17

Справедливый польский пограничник

Вчера стояли на границе между Польшей и Республикой Беларусь, впереди нас 49 машин, прохождение границы затянулось до 5 часов, стоим в два ряда. Когда в начале загорается зеленый сигнал, по встречке проносится ауди с белорусскими номерами, встает аккурат между первой и второй машиной, которая еще не успела тронуться. Из машины вылезает чудо лет 25 и идет к пограничнику, точных фраз мы не слышали, но минут 20 "это" докапывалось до пограничника, чтобы он пропустил его, потому что он "Особо важная персона". В это время наш ряд уже тронулся, а тот, в котором стоит ауди пограничник не пропускал. Начали сходиться люди из задних машин. "Парень, не беси меня, сейчас твою машину прицеплю и отгоню", "У нас дети маленькие, что ты делаешь", "Мало того, что без очереди въехал, так ты еще нас и задерживаешь", примерно такие фразы говорили водители. После пререканий и со стороны хама прозвучавших фраз "Пусть только троньте, полицию вызову!" и "Скажите мне свою фамилию, у вас будут большие проблемы" он соизволил уехать и встать в конец очереди. Пограничник молодец, пошел на принцип, что таким свиньям потакать нельзя, даже если, надеюсь этого не случиться, у того парня были "связи" и он мог из-за этого получить. Фото мини-разборок внутри.

Дубликаты не найдены

+4
Цирк. Представление. Выходит конферансье и объявляет:
— Дамы и господа! Сейчас перед вами выступит трио эквилибристов! Прошу!
Выходят эквилибристы, тут из зала голос:
— Да какие же это эквилибристы? Это пидарасы! Нацепили колготки как бабы!
Эквилибристам стало неудобно, они стушевались ну и плохо выступили и ушли.
Опять выходит конферансье и объявляет:
— Дамы и господа! Сейчас перед вами выступят клоуны! Встречайте!
Только выходят клоуны — опять из зала голос:
— Да какие же это клоуны! Это пидарасы! Накрасили рожи как бабы!
Клоунам тоже стало неудобно, та же фигня, обиделись и ушли.
В третий раз выходит конферансье и говорит:
— Дамы и господа! А теперь — смертельный номер! Прыжок из-под купола цирка
головой на железобетонную плиту! Выполняет самый храбрый человек в мире!
Крик из зала:
— Ааа, пидарасы, куда вы меня тааащите?
0
Нормальная ситуация на границе. Часто езжу, вижу постоянно. У нас(Беларусь, Гродно, рядом границы - Польша, Литва) уже никто такому не удивляется,а рожи часто за такое бьют.
раскрыть ветку 3
0
Мы уже года как 4 проходим на Домачево, обычно очередь покупают, но такой борзоты не встречали, и такой вопрос: почему беларусы везут именно рулоны туалетной бумаги из Польши? О___о
раскрыть ветку 2
0
Как тебе сказать, да потому что она раза в 2-3 дешевле чем у нас. Как и еда и одежда. Разница просто огромна. А на Домачево "Челноки" м.б. не так часто гоняют, хотя они уже перевелись у нас порядком, жмут власти народец, жмут за контрабанду =).
раскрыть ветку 1
0
Поляку-то пофиг, тем более на белорусских быков.
раскрыть ветку 1
-1
Просто в этой же ситуации ему бы было пофиг на очередь, все равно кого пропускать, мог бы просто шлагбаум поднять и все:)
-2
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: