6

Спор

Пешком из Барнаула в Бийск: горожанка на спор отправилась в путешествие


О своем намерении пройти 160 километров из одного города в другой жительница краевой столицы Виктория заявила в профиле в соцсети. Девушка пояснила, что 19 июля, отмечая свой день рождения, между ней и друзьями возник спор на 100 тысяч рублей. "Ну и придется мне отвечать за свои слова. В среду 25 июля я выхожу из Барнаула до Бийска пешком", - пояснила Виктория.


В назначенный день горожанка вместе с другом приехала к точке отправления - стеле БАРНАУЛ за старым мостом. Вот уже третий день путешественники идут по трассе Р-265. Периодически, когда есть интернет, девушка записывает небольшие видеоролики, в которых рассказывает о настроении и самочувствии, а также пройденном пути.


Виктория признается, что дорога не всегда дается легко. Периодически ребята останавливаются на АЗС, чтобы выпить воды и передохнуть. 26 июля молодые люди прошли Б. Ключи и Теплый стан. Сейчас ребята уже добрались до Троицкого района. Погода в целом хорошая, но небольшой дождь все-таки застал ребят в пути.


Друзья постоянно на связи с Викторией, некоторые даже приезжают к ребятам на трассу, чтобы поддержать. Сама девушка в одном из видео также благодарит пользователей интернета и жителей Алтая за поддержку, которая воодушевляет ее на дальнейший путь.


Фото и видео: viktoria_19071991

Дубликаты не найдены

+2

Михаил Васильевич Ломоносов с Архангельской губернии шел в Москву без поддержки пользователей интернета, а вы тут про 160км говорите...

+3

Там там идти то пару дней - на выходных можно. Если девушка вообще не турист, то дня 3 или 4. За неделю можно дойти даже в компании с ящиком коньяка.

раскрыть ветку 15
+2
Пару дней - это 80 км в день. 16 часов пешим ходом в сутки. Это как бы весьма неплохой результат. Для неподготовленного - просто охуенный в квадрате. Насчёт недели - для неподготовленного нормальным расстоянием, проходимым за сутки, с учётом того, что идти придется и на следующие и т.д., можно считать 25-30 км. Т.е 6-8 дней.
+1

Можно но не каждый сможет "

раскрыть ветку 13
-1

Физически здоровый человек сможет.

раскрыть ветку 2
-1

Два раз  в году ММБ проходит. Куча народу, спорт только по телеку видевшая. Много с детьми. До финиша получается около 80 км, но там по пути речки/болота.( http://mmb.progressor.ru/)  Никаких проблем 160 км пройти, тем более по дороге. Сложнее всего для девушки - тащить палатку /спальник/жратву. Если вы мне не верите - могу сам за 100к на выходных пройтись. Сейчас красота, комаров мало, погода отличная)

раскрыть ветку 9
+1
За 100к готов взять отпуск за свой счет на неделю и идти куда скажут интернетчики.
0

С кем поспорить на те же деньги что тоже пройду.

0

Условия неясны. Если тупо подряд идти без сна и отдыха - пиздец. А если с ночевками и т. п. - то никаких проблем.

0
За 100 тыщ рублей пройду 100 км по трассе Дудинка - Норильск
0

За 100т.р. я б тоже прошёлся. Максимум 5-7 дней похода, это если со всеми отдыхами + шашлык изредка и некоторые местные "достопримечательности" по дороге.

0
За 100 косарей можно и побольше чем 200 Км пройти
0

Где фото и видео?)

Добавь в комменты, что ли

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: