раскрыть ветку (1)
Альянсу Renault-Nissan принадлежит 25% акций АвтоВАЗа. Также большая часть акций у Ростехнологий. А значит, государственная поддержка + иностранные технологии.
На заводе после альянса повышено качество, современные конвеерные линии. Специалистов обучает альянс
На заводе после альянса повышено качество, современные конвеерные линии. Специалистов обучает альянс
показать ответы
Россия уже как минимум 15 без потрясений,могли поднять АвтоВаз (не до высот немецкой тройки конечно). Значит не хотели,а нафиг-если уже есть качественные и надежные автомобили. Единственная крутая вещь в российском автопроме это Камаз,вот ему нет равных,а все остальное гамно
раскрыть ветку (1)
Россия без потрясений. Только до кризиса он был в руках воровской шайки, было потеряно очень много миллионов рублей АвтоВАЗом... А во время кризиса чуть не закрылся, выжил только благодаря помощи государства
показать ответы
Мерседес 1871
Ауди 1909
Фольцваген 1937
Пежо 1810
Тойота 1937 и т.д.
Вот эти престижные марки и им далеко не по 40 лет
Ауди 1909
Фольцваген 1937
Пежо 1810
Тойота 1937 и т.д.
Вот эти престижные марки и им далеко не по 40 лет
раскрыть ветку (1)
Ладно... В СССР автомобиль был не средством роскоши, а средством передвижения.... А в Европе был экономический рост, поэтому и требование под автомобили были более большие...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Дурак здесь ты. Ты несоблюдаешь элементарные правила грамматики...
В Русском словаре нет слов "пруф" "лол" и "пиздабол"
В Русском словаре нет слов "пруф" "лол" и "пиздабол"
показать ответы
Сам почтай с каких годов престижные марки существуют и подумай что ты написал, за каких-то 30лет....
раскрыть ветку (1)
коллапс только в масштабе города, где завод... в Казани, например, вообще ничего не измениться
раскрыть ветку (1)
Че вам все время что-то не нравится, нормальные авто начали делать.
Наоборот свое прославляйте, а не заграничное. (насчет орфографии - не выправляйте меня, мне похуй)
Наоборот свое прославляйте, а не заграничное. (насчет орфографии - не выправляйте меня, мне похуй)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это было раньше. Щас АвтоВАЗ брно развивается!
Если его не станет, работу потеряет 70000 человек
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Насколько знаю, большая часть тут русских деталей. Но и альянс Рено-Ниссан сюда свою руку приложил)
раскрыть ветку (1)
А все из за застоя Брежнева, простоя 90х, нехватка кадров 00х... Так бы щас были не хуже некоторых престижных автомобильных марок...
показать ответы
коллапс только в масштабе города, где завод... в Казани, например, вообще ничего не измениться
раскрыть ветку (1)
Факт в том, что он будет. Продукция АвтоВАЗА расчитана не на Средний класс, а на многочисленных граждан с низким заработком. Завод развивается, качество улучшается.
Это было раньше. Щас АвтоВАЗ брно развивается!
раскрыть ветку (1)