Дубликаты не найдены

Отредактировал PartizanenOld 1 год назад
+5

А где тег политика?

ещё комментарии
+1

Подсказка для кандидатов: способ пройти на выборы - не нарушать закон.

раскрыть ветку 11
-3
Какой закон был нарушен?Когда даты сверяли в Экселе?
раскрыть ветку 10
+1

Когда подписи подделывали и мертвецов заставляли за себя голосовать

раскрыть ветку 7
-2
когда подписи несуществкющих людей понаделали, дебилы либеральные.
-1

Даже если они некроманты и подняли мертвецов взаправду, то по гражданскому кодексу РФ после смерти гражданские права (в том числе право голоса) аннулируются. Про права зомби в России поговорим в другой раз, сейчас мы имеем дело с пиздаболами без реальной поддержки.

+1

Варламов? Минус даже не открывая

+3
Ага. Уже глянул на Ютубе.

Орнул с названия способа "Совсем охуели")
раскрыть ветку 9
+1

Тоже глянул, конечно неприятные вещи происходят.
Однако, сейчас глубокая ночь, но пост умудрились утопить в минусах, хотя повестка видео скорее просто информативная, один вопрос: За что?

раскрыть ветку 8
-1
за идиотизм. я вообще ставлю автоминус постам в тэге политика, где просто ютуб видео, без всякого описания, и на месте можеров удалял бы все такие посты как рекламу.
-3
Отрабатывают
раскрыть ветку 6
Похожие посты
134

Госдума приняла законопроект о дистанционном голосовании на выборах

Депутаты Госдумы приняли законопроект, разрешающий россиянам дистанционно голосовать на выборах и собирать подписи избирателей. Законопроект был внесен на рассмотрение в Госдуму ранее 13 мая группой депутатов от «Единой России».

Госдума приняла законопроект о дистанционном голосовании на выборах Голосование, Выборы, Илья Варламов, Госдума

Изменения предлагается внести в закон «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ». Сегодня нормы этого закона уже позволяют гражданам голосовать на выборах и референдумах по почте — для этого субъектам РФ необходимо принимать законы о проведении голосования в соответствующем формате. При этом возможности проведения дистанционного электронного голосования не предусмотрено, для этого необходимо принимать отдельные законы.

Депутаты предлагают изменить эти нормы и установить на федеральном уровне возможность проводить в РФ дистанционное электронное голосование, а также голосование по почте. Случаи и порядок голосования в таком формате будет устанавливать Центральная избирательная комиссия РФ.

Первый зампред комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, соавтор поправок Дмитрий Вяткин пояснил «Интерфаксу», что принятие поправок связано с введенными ограничениями на фоне распространения коронавируса. «В период ограничений в связи с пандемией, а сколько эти ограничения продлятся, и какая будет эпидемиологической ситуация, мы не знаем, но такие поправки надо принимать до объявления даты голосования», — сказал Вяткин. <...>

Упомянутые виды голосования не распространяются на ожидаемое всенародное голосование по поправкам в Конституцию, пояснил Вяткин, так как эта процедура регулируется отдельным законом.

Новые формы голосования могут потребоваться, чтобы не отменять единый день голосования осенью, если к тому моменту в каких-то регионах придется сохранять карантин, утверждает собеседник, близкий к разработчикам документа.

Но, с другой стороны, такая форма голосования в целом выгодна власти, она может позволить лучше контролировать результат, отмечает на условиях анонимности один из единороссов.

https://tass.ru/politika/8463527

https://www.interfax-russia.ru/main/gosduma-uzakonila-vozmoz...

Отсюда: https://varlamov.ru/3891587.html


ПС. А как же быть с анонимностью голосования?

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: