14

Спокойствие, только спокойствие

Где-то пару лет назад случилось со мной забавное ДТП.


Еду зимой после занятий. Полдень, сияющее солнце на улице, отличное настроение, теплый январь, и птички поют =). Пересекаю сложный перекресток, заехав на небольшой треугольный островок, я жду, пока проедут автомобили справа. Вдруг неожиданно удар сзади. Я, мысленно: "Вот, блин, вашу ж налево!". Не успела отстегнуть ремень, как сразу же прилетает второй толчок. У меня мысль - вагончик собрался, что ли?


Выхожу из автомобиля, смотрю, стоит женщина лет 50 в жутком расстройстве. Сразу в глаза бросается в хлам треснувший передний бампер на ее Vitz, пытаюсь разглядеть, где вторая машина. Никого нет, я озадачена. Решила осмотреть свое авто, задний бампер целый, легкая царапинка.


Виновница ДТП причитает: "Вот, за 15 лет первое ДТП. Сама не знаю, что на меня нашло. Направо смотрела, чтобы проскочить, а вперед не додумалась, дурочка! И как это, у вас на машине почти ничего нет, а на моей бампер весь разлетелся???" Тут я решила уточнить, а где вторая машина? Удара-то было два. Женщина скромно потупила глазки и призналась, что въехала в меня дважды. Не с первого раза сообразила.


Вдруг меня смешинка одолела. Еще раз на всякий случай глянула под машину на случай каких-либо повреждений, и, так как все целое, отпустила женщину с миром. Настроение было отличное, не стала портить его себе разборками.

Дубликаты не найдены

+4

Везёт когда люди хорошие и адекватные. А то отпустишь так человека, а он с гнильцой. И потом ты "уехал с места ДТП".

Р.S. Был раз я въезжал и в меня вьездали. Оба раза адекватно расходились даже без денег, ибо повреждений нет.

раскрыть ветку 1
+3

Вот-вот, никогда нельзя так запросто уезжать с места ДТП, даже если без повреждений и виновник весь такой скромный и глаза потупил. Меня однажды догнали лачетти и авео, два шевролета, как потом шутил идпс. Виноват был самый задний, который сначала догнал среднего, а тот уже узо всех сил держался, чтобы не догнать меня. Почти справился, в итоге под мою высокую корму заехал. У меня ничего, у среднего и капот и задний бампер, ну а у виновника перед сильно пострадал, не на ходу машина стала. Так вот виновник несколько раз говорил мне типа "езжайте, у вас же нет повреждений". Я конечно не покинула место дтп. А потом средний рассказал мне что задний предлагал ему меня спровадить, а потом рассказать что это я резко оттормозилась, они все в меня врезались, ну и я скрылась.

+6
Иллюстрация к комментарию
0

Автор, плюсик Вам в карму за позитив и человечность :)

-1

С Приморья?

-3

"смешинка"?? только баба про аварию с бабой так сказать может. пиздец

раскрыть ветку 1
+1
Красить бампер мужу же:))
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: