Спи###ли пожарные рукава. Кому они нужны?

МКД. Недавно сделали капремонт и вроде как привели в порядок противопожарное оборудование. Ночью пожарные рукава спиз##ли. Вопрос. Кому и накуя эти шланги понадобились? Мысль приходит только одна: переставить их в другой дом где делается капремонт.

Иллюстрация из инета для понимания что уперли:

Спи###ли пожарные рукава. Кому они нужны? Многоквартирные дома, Противопожарная система, Кража, Вопрос, Идиотизм

Две недели прошли. УК похер. Собака с милицией? Отпечатки пальцев на ручках снять? Не смешите.

Спи###ли пожарные рукава. Кому они нужны? Многоквартирные дома, Противопожарная система, Кража, Вопрос, Идиотизм
Автор поста оценил этот комментарий

весьма велика вероятность,

что сама УК и демонтировала их пока никто не спиздил.

перед инспекцией Роспожнадзора их снова установят обратно.

а потом демонтируют.

раскрыть ветку (1)
1

Ночью. Миловидная девица воровато оглядываясь :))))

Вот бы всегда так УК работали. Написал им заявку, что у тебя канализация засорилась. Ночью тихонько вскрыли квартиру, прочистили канализацию на цыпочках и так же тихонько ушли. Утром просыпаешься: вуаля, все работает.

показать ответы

у меня на работе в свое время кто-то втихаря два 3-хлитровых углекислотных огнетушителя спиздил. а у них ценность поменьше чем у рукавов..

раскрыть ветку (1)
1

Я некоторое время назад купил себе домой углекислотный. Только поболее. На всякий случай. А что, толку от них нет? По мне так от того рукава дома толку совсем никакого.

Последнее что я помню про эти рукава это городили аппараты для живой и мертвой воды где-то в 90х. Там из куска брезентового рукава надо было стакан-сепаратор делать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Мда... наверное так да. Но вот я в наших местах такого не встречал. Может где-то где фермеры-плантаторы с гектарами конопли морковки. Так и представляю набег фермеров из Липецкой области на Москву и Спб за шлангами.

показать ответы

Эх ... городские ... рукава в селе купят для полива огородов!

раскрыть ветку (1)

С помощью переходника можно на даче бесплатный шланг себе организовать, цена новых метров на 50 от 5000 рублей

раскрыть ветку (1)

А разве для того, чтоб он работал нормально не надо, чтоб было большое давление воды? Обычно на дачах оно тоненькой струйкой течет.

показать ответы

Вызовите Пожнадзор, если никто не поедет, то фиксируйте отсутствие рукавов и факт обращения в полицию и отправляйте жалобу в Роспожнадзор, или как они правильно называются.

Вообще, это серьезное нарушение. Вы в полицию обращались?

раскрыть ветку (1)

Я этим не хочу заниматься. По ряду причин, которые я не буду озвучивать. И это не криминальное прошлое. :)))

УК в курсе. В домовом чате ор. Спиздили не только с нашего этажа. На наш этаж менты не приходили.

показать ответы
Именно украли?
раскрыть ветку (1)

Именно. Ночью. Миловидная черноволосая барышня. Ябвдул.

показать ответы