Дубликаты не найдены

+6
Подписалась на Нику (мама), когда они начали Русу делать протез. Я просто поражаюсь ее силе, то как они с мужем справляются. Они взяли ещё одного ребёнка из ДД Уфы. Столько любви у них к детям.. Я просто аплодидировать ей готова. Ей много раз предлагали фин.помощь подписчики, и она лишь 1 раз согласилась и то, потому что Русу нужен был новый протез.
Судя по постам Ника с мужем чётко осознают, что Рус ограничен в будущем, и именно поэтому они уже сейчас полностью планируют его лечение, проводят реабилитации круглый год и просто любят ребёнка.
Руся ооооочень клёвый, даже я уже понимаю его речь. Ему нравится ходить по подиуму, интересуется всем и теперь даже отдали на флейту. Вот что любовь делает!
+8

Приемные родители, конечно, герои... Где силы на это все берутся?

Хочется пожелать, чтоб жизнь этой семьи была счастливой и благополучной - пусть не всегда, но часто!

+9

Один не приятный, жесткий и где то страшный вопрос...

А дальше то что? Как родители видят его будущее? Возможно я злая и бессердечная скотина, но я этого не понимаю. Да, медицина ушла далеко в перед, многие пороки лечатся, исправляются, да так что и не скажешь что ребенок чем то болеет\болел. Но вот что будет дальше с подобными случаями?

ни к чему не призываю... ничего не советую... Просто сам для себя не нахожу ответов... и жутко боюсь попасть в такую ситуацию, когда потребуется сделать выбор.

раскрыть ветку 18
+11

А дальше человечек будет расти. Да, у него и у его родителей будет много сложностей, но ничто не мешает  ему вырасти нормальным членом общества. Пабло Пинеда, Томас Квастхоф и Ник Вуйчич, как пример для подражания.

А задача общества поддержать человечка в его стремлении жить. Ну, или хотя бы не мешать и не издеваться. Именно в таких случаях, испорченное людьми слово толерантность, приобретает правильный смысл.

раскрыть ветку 7
+2
Пабло Пинеда, Томас Квастхоф и Ник Вуйчич, как пример для подражания.
Единичные примеры сумевших приспособится людей. Цифры количества удачных примеров- сродни статистической погрешности. Общество, стая... всегда с настороженностью, а за частую с агрессией относилась к членам с отклонениями. Этот страх заложен в генетике, в инстинктах выработанных тысячелетиями эволюции, обусловлен опасностью заразиться, передать плохие гены потомству и тд.. ... и никакой толерантности, которой от силу 200 лет, да какой там 100 лет, не побороть правила поведения по которым вид выживал в течении сотен тысяч лет. То что в Европе толерантность- продолжайте верить в эти сказки. Всего лишь политические игры на камеру... Такие же как выступление бедной экоактивистки в ООН.
раскрыть ветку 2
+1
но ничто не мешает ему вырасти нормальным членом общества
как в раз таки общество ему и будет мешать, не из-за отсутствия конечностей, а больше из-за внешности. Не умеет общество принимать "не таких", особенно в раннем возрасте среди детей ему очень несладко придется..
раскрыть ветку 3
+4

А дальше что? Не путайте ситуацию, когда ребёнок уже родился и когда аномалии выявили тогда, когда есть возможность сделать аборт. Мы можем сказать, что лучше было бы, если бы он не родился, но мы не имеем права поступать к этому ребёнку как к чудовищу.


Недавно зашёл в детское отделение палиативной помощи. Все время хотелось плакать. Девочка-даун, два года, милая до бесконечности и полностью безнадежный случай. Но все стараются, чтобы она достойно жила и, если такая судьба, достойно умерла.


А те, которые издеваются над ребятишками с пороками развития заслуживают снисхождения, поскольку они уже наказаны отсутствием ума.

+2

я здоровый человек.

моя работа - сидеть удаленно в компе. за 5 лет ни разу не видела коллег в лицо. получаю 80-140 тыщ.

научится - худ образование , а точнее худ наклонности+курсы и обучение самостоятельно.

еще есть прогеры, там тоже понятно. куча коллг так же сидят дома работают и не видят других.

в чем проблема? че ставить крест на жизни типа нет ноги и урод? ну тут не ахти какое уродство кстати. ноги нет - неудобство, да, но приспособится можно.

+2

для ребенка семья может предоставить более качественную жизнь, развитие и медицинскую поддержку. приемные родители  могут дать ему понять что он необыкновенный. а вот для родителей это зачем..другой вопрос. они удочерили еще одного ребенка.

раскрыть ветку 3
0

У этой пары есть еще дочь? Здоровая?

раскрыть ветку 2
+1

А если бы этот ребенок остался в детдоме, вы бы тоже задавали этот вопрос : а дальше что?

Ясно, что для него это шанс.

Для родителей - годы напряжения и усилий.

А как там пойдет дальше, будет видно - как и у любого человека.

-3
Поддерживаю. Я тоже злая и бессердечная. Думаю, любые пороки развития видны на УЗИ. (Видны же?) И можно предотвратить кошмар своего ребенка, свою и своих близких прервав беременность.
раскрыть ветку 2
+2
Так если он уже родился. Семья его из дд взяла. Эти вопросы уже не к ним, а к биологическим родителям
+2

Нет, большинство пороков не видны на УЗИ. Как и ДЦП, как и аутизм, миопатии, дистонии и амиотрофии. И ещё хренова туча болезней. Если б все было так просто! Как же вы раздражаете, тупые, верхушек нахватали, слышали звон да не знаете где он.

+2
Вы пошли против устоев, искренней удачи вам!
-9

А Вы согласовали этот материал с родителями Рустама????  или просто себе рейтингу решили набить? это третьи лица. История очень глубокая. не надо здесь делать слепые перепосты

@moderator,  поправьте ,если я не права.

раскрыть ветку 2
+5

Какое согласование? Может мне еще у котов спрашивать согласование? 1) Это видео с ютуба. 2) Это видео снято LIFE Новости 3) Эти лица сами дают интервью

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: