3

Средняя школа

У всех в школе были ребята, которые чем-то выделялись среди других и были на слуху, если не у каждого, то у многих. Такие ребята были в школе и у меня, парень из параллельного класса и девчонка на год младше нас, правда прославились они весьма странно.


Начнём с парня. Он был самым обыкновенным учеником средней школы, слегка полноватым и невысоким. В общем, у него начался период становления из мальчика в мужика, и в какой-то момент его колпак потiк. Он мог посреди урока достать своего удава и начать неистово душить, при этом смотря либо на соседку по парте, либо на случайную жертву из класса. Первые такие случаи конечно для всего класса, в частности для учителей, были полным ахуем. А потом оказалось, что он не один такой.


На год младше нас училась девчонка, по которой всегда было видно, что с ней что-то не то. Выглядела она всегда крайне неопрятно, её лицо забыло, когда последний раз его мыли, от чего было просто невероятное количество прыщей, а волосы, которые, сколько я себя помню, всегда были уложены в косу, напоминали скорее какой-то кусок сала, чем прическу. Началось у неё это в тот же год, что и у пацана. Она на уроке могла начать ерзать на стуле и тереться своей промежностью, при этом издавая тихие звуки, будто глухонемая героиня из дешёвой порнухи, которую дырявят пару негров.


Когда я уже был в 8 классе, посреди года, к нам в школу пришла новая молодая учительница, сразу после универа. К тому времени, эти приступы внезапной мастурбации уже вроде стихли, но ещё периодически колыхали слухами нашу школу и учеников. На первой неделе же, к новой учительнице подлетает эта ненормальная девка с фразой: «Вы такая красивая!», хватает её прядь волос, подносит к своему носу и смачно затягивается. Выглядело это, мягко говоря, крипово. Видно было, что учительница опешила и испугалась, но резко не ответила, мало ли, что у шизы на уме.

После этого, новая училка подняла такой кипишь, а все руководство школы и родители руками разводили, мол мы ничего сделать не можем, на людей же не кидаются, ну и пусть учатся, подумаешь дрочат, а кто не дрочит-то?


Училка уволилась сразу как поняла, что помимо этих двух неадекватов ещё и все руководство школы такое же, ладно хоть не дрочат на педсоветах.



Взял тут: https://tlgg.ru/nepristoynya

Найдены возможные дубликаты

+4
Иллюстрация к комментарию
+4
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 2
+2

при чем ее одну

0
Яростно дрочить
+4

Пахнет тухлым пиздежом.

+2
Ладно грит хоть не дрочат на педсоветах! Ору ахаха! Ты сделал мой день ска!
+2

подрочил

раскрыть ветку 1
+1
Яростно?
+1
На педсовете не дрочить, а ебаться нужно.
+1
И где история?
-1

судя по потiк.. Это где-то в стране победивших возможностей))) Ничего удивительного))

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: