Спорт сборы. И смешно и грустно.

В виду того что я занимался водным поло на протяжении, наверное, лет 11 или 12, приходилось мне ездить на различные спорт сборы. В принципе, ничего особенного, если не учитывать того, кем был мой тренер и даже дело не в том КТО он, а как он себя вел во время таких вот выездов. Итак, июль, жара, спорт сборы в Анапе, тренировки, тренировки, тренировки, утром, днем и вечером, не было времени ни на что кроме отдыха, но наш тренер из-за того, что пил, бывало выдавал некоторые приколы по ночам. 3 дня до отъезда, 2 часа ночи, убитые последней тренировкой мы мирно спали, как вдруг, меня как будто за руку вытаскивают из сна, я естественно ничего не понимая, начинаю нести непонятную ересь, но тут же умолкаю, как только вижу перед собой своего тренера и его друга, на тот момент совершенно не понимая что они оба пьяные в умат. ну так вот, протер я глаза, смотрю, стоит он голый перевязанный простыней словно нептун, и говорит мне:- "Ваня, пойдем на сома смотреть, я сома поймал", я с просони не вдупляю, что происходит ну и киваю, мол пошли. выходим мы из одной комнаты, и заходим в ту что по соседству, где кстати говоря жили ребята с моей же группы по Водному поло. смотрю на кровати, что стоит слева, парень сидит, Весь зажался калачиком и забился в угол, опять же я не понимаю в чем дело, но не успел я опомниться, как слышу диалог, тренер:-а ну ка повернись в профиль" тот поворачивается, тренер смотрит на своего друга и произносить фразу, которую я не забуду никогда, "это он?" друг:-"он сука!" и тренер начинает мутозить его проводом от удлинителя. Сказать что я охуел, ничего не сказать.
травма детства:D