не проще ли было не начинать такой диалог ?
если ты уверен в том, что ты прав и основываешь свои высказывания на фактах и аргументах, кому что ты ДОЛЖЕН доказывать ? :)
если ты уверен в том, что ты прав и основываешь свои высказывания на фактах и аргументах, кому что ты ДОЛЖЕН доказывать ? :)
раскрыть ветку (1)
Зачем бисерил то перед хрюшей, она ж всё равно не поймёт. Может и не ТП она, просто упрямая.
раскрыть ветку (1)
ТП потому что считает что ее мнение авторитетнее мнений ученых и преподавателя лет 50-60, знания которого основаны на книжках советского периода. Хотя зря я так, вдруг она признанный во всем мире ученый энергетик?
показать ответы
Не, по-моему это именно ТП... Термин-то и был придуман для тех, кто считает себя самыми-самыми, на деле ничего из себя не представляя, да ещё и на других поплёвывая...
Вообще обидно, что она никак свой ответ не аргументировала - думаю, это было бы достаточно забавно. Наверняка бы приплела Жанну Дарк и Баскин Роббинс.
И полностью про бисер согласен - не стоит на таких "спорах" нервы портить =]
Вообще обидно, что она никак свой ответ не аргументировала - думаю, это было бы достаточно забавно. Наверняка бы приплела Жанну Дарк и Баскин Роббинс.
И полностью про бисер согласен - не стоит на таких "спорах" нервы портить =]
раскрыть ветку (1)
Я все пытался добиться от нее хоть каких-нибудь аргументов, но она лишь говорила, что уже достаточно их привела. Мне самому было интересно, что же она скажет.
показать ответы