599

Срочно нужна помощь юрист.консультантов

Нахожусь сейчас в израиле прилетел с пересадкой ,брал билеты сам
Мне отказали во вьезде без обьяснения причин
Сейчас нас удерживают 8 часов без еды и воды в терминале Бен-гурион

я попросил звонок в посольство гарантированный мне конституционным правом,человек ответственный за нас сообщил что ему похуй на конституцию рф и здесь работают порядки принятые МВД Израиля.Через два часа депортируют.Что делать в данной ситуации? КАкого хуя происходит?

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+16

Как бы а шо ви хотели от Израиля? 4000+ россиян за прошлый год послали на... зад. Т.е. 10+ человек ЕЖЕДНЕВНО. Вас там не хотят и все.

ЗЫ некоторые по 2 суток сидели в камере, после того как объясняли евреям кто они есть.

раскрыть ветку 27
+15

Это понятно, что никому не нужны нелегальные иммигранты. Но почему бы им просто не ввести визовый режим и отказывать в визах, вместо того, чтобы издеваться над людьми в скотских условиях?

раскрыть ветку 8
+15
Но как тогда тешить свое ЧСВ?
раскрыть ветку 1
+4

Потому что им за это ничего не будет. И другим жителям Израиля тоже. Была бы аналогичная ответка, было бы и другое отношение. Попробуйте так мурыжить гражданина США.

раскрыть ветку 5
+7

забавно, что при таком отношении к российским гражданам МИДу глубоко похер и никто полеты в Израиль не запрещает. А вот в Грузию, где ни один турист не пострадал - нельзя.

+13

Если бы не хотели, не пускали бы всех. Но на пляжах полно русских. Херня какая-то творится, типа борьба с мигрантами. Вот только методы довольно уебищные. СБшники тут отмороженные наглухо.

раскрыть ветку 16
+7

Скорее всего что-то не понравилось в документах или морде лица. С Израилем не имел практики, а немцы спрашивают строго. И легко можно нарваться на посыл назад. Четкие ответы, ясные помыслы, приличный внешний вид, билеты назад. Чего-то из этого не хватает и ты не можешь быстро правильно ответить и все. А дальше на нервах люди наговаривают много ненужного и ппц.

раскрыть ветку 2
+2

Они тут на границе ебанутые, конечно. Но во многом это поведение вызванно все-таки тем, что определенный процент реально пытается въехать на заработки. В этом легко убедиться, если почитать одну из израильских групп в вк или фб. Эти нелегалы портят жизнь нормальным туристам.

раскрыть ветку 3
0

Проходят границу в основном те, у кого есть спавка о доходах, кредитки, справка с места работы, наличные деньги, бронь отеля и обратный вылет. Все, я вас уверяю что вы пройдете границу

раскрыть ветку 8
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: