1473

Спорное мнение

У меня сестра работает в одной больнице,Ставропольский край. Зашла к ней как то. Лежат- одни старики. Даже среднего возраста никого нет. Сестра говорит- специально ложатся и живут как на курорте- реально хорошая больница, питание, хоть и обычная городская. Как бомжи отдыхать- в тюрьму, так старики- в больницу. А кто молодой заболеет или средний возраст- таки мест нет( А врачи виноваты. Может- реально система домов престарелых становится актуальна? Или хотя бы такая система, где они не постоянно находятся- а хотя бы на пару недель в году. Чтоб дети или внуки, которые за ними ухаживают, хоть имели возможность сами отдохнуть. Это же ужас - ухаживать годами за взрослым человеком...это вам не ребенка тетешкать..почему сразу негатив на людей, которые просто физически и морально уже просто сами с ума сходят и хотят отдохнуть от этого ?

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-13

Да не вопрос. Хотите отдать родных в пансионат - делайте это! Только давайте уже все по-честному, вот жили всю жизнь родители где-нибудь в Москве, на Арбате, например, и они решили пойти в хороший пансионат. Куда-нибудь в Сочи. Отдали эту свою квартиру в пользу пансионата, живут там, на пляж их вывозят каждый день, наслаждаются жизнью, настольный теннис, бильярд, блэкджек и бар. Но все свое имущество отдали в пансионат (качество содержания впрямую зависит от количества капитала, переданного в счет содержания).


А дети - что заработали сами, то и их. Так это будет вполне справедливо, так это работает на западе. И такие хорошие пансионаты будут доступны только москвичам и петербуржцам. Но зато все справедливо. И по отношению к родителям, и по отношению к детям.


А если хочется квартирку унаследовать - придется поработать. Умные мальчики и девочки любят своих бабушек. Одна моя знакомая девушка редко ходила к бабушке в гости и в основном ее там раздражала - так вот до сих пор в съемную квартиру с мамой мужуков себе водит. А могла бы жить отдельно давно и водить мужуков туда. Но она не оказалась достаточно умной, и что есть, то есть.

раскрыть ветку 7
+21

Вот правда, чувак, не желаю тебе так же "поработать" на квартирку. Ты не знаешь о чем говоришь, поэтому лучше помолчи.

ещё комментарии
0
Социальные работники уже давно на поток поставили отжимание квартир у одиноких стариков. А вы предлагаете им это еще и узаконить) красавец. А кто из наших стариков сам себе на квартиру заработал чтоб отдавать ее пансионату ,а? В союзе квартиру получала семья, в зависимости от ее размера. Одинокий получал в лучшем случае комнату в общаге или койко место вообще.
Так что вариант с лишением всех остальных учавствовавших в получении этой жилплощади идет нахер. А еще в начале 90 х ушлые квартиросъемщики приватизировали квартиру на одного себя или в долях с супругом, а несовершеннолетних и прочих даже не спрашивали, хотя им по закону была положена доля.
раскрыть ветку 2
-2

Так квартиры и сейчас дают - поди, получи, какие проблемы? И тогда давали примерно так же - работаешь, и за работу тебе дают квартиру. Никогда это не было легко

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: