит?

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+132

Могу посоветовать успокоиться и ждать депортации. Служба СБ Бенгуриона самая ебанутая на всю голову в мире, это даже евреи сами признают. Был в аналогичной ситуации, но при вылете. За 1,5  часа меня перетряхнули с ног до головы. Скорее всего в вашем случае не понравился тип лица, наличии визы в одну из арабских стран, пмс у таможенницы. По факту докопаться могут до чего угодно и причину не обьяснят. Сделать сейчас ничего нельзя. По прилету в Москву можете просто забить на дальнейшие поездки через этот блядский аэропорт. Я так и сделал.

раскрыть ветку 5
+26
Тут уже несколько постов было про депортацию из израиля. Везде одно и то же. Иногда на английский язык откликаются, нужно сказать, что сам можешь формы анкеты заполнить без переводчика.
раскрыть ветку 1
+7

Тоже хотел это сказать, что было уже несколько постов как людей до двух суток держали без объяснений, а потом депортировали.

Ничего не сделаешь, берегите нервы и постарайтесь поскорей забыть, хотя бомбить будет знатно.

-13
Бенгурион.

Целых восемь ошибок в слове "Освенцим"!

-16

Беда в том что и в Европу путь закрыт на 10 лет вроде, если ничего не путаю

раскрыть ветку 1
+7

Европа и долбанутость персонала Бен-Гуриона не связаны между собой, там похоже самоутверждаются те, кому это психиатр прописал ...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: