раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (10)
Ну...спасибо за рассказ. Всё ясно, что к чему. А теперь, мужик,если ты не возражаешь - объясни, кто ты блять и что ты. Про то как кормить ананас человечиной можно больше не рассказывать.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Возмездие-это акт отмщения. Это месть, осуществляемая любыми средствами. В данном конкретном случае это осуществит охуенная сволочь- Я!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Есть еще дерьмовый официальный перевод и есть вариант в оригинале. Но в нём сложнее, потому что большая смесь тяжелых акцентов Лондона.
интересно комментатор его так протроллил, чтобы убийцу побыстрей нашли или действительно хотел помочь? 0.о
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (17)
Мне кажется, по полученным повреждениям можно определить с какой высоты было сброшено тело. Да и траекторию вычислить, тем же способом, не так трудно, мне кажется.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (10)
Ты конечно прав, методы у нас далеко не как в CSI.
Но тем не менее, у нас тоже не дураки, бывалый криминалист и следователь быстро найдут зацепки. Да и поквартирный обход даст свои плоды очень быстро.
Но тем не менее, у нас тоже не дураки, бывалый криминалист и следователь быстро найдут зацепки. Да и поквартирный обход даст свои плоды очень быстро.
раскрыть ветку (3)
Что, если сбросить с крыши дома? Пускай даже своего. Подумают, что сам залез и спрыгнул сам
Нет, подумать то могут что угодно, но круг подозрений на тебя расширяется в десятки раз, если не оставить следов и не быть замеченным)
Нет, подумать то могут что угодно, но круг подозрений на тебя расширяется в десятки раз, если не оставить следов и не быть замеченным)
раскрыть ветку (2)
А хер там. CSI не мистика. Имея заданный закон движения тела можно взять производную функции и найти ускорение. А закон движения тела, думаю, не трудно вычислить.
раскрыть ветку (3)
CSI не мистика, но и реальность там не так уж и много , даже в США , если только у супер сверх засеркреченных служб такие возможности есть , а ты описал обычную практику в криминалистике. Вообще криминалистика замечательная наука, особенно если ты убийца , знающий её.
раскрыть ветку (1)
Криминалисты: "У него два ножевых... а это значит... точно! Его выкинули с пятого этажа! Срочно туда!"
Ребята, тут методом исключения, даже если 25-этажный дом, то участковому нужно обойти 50-75 квартир. Делается за один-два дня. А дальше дело техники.
Ты чересчур все усложняешь.
Опытному следователю достаточно пары минут поговорить с человеком, который недавно убил другого, чтобы докопаться до истины ибо люди прятать эмоции не умеют.
Опытному следователю достаточно пары минут поговорить с человеком, который недавно убил другого, чтобы докопаться до истины ибо люди прятать эмоции не умеют.
Прямо сейчас https://2c h.hk/b/res/82890508.html
Осторожно, в треде присутствуют 18+ картинки!
Осторожно, в треде присутствуют 18+ картинки!
раскрыть ветку (12)
Только прошу, пожалуйста, не пишите там ничего, если не знакомы или малознакомы с имиджбордами.
раскрыть ветку (5)
Привет,ты че ахуел?
Не кидай сылки на двач,представляешь сколько из-за тебя, м*дака, туда может школьников набежать, причем не только в этот тред.
Причем который тащемто сленга борды не знают и ведут себя крайне неадекватно.
Никогда и нигде не кидай сылки на сосач. Это, десу, никогда не приводит ни к чему хорошему.
Не кидай сылки на двач,представляешь сколько из-за тебя, м*дака, туда может школьников набежать, причем не только в этот тред.
Причем который тащемто сленга борды не знают и ведут себя крайне неадекватно.
Никогда и нигде не кидай сылки на сосач. Это, десу, никогда не приводит ни к чему хорошему.
раскрыть ветку (1)
>пост со скрином с харкача вышел в "Лучшее"
>кукарекает что-то про ссылку в комментариях
Не того человека ты хуями кроешь. А если по комменарию, я уже тогда осознал, что натворилобосрался и позвал мамку. Комментарий уже не удалишь, поэтому постарался максимально исправить положение %%как будто кого-то это остановит%%. Кто заинтересовался, тот всё равно найдёт в поисковике. Тащемта, про борду и так пол сайта знает, их нашествие в /b/ месяц-два назад говорит само за себя.
>кукарекает что-то про ссылку в комментариях
Не того человека ты хуями кроешь. А если по комменарию, я уже тогда осознал, что натворил
раскрыть ветку (1)
Думаю, причина очевидна: ссылки на Wishmaster, /hc/, /guro/, web-m треды с шок-контентом в /b/...