-12

Среднестатистически человек может кардинально поменять свою судьбу 7 раз за день

Смотрю KuJi подкаст, там Коняев, Каргинов и гости общаются на достаточно серьезные темы. В одном из выпусков Коняев вскольз упоминал следующий факт - "Среднестатистически человек может кардинально поменять свою судьбу 7 раз за день.". Коняев веники не вяжет и оперирует достоверной информацией. Я не могу найти источник. Помогите пожалуйста.

Спасибо!

Дубликаты не найдены

0

да я когда долбил тоже сам себе источник был:)

раскрыть ветку 2
0
Вот действительно, какой источник ТС ищет? Даже если этот не вяжущий веников Коняев не долбит))), то почему он цитатами должен говорить? Сам придумал - сам озвучил.
раскрыть ветку 1
0

В какой то момент на очередной гон в ленте с меня попросили подробностей и тут я задумался, что пора завязывать. Даже в серьёз если и не примут, то пусть даже прогноз просто не оправдается потом числиться пи*ом - не оч)

0

В поговорке - 7 пятниц на неделе...

Ну сейчас все быстрее, у кого-то и по 7 раз на дню...

В общем - сам не знает, чего хочет.

Похожие посты
55

Шизофрения: спирали истории (подкаст)

К сожалению, плеер Soundcloud сюда не встраивается, поэтому придется ссылкой.


Слушать


«Кого Юпитер хочет погубить, того он лишает разума», – полагали древние римляне и были правы. С точки зрения нейронаук, жизнь – это комплекс ощущений. Психические расстройства либо искажают эти ощущения, либо нарушают их обработку и хранение. Одним из наиболее злокачественных психических расстройств считается шизофрения, характеризующаяся серьезными нарушениями восприятия, мышления и эмоций. Прошло уже чуть более 100 лет с момента, когда была введена данная нозологическая единица, однако до сих пор учёные и врачи ведут бурную дискуссию по поводу истинной природы шизофрении. Отсутствие прорывных научных открытий, которые бы могли пролить свет на этиологию и патогенез данного расстройства, только подливают масла клинического субъективизма в огонь жарких дискуссий по принятию новой классификации болезней. Однако уже сейчас многие психиатры, опираясь на результаты последних фундаментальных и клинических исследований, идут на довольно радикальные шаги касательно пересмотра самой сущности шизофрении, а не только её диагностических критериев. К чему это приведёт, и будет ли существовать в скором будущем шизофрения в том виде, в котором мы привыкли её видеть, – вопрос времени. Может быть, всё это было просто научной иллюзией.

«Доктор, Вы точно уверены, что диагноз, который Вы ставите, реален?»

Шизофрения: спирали истории (подкаст) Шизофрения, Психиатрия, Подкаст, Медицина, Наука, Мозг, Длиннопост
Шизофрения: спирали истории (подкаст) Шизофрения, Психиатрия, Подкаст, Медицина, Наука, Мозг, Длиннопост
Шизофрения: спирали истории (подкаст) Шизофрения, Психиатрия, Подкаст, Медицина, Наука, Мозг, Длиннопост

Текст: Евгений Касьянов

Озвучивание: Darklight Silentloud

Музыка, сведение, мастеринг: Чумной Доктор

Картинки, оформление: Никита Родионов

Показать полностью 3
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: