Дубликаты не найдены

+1

Удобненько))

А вообще-то, это в фитнес клубе, там сиреневые кубики для растяжки)

раскрыть ветку 4
+1

Насколько я знаю это домашние фото

раскрыть ветку 3
+1

Странно, зачем дома столько кубиков, и там слева коврики скрученные)

0

Хотя вижу еще и много ковриков. Возможно снято в фитнесс-клубе. Но откуда тогда там подушка

раскрыть ветку 1
0

Выкладываешь что-то в интернет - будь готов, что это обсудят вообще во всех ракурсах и углах

0

Катя зовут её

раскрыть ветку 3
0

100% нет, но настоящее имя раскрывать не буду

раскрыть ветку 2
0
Ты тоже девушка что-ли?
0

Свиридова))

0

Еще одна фотка

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

Мы же не просили тебя скинуть ещё фото, так ещё и в таком ужасном качестве

0

Красивая!

-1

Родила недавно, видимо.

раскрыть ветку 2
0
Почему вы так подумали?
раскрыть ветку 1
0

Они используют малейшую возможность поспать

-2

Давайте не будем это обсуждать.

раскрыть ветку 1
0

Как это?

Пост есть, а обсуждать "не будем".

-3

Девчушка еще не в детородном возрасте

раскрыть ветку 1
+1
Детородный возраст начинается с 11-13 лет
Похожие посты
2014

Хроники карантина в Москве

Жена докладывает, что у Черкизовского пруда шашлычующихся разгоняют копы, снимают на камеры, и громкоговорителями оповещают, что надо сидеть дома. Вчера такого не было. Делают выводы копы быстро

34

Карантин для прилетевших: личный опыт (Казахстан, 23.03)

Расскажу, как это было в начале недели; сейчас, возможно, всё уже изменилось...


Уехав перед Новым Годом в Мск, должна была вернуться 24.03, но тот рейс отменили ("Уралами"), пришлось взять на репатриационную Эйр Астану 22.03. В аэрп вылета (DME) далеко не безлюдно, несколько поредело только в международном секторе. В масках примерно 60% + погранконтроль, здесь ещё и перчатки.

Экипаж самолёта в простых масках + перчатки; загруженность борта ~80%, чуть более половины пассажиров — в масках, также обычных одноразовых. До 10 человек — не граждане РК, из них 2-3 россиянина из Вьетнама, транзитом ч/з Камбоджу, кроме того — узбеки, киргизы, китайцы.

Перед началом посадки вышел представитель а/к и сообщил:

— По прибытии вы все отправитесь в карантин на 24 часа, это решение вашего правительства.

Посыпались вопросы о месте заключения, этой инфы он не дал.

В самолёте первым делом раздали анкеты: полная личная инфа + маршрут следования со всеми остановками. Дальше всё, как обычно: дорожный набор, обед. Долетели в рекордное для этого маршрута время, менее 4-х часов. А потом началась одиссея карантина.

После приземления объявили, что первыми покинуть борт должны неграждане. Вошли первые на нашем пути космонавты в костюмах 3М. Замерили t, собрали анкеты. Вышли. Вернулись: кто не сдал анкеты, у нас не хватает. После долгих призывов сидевшие рядом со мной особо одарённые достали из кармана анкеты и стали заполнять!

Далее — ждать спецтранспорт, почти час. Потом суматоха с выявлением "негров"; несмотря на многократное приглашение к выходу, двое-трое признались, что это — за ними, далеко не сразу. Снова заминка: оказывается, автобусы под нас не были готовы, а подъезжали постепенно, отбывать же мы должны были организованной колонной. Приближалась полночь.

Наконец стали выпускать — человек по 5. Внизу у трапа космонавты, наскоро сличая с оригиналом, отбирали паспорта. Потом следуешь сквозь строй космонавтов с дезинфекторами, опрыскивали ручную кладь (мне достался какой-то пугливый, шарахнулся в сторону и кое-как спрыснул мой чемодан с одной стороны и ноги — случайно, но обильно).

Автобусы рейсовые, ГАЗ Next, вмещали — из-за ручной клади — очень мало людей, что ещё продлило загрузку; водители — космонавты, полный комплект: очки, респираторы, бахилы по колено, перчатки, комбез. Наш оказался разговорчивым и за время ожидания (ещё около часа!) разболтал, что только за сегодня прибыло 2 рейса по 150+, что БСМП полна, "на Курмангазы" — тоже, поэтому мы едем в Калкаман. Бабы возроптали: хотим в центр! Да чо вы волнуетесь, — сказал водитель, — город же пустой, 15 минут, и мы на месте! Автобусы продолжали прибывать, пассажиров выпускали чуть ли не по двое, насилу собрали колонну.

Возглавляемые полицейской машиной, выехали с поля, добирались через Кульджинку - Рыскулова. Медленно, сопровождаемые мрачными взглядами редких прохожих и автомобилистов. Один любознательный притёрся к нам бортом своей колымаги и пытался вблизи разглядеть прокажённых. Наш космонавта проделал отпугивающий манёвр, и болван отстал.

Где-то в р-не Арзана вышли непонятки с машиной №2, наш остановился и, глухо (но страшно) матерясь в респиратор, пошёл на разборки. В это время полицейская глава колонны оторвалась и ушла в точку на горизонте.

По прибытии в Калкаман (Первая, распределили в родильное) началась свистопляска. Сначала подъехали не к тем воротам, потом к первому входу — послали в другой, оттуда — дальше, вокруг корпусов, потом вдруг остановились и выпустили желающих на перекур! Караулила полиция в простых масках и космонавты. После перекура, снова обогнув больницу, наконец подъехали к месту выгрузки. Тут-то все имели прекрасные шансы хапнуть вирус, если им до сих пор не обзавелись. Мы набились в маленький тамбур тесно, как в метро в час пик. Космонавты под диктовку (с массой ошибок, как потом выяснилось) записали наши данные, мы расписались, взяли из предложенных пачек маски и в такой же тесноте были сопровождены на 4-й этаж (лифт). Было около часа ночи. Нас распределили по палатам и заверили, что анализ будет взят вскорости.

Отчаянно борясь со сном, ждали забора биоматериала. Вместо этого нам принесли очередные листы под роспись: один список, одна ручка на все палаты. Персонал: космонавты в полном боевом. Примерно через час — новые анкеты, заполнили. Тут я сдалась и легла спать. Прошло время, пришли космонавты: заполнили анкеты на нас в своих смартфонах. Одна из бригады рухнула на мою постель:

— О-о-ой, можно посидеть!...

Сон. Около 3:30 наконец состоялся забор материала: мазок из горла и носа. Сон. Перед рассветом принесли документы, гору паспортов, неизвестно с чем контактировавших, вывалили на постель моей соседки, искали. Короткий сон. Замер t. Побудка.

Тянулись обещанные сутки. В коридор выходить в маске, по коридору не шляться, каждые 3 часа замер t. Питание. Весь персонал — космонавты. Стаканы одноразовые, всё остальное — обычное. На бесчисленные вопросы заключённых — заверения, что в сутки уложимся и при отрицательных рез-тах поедем домой. Выдали под заполнение расписку: обязуюсь находиться на домашнем карантине. После сбора расписок начались звонки из поликлиник прикрепления. Вечерело. Вопросы о рез-тах участились. При очередном визите медсестра, кулуарно: у всех отрицательно. Всеобщий подъём, оживление. Ужин.

Стемнело. Замер t. Медсестра, неосторожно: в течение часа домой поедете. Почти все заключенцы мгновенно оделись и с чемоданами (багаж привезли прямо в клинику) высыпали в коридор. Почти сразу объявили, что "из центра" не пришёл некий протокол, без него не дадут справок, без справок не отпустят домой. Народные волнения, крики, призывы к бунту. Звонки в Минздрав, в СЭС. В какой-то из инстанций: минут через 30-40 дадим ответ, разойдитесь по палатам. Падение духа повстанцев. Сон.

Глубокой ночью поступает новая партия контактных. По слухам, рейс из Бангкока. Наше окно выходит на зону выгрузки, слышны вопли и хохот. Очень большая толпа.

Вторые сутки. Замер t. Санитарка уже в одноразовом балахоне и бумажном респираторе. Звонки из поликлиник, удивление, что мы ещё в больнице. Принесли завтрак. Вбежавшая в нашу палату метнула тарелки на тумбочки, яйцо улетело на пол. С возгласом "ой, ё-моё!" подхватывает яйцо, ополаскивает под краном, возвращает на тарелку. Среди активистов проносится слух, что в СЭС сообщили: все, без исключения, независимо от рез-тов анализов, остаются в карантине 14 дней. Гнев - торг - принятие. Замер t. Обед. Вместо одноразовых стаканов — пиалы. Санитарка в бумажной маске, форма с короткими рукавами, весь персонал без очков.

И вдруг, ближе к 3-м часам, начинают появляться справки, и первые счастливцы выбегают на волю. "Девочка очень медленно печатает, но до вечера всех отпустим." Заключенцы наперебой предлагают помочь напечатать. В полученных справках множество ошибок: перепутаны адреса, ошибки в фамилиях, не те места работы. Устав отмахиваться, медсестра заверяет, что значение имеет только ИИН. Звонки из поликлиник.

Получаю свою справку, адрес указан чей-то. Выпускают не оттуда, куда загоняли (это было бы естественно, но партию "негров" с нашего рейса выпускали как раз там, где входили мы). Ожидая своего встречающего напротив ворот, наблюдаю трогательную картину: встречающие бросаются навстречу своим контактным и безудержно жахаются в дёсны. Потом все надевают маски и разъезжаются по карантинам.

Показать полностью
1102

Дождался!

У коллеги на работе уже 10 лет в ящике стола лежит противогаз, а дома ружье. Раньше он периодически начинал темы об апокалипсисе, о своих знаниях по выживании в подобных условия и вообще нужно бы научиться делать землянки и иметь запас консервов. С каждым годом разговоров об этом становилось всё меньше и российская стабильность подсказывала, что его знания вряд ли будут применимы. Но в пятницу 27-го я давно не видел его таким счастливым...

123

Крик души из красной зоны

Сейчас вижу много рассуждений о том, что надо скорее всем переболеть, и тогда зараза станет не страшна. Многие оправдывают выходы в парки, шашлыки и гулянки на дачах стремлением как можно скорее получить иммунитет к вирусу. Ну и еще апеллируют к тому, что в России ситуация не такая страшная, согласно официальной статистике. Я, признаться, статистике не верю, и вот почему.


В конце февраля я несколько раз участвовала в карнавале в Венеции. Тогда еще карантинные меры принимали только в Ломбардии, остальная Европа гуляла и посмеивалась. Я и сама радостно делилась шутеечками и мемасиками по этому поводу (хотя и щас, чего греха таить, тоже нет-нет да шуткану). На карнавале было полно народу, естественно, хотя ни одного китайца замечено не было – тогда это внушало оптимизм (мы еще верили, что это зараза для китайцев, а нам не страшна, с нами бог). На карнавал ко мне приехала подруга. Мы классно потусили, и после расставания я заболела.


Небольшая температурка, больное горло, но при этом ощущение, как будто ты горишь, слабость дикая, одышка (мне нет 30, вес в пределах нормы, занимаюсь спортом), постоянно валит с ног, ужасная сонливость, меня валило с ног так, как будто рубильник выключали. В это же время у двоих моих соседей такие же симптомы – кашель, боль в горле, ощущение высокой температуры, хотя градусник показывает 37. Один из них тоже был на карнавале за неделю до меня. Подруга моя после того, как улетела из Венеции, тоже заболела, с высокой температурой и всеми симптомами простуды. Что важно, после того, как прошла боль в горле и температура, у меня пару недель было затруднено дыхание даже от прогулки в горку или в лежачем положении. Но, конечно, ни я, ни мои соседи не пошли к врачу – мы все иностранцы и не в приоритете, огромной температуры у нас нет, нас бы даже на прием не записали. Подруга тоже на это дело забила, у нее важные дорогие проекты, не до болезней, все мы так делали, да и в ее стране никакой озабоченности по поводу приезжих из Италии даже не наблюдалось. Так что в статистике нас всех совершенно точно нет.


Сейчас я очень виню себя, что, может быть, какая-то итальянская бабушка в Венето попала в больницу, потому что пила кофе рядом со мной в кафе или взялась за поручень в поезде. Если бы я могла отмотать все назад, я бы сказала себе – дура, сиди дома. Но я не могу этого сделать, зато я могу сказать свои соотечественникам – дураки, сидите дома! Какая-то бабулька в городе, где есть всего 3 ИВЛ, может не дожить до 9 мая, потому что вы хотите сходить на шашлыки с корешами! И еще больше хочется сказать чинушам – идиоты трусливые, вы же уже точно знаете, к чему привело слабоволие властей в конкретных странах, почему же вы не делаете свою работу! Неужели не ясно, что все эти ублюдские полумеры, вранье про готовность российских больниц, про наличие защитных средств для медиков, про тысячи тестов – все это неизбежно приведет к ухудшению ситуации и углублению экономической ямы в будущем. Вы же зарплаты из наших налогов получаете!

Не болейте, берегите бабуль и дедуль.

*На фото субботняя ярмарка в начале карантина.

Крик души из красной зоны Коронавирус, Италия, Карантин, Россия, Длиннопост
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: