2

Спрятавшаяся змея озадачила пользователей

Найти ее на фотографии с двумя стульями почти никто не смог. И сразу начинаешь думать: каково это, когда живешь в стране, где у тебя в комнате в любом месте и в любой момент могут скрываться эти пресмыкающиеся.В субботу на странице компании появилась очередная фотография, на которой будто нет ничего необычного. Но где-то среди стульев и журналов точно скрывается змея, которую специалисты и предложили найти. А вы сможете это сделать? Посмотрите внимательно на кадр ниже!

Спрятавшаяся змея озадачила пользователей Фотография, Комната, Мебель, Змея, Длиннопост
Спрятавшаяся змея озадачила пользователей Фотография, Комната, Мебель, Змея, Длиннопост
Спрятавшаяся змея озадачила пользователей Фотография, Комната, Мебель, Змея, Длиннопост

Специалисты сообщества ловцов змей из Австралии Sunshine Coast Snake Catchers 24/7 профессионально занимаются отловом змей в штате Квинсленд (Австралия). В какой-то момент, выезжая на место, они начали фотографировать дома и дворы, где прячутся змеи. Это вылилось в игру «Найди змею» в Facebook, в которой сотрудники просят людей отыскать змей. Если пользователям удается еще и вид пресмыкающегося назвать, у них есть шанс заработать дополнительные очки.Если не знать, что это опасное место, можно нарваться на неприятности. К слову, нашлись пользователи, которые назвали вид змеи. У стула пряталась коричневая бойга – ночной вид, который предпочитает прятаться днем, чтобы не стать обедом дневных хищников – птиц, муравьев и других существ.

Яд коричневой бойги не опасен для человека. Единственное, чем она может навредить – это уничтожением птиц и замыканием линий электропередач. Змею с фотографии специалисты смогли успешно отловить, благодаря чему вреда от нее было.

Найдены возможные дубликаты

+4

если качество фото говно, то не удивительно, что не все видят змею

0

На такой фотке и слона не разглядеть.

0

Да, на первом же фото отчетливо видно, что это именно змея.

-2

А вообще чудная Австралия,всякая живность-даже змеи,могут быть где угодно