4

Спортивное педоориентирование)

Так как мой предыдуший пост,про опиздюление питерского гомосека набрал большое количество пылающих пуканов,кидаю в догонку еще один постик,пока не остыли,и пока хватает рейтинга.Вот что бывает,когда люди толерантны ко всякому говну.Терпите их дальше,хуле)))

В городе Екатеринбурге задержан судья федерации спортивного ориентирования 49-летний Виталий Вяткин (https://vk.com/vbvyatkin). Уже имеющий несколько судимостей за педофилию,любитель подростковых жоп, не сдержался и в очередной раз оттарабанил в рот двух парней в укромном лесочке, после чего отец одного из ребят узнал о метаморфозах сына в петушка и сразу же написал заявление в мусарню. Следственным отделом по Первоуральску СК России по Свердловской области мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью третьей статьи 135 УК РФ «Развратные действия, совершенные в отношении двух или более несовершеннолетних лиц». Преступник-пидорас-педофил взят под стражу.

Зато теперь Вяткина на зоне обучат новой технике определения сторон света по междуножному компасу.
Автор поста оценил этот комментарий

Из чего следует заключение, что пидорасы, к которым относятся толерантно, становятся педофилами? 

раскрыть ветку (1)
не совсем.следует заключение,что пидорасы,к которым относятся толерантно,начинают наглеть,чувствовать свободу и безнаказанность,и могут переключиться на детей
показать ответы
Что за бред? Покажи мне толерантного к педофилам человека.
раскрыть ветку (1)
неевнимательно читаешь.я сказал,что изначально этот педофил был пидорасом,к которому относились терпимо
показать ответы
1
Мне тоже здесь толерасты заднприводные так же пели. Пиздец будет если так дальше пойдет. Надеюсь наше правительство умнее чем народ с промытыми мозгами,под запалный лад.
Главное не быть равнодушным и не молчать,араздавать пиздюлей таким,чтоб жизнь малиной не казалась).
раскрыть ветку (1)
как минимум-не давать им возможности что то открыто пропагандировать.как максимум,да-пиздюлей)а то устроили-шарфики,плакатики...тьфу сука)по асфальту каблучки-шагают мужички)
1

Надеюсь хоть в чем то разбираетесь...

раскрыть ветку (1)
хоть в чем то разбираюсь,так точно)
показать ответы
0

А. Странное у тебя чувство юмора.

раскрыть ветку (1)
какое есть)не жалуюсь)
0

Это смешно. Какой-то человек, неоднократно задержанный за педофилию, снова нарушил закон и его закрыли. Охуеть как смешно. Почти обоссался, только вот портки пожалел.

раскрыть ветку (1)
Опять...ну повнимательнее будь)смешен стиль написания)не новость о педофиле)хотя знаешь...д и ситуация тож комична.жил там пидор.вокруг него одни толерантные граждане,которые говорили,что он такой ж человек.все норм)и тут бац!надоело ему с пенсионерами какими-нибудь жахаца,решил он помоложе найти.и вот итог.
показать ответы
1

Не надейся, сладенький, я предпочитаю женщин.
А ещё я не люблю пизженный с ВК контент, порождённый пиарящимися на фоне массовой истерии зэками. Пусть он остаётся на своём месте, а здесь ему делать нечего.

раскрыть ветку (1)
яснопонятно)

"Счастье в неведении", м?

раскрыть ветку (1)
Именно так.смотрю поверхностно,и не хочу подробно разбираться)
3

надо было отцу пацана более кардинально наказывать педофила

раскрыть ветку (1)
ты что...видишь сколько у нас толерантных людей?)нельзя наказывать...нельзя)только поругать)
показать ответы
0

А ему от этого только в кайф. Будет долбится с совершеннолетними пидорасами, да еще и по понятиям

раскрыть ветку (1)
ну вот и славненько)сторонники однополой любви будут рады за него,и все захотят в эти прекрасные для них места)
0
Мне интересно с чего взяли если ты против пидаров и их идей,то значит сам такой. Эту фишку придумали сами пидары,чтоб под ваше молчаливое согласие продвигать свои законы и идеи в массы. А если я не люблю тараканов,то я латентный таракан?...
Очень рад что в России не дают разгуляться этой дряни. А то что происходит в штатная ах и европе это полный пиздец. Уже сами люди не рады что пидарам дали столько свободы. Им дали палец,они по локоть цапнули и останавливаться не собираются.
Почему если мужик считает себя наполеоном,то его лечат в психушке,а если бабой,то начинают защищать его права?))))....
Мне лично похер,спи ты хоть с козой,но не требуй от меня понимания,а тем более уважения. И уж тем более ни каких парадов.
Пидары не размножаются,а их все больше и больше. Сейчас кто то скажиотажа ет что они были всегда. Да,но не в таком колличестве. Сейчас это делают типа модно,и не факт что ваш ребенок поддавшись под влияние этой дряни не решит попробовать. Это тонкая псисхология. Нам,взрослым промыть мозги не возможно,но если воспитать ребенка в таком обществе где это считается нормальным,то он так и будет относится к таким и вполне сам станет таким же т.к. в каждом человеке есть женское и мужское начало. А в раннем возрасте из ребенка можно лепить что угодно.
И все это подается под словом свобода. Вместо того чтоб воспитывать мальчика как мужчину,а девочку как подобает быть настоящей женщине.
раскрыть ветку (1)
ты сказал то,что должен понимать и знать каждый нормальный человек.я рад,что таких большинство,но мне печально от того,что есть и противники этого-толерантные "аонижтожелюдикакимы".Ну не принято в России такой херни!)ну пора б уже понять)Мне тут говорили,что с такими взглядами я являюсь быдлом)ок)лучше быдлом быть,чем дырявым глиномесом)
показать ответы
1

Я очень за вас рад, лучше пишите посты в чем разбираетесь, это как бы плюс человеку 

раскрыть ветку (1)
Я вас услышал)
DELETED

лысый, с чего ты это взял?

раскрыть ветку (1)
в интернетах прочитал)
показать ответы
1

и не говори, развелось грязи 

раскрыть ветку (1)
осторожно,не испачкайся)
1

Связь простая, если присмотреться к языку, которым это всё написано. Попытка внедрить тюремные "понятия" в жизнь нормальных законопослушных граждан. Или игра на оставшемся с 80-х и 90-х убеждении малолетних долбоёбов в том, что "надо жить по понятиям".
Так или иначе - контенту место если не непосредственно возле параши, то в небольшом от неё отдалении.

раскрыть ветку (1)
успокойся уже)если ты все это слишком серьезно воспринимаешь-иди мимо с миром)взято из стебной группы без всякой пропаганды.там все новости так переписываются.это смешно)
показать ответы
1

Нет, педофил это педофил, не что другугое, есть и гомо и гетеро педофилы есть тем кому вообще по баробану на пол главное ребенок, что они все в прошлом геи? Помойму у вас проблемы с головой

раскрыть ветку (1)
Я рад,что не разбираюсь в этой хуйне,как вы)
показать ответы
0

тьфу, изыди ... надо НИК запомнить, чтоб держаться подальше, а лучше сразу в игнор

раскрыть ветку (1)
согласен)

Лексикон один в один как у выкормышей Тесака или Ройзмана. Пост не авторский. Что эта херня вообще делает на Пикабу? Народ, топим. А то всплывёт ещё.

раскрыть ветку (1)
поставил теги не мое,стырено в вк.читать не умеешь?)
показать ответы
3
Какая связь между педофилией и избиением за шарф? преступник (педофил) должен отвечать за это по закону, как и дебил, который ударил за шарф. у меня все
раскрыть ветку (1)
ну связь такова,что изначально этот самый педофил был обычным пидерастом.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги