ТС - трипперный выкидыш и идёт на хуй в ЧС
Да хуй их знает. Сами охуели от такого перформанса. С ебанутых спросу нет.
С тех пор для нас там родни не существует. Как-то родственные чувства перегорели.
Хотя нет, с первого раза они не понимают, но постепенно дойдёт
Там родственнички поехали на националистичной теме еще в 14 году. Мы с ними особо даже не общались с матерью. Так, очень изредка.
После 14 года сынулька пошел в правый сектор, или какую-то подобную херню. И помер то ли под Дебальцево, то ли под Иловайском. Догадайся кто виновен в этом оказался?
Спойлер, мы с матерью, живущие на ДВ.
Позвонили с угрозами, мол вы во всём виноваты. Ходите-оглядывайтесь, мы вас вырежем. Причем так, что Спесивцев только завистливо мог бы аплодировать такому развитому воображению.
Допустим у них война а они куражатся , на соревнования гоняют, так?
Что-то новенькое. Не слышал, чтобы спортсмены из СССР, ездили по Европам в годы войны... Или это другое?
Не, ну у нас на работе, в ковидные времена, был штраф за рукопожатие но не в тюрьму же...
Я реально вообще хз, как там это всё думать, сестра троюродная в Киеве живет, норм общаемся.
Повезло. Есть родственники на Украине. Они еще до СВО ебанулись на отличненько и звонили с угрозами мне с матерью на ДВ.
В данном случае - надо соблюсти регламент соревнований.
В дзюдо обязателен поклон вне твоих чувств к сопернику
Если спорт не равно политика, то нахрена там огромные национальные флаги? Всегда спорт использовался для политики и будет использоваться
Вот и я о том, что в России такого не было.
Так что да - в России, в сравнении с Украиной, закон и порядок.
Да. Или у вас тоже МВД в своё время поддержало создание сайта, куда можно добавлять личную информацию людей с "неправильными взглядами", чтобы "активисты" их могли выследить и, например, убить?