Найдены дубликаты

+45

Да, да. Скрипали, Донбасс, Допинг, Боинг...


Три четверти списка - не "в России пиздец" а "хомячкам грамотно разжевали что в России пиздец". Просто список противороссийской пропаганды. Без подробностей, однобоко, на эмоциях - пиздец и все тут, грусти и кайся. но что характерно - работает.


Уже грустят и каются.


И штанишки подворачивают революцию делать.

+23

У него, судя по всему, уже много лет все просранно и Россия вот вот уже развалится. Странно, правда, почему мостом (речь в комменте о керченском) не тыкает, этих клятым путинистам

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1

Кинь ссыль, а?

раскрыть ветку 1
+3

#comment_49666117


Судя по картинкам, человек вообще из соседнего салостана

Иллюстрация к комментарию
+41

То есть эти вот комментаторы реально считают, чтои самолёт сбили русские и что срок дают именно "за лайки", а не за оскорбления, распространение экстремистских материалов и разжигание межнациональных и религиозных конфликтов? Что Россия печатает свой логотип на кокаине и толкает его барыгам? НДС и акциз на бензин платят только в России? Продолжать можно бесконечно :)

раскрыть ветку 5
+23
Там половина хохлы
-56

Ну какое нафиг оскорбление? Какие конфликты? Чем можно верующего оскорбить или чем можно не оскорбить мудака которого все оскорбляет.

Да в храмах,мечетях и синагогах не нужно петь панк молебен-без б.

Но в интернете то чем они оскорбляются?

Про следы кокаина в толчках Госдумы вы забыли? Вот не удивлюсь если это были "гос.закупки " ;)

Вам прямо вот всё нравится что в стране происходит ? Я вот себя к либералам не могу отнести,ну никак ,но местами -же пиздец происходит..

раскрыть ветку 3
+28

Да, происходит. Как и в любой другой стране. Да и не будет никогда такого, что вот прям молочные реки с кисельными берегами. Но это же, блять, талант. Видеть в стране только плохое и не замечать хорошего. Я уж не буду заострять внимание на том, что они в других странах видят все наоборот. А раскукарекались то. Прям хором.

ещё комментарии
+7

Местами ещё какой пиздец, только причём здесь Россия? Мне вот в России ненравятся конкретные пидоры-чиновники, но причём здесь страна?

ещё комментарии
+31

А в чём именно "обосрались" с Цзинь Пинем, Северным потоком 2? 
Насчёт Скрипалей и Боинга - никаких убедительных доказательств вины РФ так и не было предоставлено. Или обвинителям РФ надо по умолчанию верить на слово?
Какой "турецкий удар в спину"? Сбитый самолёт? РФ с Турцией не являются союзниками и никаких союзов не заключали.
Кокаин с логотипом - уже несколько раз разбирали что это фейк и давали ссылку на видео, где логотип совсем другой.
Ложь и подтасовку фактов в этих комментариях и правда можно перечислять бесконечно. Это не критика и даже не юмор. Иначе, чем крайне однобокими полит. высерами это назвать нельзя.

+15

Скрин комментов из поста без политики. 
Ясно понятно.

+12
И вишенка на торте, все это с ШЕСТИЛЕТНЕГО АККАУНТА, и это его первый пост. Не вброс а ВБРОСИЩЕЕЕЕЕ. И да, 85% списка недоказанная чушь, основанная на вбросах. Вот только про допинг с LittleYo пообщались, такой же, все ему понятно про допинг и наши уже во всем признались.Хотя если почитать сводки не признались а решили договариваться, но зачем это говорить.) главное вбросить.
раскрыть ветку 3
+11
Маленький Йо знатный Иксперт, Ярославский хохол как никак, и про Боинг всё знает, и про допинг и про Скрипалей, эпичный знаток
раскрыть ветку 2
+3
Да, хотя его плюс, все таки отвечает развернуто.
+1

Ярославский, говоришь...

+4

В бой бросали даже 6летние консервы....

-3

Мне, безусловно, лестно, что на Пикабу завёлся фан-клуб имени меня, но всё-таки основная для меня площадка находится на Реддите.

-13

Всего-то...

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: