Сравниваю себя с беженцами в Европу
Вспоминаю конец 90-х начало 2000-х. Жрать нечего. Мать зарабатывает примерно на съем квартиры, до школы добираюсь часа два. Бабуля передала ящик макарон и ящик тушенки. Я до этого любил макароны по-флотски, но несколько месяцев однообразной еды убивают эту любовь. После несколько лет не мог есть макароны с тушенкой.
Так как телика в съемной квартире не было, слушали вечерами радио. Тогда я выучил все радиостанции и больше всего мне начали нравится станции, где читают пьесы и рассказы.
А ночами, я смотрел в окно на луну или месяц и думал, когда же это блядство закончится.
Потом с 14-17 лет работал, да на таких подсобках, что до сих пор тошнит, но бля работал. В итоге имею высшее образование, вроде не глупый, но сейчас по итогу зарабатываю 800 евро примерно по пересчету.
И тут вырисовались беженцы в Европе и им платят в разы больше, чем у моей бабули пенсия, они с айфонами и им бля западло жить в неудобных условиях, они видите ли хотели большего. А пособие у них больше чем мой оклад официальный, раз в 10.
Где я оступился?
Что наше государство делает не так?
Почему я инженер работаю менеджером?
Где бля мои 10000 евро в рублях?
Где пенсия моей бабушки достойная?