Дубликаты не найдены

Отредактировал DarkRhino 32 дня назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1719

Я в октябре в Тай полетел из +7 в +за30. В плотных джинсах и толстовке. Заподозрил я, что я дурак, на подлёте, когда люди начали переодеваться прямо в салоне в шорты и маечки. Когда мы вышли из самолёта, подозрения в том что я дурак, сменились твёрдой уверенностью в этом, потому что уже через минуту я был весь мокрым от пота и подыхал от жары.

раскрыть ветку 285
+2056
Обратно то наверное исправился, сел в самолёт в шортах и сандалиях ? :-)
раскрыть ветку 80
+1079

Ну естественно. Правда в Иркутске выпал снег и температура была -10°.

раскрыть ветку 73
+19
Ну вот откуда у людей такое чувство юмора,тоже хочу уметь так шутить,вовремя и поделу
раскрыть ветку 4
-1
Обратно наоборот в шубе :-)
+375
У меня была другая ситуация. Вылетал из Германии и там было +7 в Моске было около -15, а в Пензе -25. Перебдел и решил надеть подштанники еще в Германии. Из аэропорта в итоге поехал на аэроэкспресе, потом на метро и на улице был от силы минут 10-15. Спать не хотел в поезде тк выспался в самолете и всю дорогу был в этих ебаных подштанниках. За 3 часа до приезда поезда в Пензу не выдержал эту хуеты и снял подштанники.

Но был и другой случай, вылетали из Москвы и было около +30, в Египте было +50. С нами летела пара и они очень выделялись. Она была в платье и на каблуках, причем платье нихуя не легкое, а он в брюках и вельветовом пиджаке. Я подумал что наебались, как я тогда с подштанниками, а нет по прилету получилось так что мы заселились в один отель и они очень часто так одевались вечером в +35. К примеру в клуб они поехали почти в том же самом прикиде вечернее, длинное, бархатное платье в пол и вельветовый пиджак, с брюками и туфлями, а на улице было +35. Мы были так же в клубе мне очень было жарко в шортах и тениске, я хуй знает как они выжили.
раскрыть ветку 134
+259
Вот летишь ты в Якутию, надел термобелье, лыжный костюм, ботинки а-ля Арктика, пуховик с блестяшками. Выходишь из самолёта и заходишь обратно, потому что за бортом -55 и все что на тебе и хрустит, как пакет из пятерочки, а яички сжимаются до размеров бозона Хиггса. А твой товарищ протягивает тебе тулуп и говорит: "я ж говорил - теплее одевайся"
раскрыть ветку 20
+291

У меня есть подозрение, что некоторые граждане просто не потеют. Много раз наблюдал таких в +30...+35 в пиджаках, или дам в сапогах и толстых платьях

раскрыть ветку 81
+76
Недостаток одежды у этих граждан с лихвой возмещал джентльмен совершенно противоположного вида. Он разлегся на солнцепеке в стороне от общей массы купающихся. Он был в хромовых ботинках с пуговицами, визиточных брюках, черном, наглухо застегнутом пиджаке, при воротничке, галстуке и часовой цепочке, а также в фетровой шляпе. Толстые усы и вата в ушах дополняли облик джентльмена. Рядом с ним торчала палка со стеклянным набалдашником, перпендикулярно воткнутая в песок. Зной томил его. Воротничок разбух от пота. Под мышками джентльмена было горячо, как в домне – там можно было плавить руду. Но он продолжал неподвижно лежать. На любом пляже мира можно встретить одного такого человека. Кто он такой, почему пришел сюда, почему лежит в полном обмундировании – ничего не известно. Но такие люди есть – по одному на каждый пляж. Может быть, это члены какой-нибудь тайной лиги дураков, или остатки некогда могучего ордена розенкрейцеров, или недорезанные коммивояжеры, или жеополоумевшие холостяки – ничего не известно.
И.Ильф Е.Петров Золотой теленок
раскрыть ветку 1
+35
Я всё детство прожил в жарких и очень жарких частях света. Когда мне было 17, прилетел в Казань в июль. Я действительно не понимал, почему все так ухают, вздыхают и дико потеют, когда на улице так хорошо и не жарко.

Потом была первая зима, когда я понял, что на улице прохладно (-37° с ветерком). Тогда у меня только зубы и глаза мёрзли. Но все-равно не было дискомфорта.

Сейчас в подштанниках зимой, а летом ищу ветерок или кондиционер.
раскрыть ветку 16
+14
Я когда в Пензе жил, никуда не ездил, в Москве живу и тоже никуда не катаюсь. Как поеду, обязательно прочту этот пост еще раз. Полезно.
+5

Лет 10 назад ездил в автобусный тур по Скандинавии. Конец зимы. Выделялись мама с дочкой, обе в норковых шубах. А в Швеции +5. И ничего - все поездку так и проходили в них. Блин, но самое главное: автобусный тур  и норковые шубы - ну никак у меня не сходится. Там же и пехом многие километры ежедневно ходили.

+7

У меня тоже ситуация была. Вылетала из Венгрии в январе, там было где-то тоже +5 или +7, одежда у меня только легкая осенняя была, так как я жила там с начала осени, прилетаю в Челябинск, а там ниже -25, с непривычки и в легкой одежде было очень некомфортно :D

+3
Возможно они прикупили себе графский титул и просто держали марку.
+2

Обычно в жарком климате в первые дни невыносимо жарко, потом организм адаптируется. Я в последние дни отдыха спокойно хожу в джинсах и кедах, а в начале в майке и шортах помираю

0
Так кто ж в - 10 подштанники одевает? Тогда в - 25 что, меховые кальсоны носить? Ну вы блин, даете...
раскрыть ветку 1
0
Может, как в пустыне, надо побольше на себя надеть, чтобы впитывало пот)))
0
Да может они мерзляки. Как у нас сибиряки в шортах в -20 бегают, так есть люди которые в +20 в шубах ходят.
0

Ну бедуины как-то живут)

раскрыть ветку 1
-7
После фразы "снял подштанники" ты всё ещё уважаешь себя?
ещё комментарий
+77

херня, я вот с Сургута на Пхукет год назад летел, -33 было, пуховики отдали, в джинсах и толстовках, а этот ебучий автобус еще и двери долго не закрывал :DDD

раскрыть ветку 8
+51

Водила вас троллил просто

раскрыть ветку 1
+23

Поэтому использую осеннюю курточку, джинсы и кросовки не в сеточку. По прилету курточка легко сворачивается, а в остальном вполне сносно доехать с кондером до отеля. В обратку же мгновенно не замерзнешь.

+3

А зачем вы пуховики отдали? Зимняя одежда не тарифицируется как ручная кладь. Как то мои соседи по самолёту килограмм 15 ананасов сверх нормы  вывезли, просто бросив куртки поверх них в рисовой сумке и твердым голосом сказав на вопрос таможенника: итс винтер клотинг. А винтер клотинг не взвешивают

раскрыть ветку 3
+5
Я в Дубай полетел и тоже как этот чувак сразу оставил всё, ибо буду долго ходить там и таскать с собой куртку всё это время не хотелось. В итоге один хер таскал, только не своё, подруге помогать пришлось - у неё дохера вещей было
+18
Полетели в Тай 2019 год встречать. Ну херли, мы же самые умные, спортивные костюмы одели, сейчас думаем по рукаву по быстрому в самолет пробежим и нормуль. Все в куртках в шапках, думаем не сибиряки нифига. Хер, а не рукав, объявляют, что фигачте в автобус и в нем в самолет. А на улице -40, блять. В автобус залезли, а он двери открыл и ждет пока заполнится, а когда ты лысый, ты прям ощущаешь, как у тебя уши в трубочку сворачиваются. Первый раз видел, что у меня жена с такой скоростью бегать умеет от автобуса и по трапу в самолет.
раскрыть ветку 1
0

Аналогично. Новосибирск. февраль 2019. Рейс в Паттайю. Все вещи отданы родственникам еще при входе в аэропорт. Рукав не подали, автобус тоже, бежали по взлетному полю до самолета в минус 25 в футболках. Хорошо хоть джинсы на нас были!

+23

Моя мама так вылетела в свое время из Мариуполя во Владивосток в юбке и лёгкой кофте. Не учла только, что пересадка где-то на севере была. Её сотрудники аэропорта отогревали пледами :D

+4

Пару лет назад в середине января из минус 10 летели в Египет. Ну там же жара, вечное лето и ТД. Со всего самолёта мы с мужем были единственными тепло одетыми людьми - свитера, пуховики, теплые ботинки. Народ был одет в лёгкие курточки, кроссовочки и косился на нас как на придурков. При подлёте (ночной рейс) половина уже успела переодеться в шорты, футболки и шлепки. И тут командир объявляет, что в Хургаде отличная погода и +4 градуса. По салону разнёсся грустный вздох обреченности... Так и выходили в шортиках. Наверное, +4 в Хургаде это как +24 в Питере))

+4
Когда ехал в Тай второй раз в жизни, уже понимал чего ожидать. Оделся в старую куртку, джинсы видавшие виды, кроссовки ходившие ещё со мной ещё с универа. Под это все одел шорты и футболку, в рюкзаке сланцы и полетел. После прохождения границы, прямо в аэропорту, выкинул в урну старые теплые вещи, одел сланцы и готово. Наблюдавшие это люди остались впечатлены и оценили ход. На обратном пути купил худи, кроссовки и штаны чтобы не замёрзнуть и успеть добежать до такси.
Через год ехал во Вьетнам, повторил такой же трюк, только не рассчитал что во Вьетнаме не реально купить вещи на людей с ростом выше 180см... Обратно так и поехал в шортах и шлепка, так и шел до такси в -15...
раскрыть ветку 1
+2

Я вас не понимаю. Вы же в отель летите. Просто в сумку запихал в самолёте и на обратном пути переоделся. Тем более, зимняя одежда не тарифицируется как ручная кладь

+4

В Тайских аэропортах достаточно прохладно. Зато когда выходишь на улицу - как в русскую парную, в которой кто-то воздух испортил попадаешь.

раскрыть ветку 2
+1

в Эмиратах та же фигня. По аэропорту ходишь - все норм, а на улице ппц полный даже в ноябре.

раскрыть ветку 1
+10
Все правильно. Сибриряк не тот, кто не мёрзнет, а тот кто тепло одевается)
+6
Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз покрыться инеем.
+16
Это хуйня. Я как то летел Абу-Даби (+27) - Москва (+2) - Новосибирск (-21). Вот тогда я охуел. Думал что в новосиб прилечу, город посмотрю. Нахуй новосиб, даже до города не доехал, в экспоотеле заселился утром а вечером уже съебался на родной Сахалин. Новосиб, если ты это слышишь, прекращай или иди нахуй со своими выебонами.
раскрыть ветку 9
+20
Всмысле? -21 это же считай загорать можно.
раскрыть ветку 1
+11

В принципе и +27, и +2, и -21 это всё погода Новосибирска, причём в течение одной сраной недели.

раскрыть ветку 6
+4
Я так же на Кипр прилетел:)
+2
Летел зимой в Пекин. Оделся на -30, прилетел в +8. Пришлось покупать местную куртку для местной зимы. Но потом вдарили морозы по -15. Ходил довольный в дублёнке, наблюдая как местные ёжатся в своих куртках и пальто.
+1
Я так второй (!!!) раз в Тай летела, вышла из самолета в футболке, джинсах и зимних дутышах. Первая летела за своим багажом, за колонной в аэропорту переодевалась
+1

часто подолгу живу в тае. прилетаю в джинсах и толстовке - в терминале холод лютый, в такси холод лютый, в гостинице холод лютый. любая поездка на автобусе, полет на самолете - всегда толстовка.наоборот  ржу над туристами в шортах и майках синего цвета )))

+1
Думаете на фото он один в теплые страны летит???
+1

летели из Финляндии, -5, на Канары, +25. Куртки в сумку, свитер снять) остаешься в футболке и джинсах, до отеля доехать норм)

+1

Вылетали в феврале 2015 из Казани в -30 в и прилетели в +30 в Тай. Переодеваться начали в самолёте ))

раскрыть ветку 1
0

аналогично. За минут 30-40 до посадки народ весь технично начинает переодеваться в шорты и футболки.

+1
В прошлом году из новосиба летели, из -40 в +30, так же сделали, повезло что рукав до самолёта был))
+1
Бурят?
раскрыть ветку 3
+7
Сверлят
раскрыть ветку 2
0

В прошлом месяце летал в Израиль, после возвращения в Питере было как-то зябко без зимней куртки, которая осталась в шкафу в отеле.

0
Степаныч, ты что ли?)
0
Ха! Я тоже в джинсах и кофте теплой из +10 :)), влажность 95% круглый год, вот что добивало!:)
0

А мы так с мамой себя дураками чувствовали, когда в абхазии летом поехали на экскурсию в пещеру и увидели, как в метро в пещеру люди надевают джинсы и куртки...

0
Это ещё что. Летел я как то из Москвы в Новый Уренгой в конце декабря - перед этим неделю был в Самаре при около нулевой температуре, в Москву вылетаю в джинсах и тонкой кофте, в столице +4, ожидание было часов пять между рейсами, я благополучно влил в себя достаточное количество пива и сразу после взлета уснул. Просыпаюсь от объявления пилота, мол подлетаем к Нуру, и там бодрящий морозец - минус 44 и ветер) подштанники в багаже, от трапа до аэропорта идти пешком, боже как же я быстро бежал и как же это было холодно...
0

в конце ноября тоже летал. заведомо оделся полегче и взял с собой пакет под пальто и свитер)
на обратном пути некоторые люди, пока ждали в домодедово багаж в довольно таки прохладном помещении также ежились от холода в шортах и футболке)) а я просто оделся малость потеплее и также прихватил с собой пакет с теплыми вещами)

0
Нашёл брата с точь-в-точь с такой же ситуацией и с таким же мыслями :)
0
У меня бабушка из Сибири в шубе полетела первый раз на Украину, знакомиться с родителями деда (моего, не её), а там лето уже. Чемоданов да сумок и без того больше чем рук, так что решила не снимать, обсмеял ее каждый мальчишка на вокзале.
0

Я летела из Симферополя в Мурманские «немного +». В шортах, майке и сланцах. Где был мой мозг даже не спрашивайте. Пока за мной ехали, парни из милиции (тогда ещё) укутывали меня в свои куртки. Спасибо им, что не дали умереть дуре:D

0
С оренбурга в питер летел в конце апреля...в шортах и шлепках...
0
Я так январе 2017 в Египет (+23) прилетел из Одессы (-10)
0