10636

Сравнения

Недавно был пост "свадьба удалась", там жених в машине напихивал какой-то бабе в рот, пока невеста металась и рыдала. И отписался я в комментах, да отписались мне в ответ:

Сравнения Измена, Комментарии на Пикабу, Мат, Скриншот, Рассуждения, Отношения

Да, давайте возьмём львиный прайд в пример, мы же все львы дохуя.
Во-первых все мы животные, полностью, ни множко, ни немножко. Богомолы, самки которых откусывают головы самцам после ебли, тоже относятся к царству животных.

- Полностью оправдана! Не, ну, а чё, подумаешь, мужику башку после секса отрубила, вон в природе это норм явление.

Господа, в природе дохуя интересного. Там есть и педофилия с некрофилией. Есть гомосексуализм. Есть моногамия с самоубийствами в случае гибели партнёра. Даже мы, люди, разные, с разными традициями, всё это так или иначе продиктовано условиями выживания. Мы не обезьяны, не львы, не пингвины. Людей людьми делает победа разума над инстинктами. Инстинкты никуда не деваются, но чем меньше мы их контролируем, тем больше они контролируют нас, загоняя обратно в пещеры. Прекратите, пожалуйста, оправдывать своё блядство тем, что "собаки вон вообще гусей ебут".

П. С. Да, я представитель мужского пола, который не приемлет измен ни с одной из сторон. Даже на полшишечки через 15 презиков в подмышку. Фу.