Spintires и Сила Пикабу
Привет Пикабушники!
Предновогодние распродажи в Steam радуют пользователей, жаждущих сэкономить хоть сколько нибудь своих денежек.
Недавно начали распродавать игру Spintires со скидкой в 75% за 72р. (или вместе со всеми dlc выходит за 238руб.) и мы с друзьями решили её всё таки оприходовать, ибо вместе месить грязь намного веселее!
Но без огорчений не обошлось. А раздосадовал нас тот факт, что весь прогресс набранный в мультиплейерной сессии с друзьями просто напросто исчезает, когда сервер завершает сессию. И абсолютно неважно, что вас было четверо и вы 3-4 часа к ряду возили брёвна денно и нощно.
Смириться с багами, артефактами и вылетами на рабочий стол мы ещё можем, а вот отсутствием возможности сохранять накатанный прогресс - нет. И это учитывая то, что игра получает обновления (13.12.19 вышел dlc Чернобыль) и с даты релиза прошло уже более 5 лет.
И тут я решил подтолкнуть разработчиков (а может и сообщество - мододелов) к решению этой проблемы в обсуждении.
Вот тут: Requirement for Developers
Тот самый случай, когда The Force of Pikabu может помочь, ведь всё, что нужно - придать активности обсуждению в сообществе любым осмысленным комментарием, если тебя это конечно не затруднит!
Предчувствуя реакцию, попрошу воздержаться от комментариев по поводу Mudrunner и того, как там всё хорошо работает.
Спасибо за прочтение и, возможно, за оставленный в сообществе комментарий!
С наступающим, комрад!
Инициатива моя, тег моё.
Лига Геймеров
48.6K пост89.9K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;