Спецслужбы Израиля пробивают дно

По мотивам http://pikabu.ru/story/propal_koshelyok_kiev_5201853

Зайдите в профиль автора и прочитайте его старый пост (их на данный момент всего два), после чего почитайте комментарии автора в данной ветке: #comment_91746013

Видимо, даже ТАМ закончились профессионалы, если стали набирать таких бестолочей.

1
Автор поста оценил этот комментарий
А тебя не так просто провести. На самом деле я Ботсванский разведчик и нам нужны профессиональные аналитики вроде тебя.
раскрыть ветку (1)

Я спать. Поразвлекались и хватит.

1
Понятно. Ладно, Мойша, ладно, с кем не бывает, но...

Епт, гы-гы всё-таки ;)

ps. Вы лекцию прослушали? Вот только честно. Если не прослушали - советую, там всего три минуты.

раскрыть ветку (1)

Не расстраивайся. Найдешь себе в следующий раз жертву, об которую не сольешься, неся ахинею вместо ответов по существу. Всего доброго.

показать ответы
Чувак, они все не понимают, что происходит, но я на твоей стороне и все сразу же понял.
раскрыть ветку (1)

За месяц ты написал аж 3 комментария, причем один - вот тут. Поговорим о палеве, мультивод? Ей-богу, детсад какой-то.

показать ответы
2
А при чем тут утерянный документ? Она не может путешествовать с военником?
раскрыть ветку (1)

Можно путешествовать даже с пистолетом, если есть разрешение. Однако у тех, кто соображает, это вызывает закономерные вопросы. Тем более что автор того поста сбежал и явно больше не вернется

показать ответы
3

Ок, ладно, давайте по-нормальному. Что не так? Вчера, в 22-00, 18 июля она потеряла кошелек. Поста разместила 2 часа назад, пусть три часа назад. В 24-00. Что не так? Вот, объясните, просто интересно.

раскрыть ветку (1)

Если по-простому, то ситуация такая же, как до того момента, когда немцы "вдруг" узнали несколько лет назад, что их всех, в том числе канцлера, прослушивают спецслужбы США. То есть до этого формально доказательств как бы не было, но совокупность непрямых фактов даже не особо далеким позволяла сделать определенные выводы. Так и тут. Я задал пару вопросов, после чего только укрепился в своих подозрениях. Адекватных попыток обосновать мою неправоту не наблюдаю - один спам и унылый троллинг. Впрочем, тут по ночам именно такое и наблюдается в политических топиках. Большинство людей спит, а известно кто резвится. Прямо как на рамблере, если ты понимаешь, о чем я.

показать ответы
3
Какие вопросы, кто сбежал, куда? Те, кто соображает - это кто? Вы один из них? Фольга не давит? Интересно же, расскажите, ждем-с, ждем-с.
раскрыть ветку (1)

Уже все сказано. Если не понято, то это не ко мне, а, наверное, к родителям, ну или кто там виноват в настолько посредственных когнитивных способностях. Продолжай лучше про музыку постить.

показать ответы
3

Мойша, если бы я был моложе лет на 25, то я бы скинул эту ветку и камент на Полковника в новую тему - just for the lulz, чтобы тебя тут погоняли чуток, в назидание, дабы дурацких тем не создавал впредь, но я не буду этого делать, мне это уже не интересно, пусть покоится здесь ;)

раскрыть ветку (1)

Так скинь, сорви свою порцию славы. Главное, мне не говори, когда будешь пост делать, чтобы я не пришел и все тебе не испортил. Впредь ищи себе по уровню собеседников, чтобы не позориться. Просто прими как факт, что логика - не твое. Ниже ответ есть - наслаждайся.

3
Мойша, ты зачем дно пробил?! Ахаха, евпатий коловратий, давно так не ржал - закрыл Пикабу, зашел к Полковнику каменты почитать - а Мойша уже тут как тут )))

http://colonelcassad.livejournal.com/3551262.html?thread=784...

От же семит неугомонный )))

раскрыть ветку (1)

У тебя дома и часов нету? Я верно про когнитивные способности писал. Ты знатно опозорился.

показать ответы
4

Мойша, ты зачем у Полковника нагадил, а, стервец?! ахахахаа ;)))) От же ты фольгированный на всю бошку, ахаха ... Рыдаю.... ))

раскрыть ветку (1)

Сначала ты мне про фольгу пишешь, а потом про полковника. Попробуй к врачу сходить. Такое ощущение, что зеркала в доме у тебя нету

показать ответы
0
Пачему нет то? Это ж весело. Тут уже народ на срач начал подтягиваться)
раскрыть ветку (1)

Для срача лучше выбирать места повеселее. То, что тут описано, должно вызывать лишь уныние :)

3

Во-первых, женщины в ЦАХАЛ служат 24 месяца, первый ее пост - 1054 дня назад. Сам посчитаешь, ты же умный - служит ли она сейчас. Во-вторых, послушай Лекцию о международном положении В.С. Высоцкого, политолог такой, достаточно известный. Только лекцию в Мелитополе не слушай, это эксклюзивный вариант, общепринятую слушай. В-третьих, то, что она оказалась в Киеве вполне логично проистекает из пункта 2.

Мойша, о чём кипишь вобще?

раскрыть ветку (1)

Где в этой графомании пункт про утерянный документ? Ну что же ты так

показать ответы
1

Заговор семитов раскрыт!!!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

И на старуху бывает проруха, как видим. С другой стороны, я бы тоже вряд ли отправлял туда кого-то уровнем повыше. Для профи есть работа в других местах.

3
Ты кошелёк спиздил? Признайся
раскрыть ветку (1)

Мозги у нее я тоже украл, ага. Злодей

9

Она пишет, что в армии служила. При чем тут спецслужбы? А в армии у них все бабы службу проходят. Вроде.

раскрыть ветку (1)

Смысл в том, что у человека был с собой соответствующий документ. Совершенно не важно, какой именно. Главное - армейский. И это даже не говоря о неумелом вранье в ветке. Сложите 2+2 :) Если бы ее старый пост был за вчерашний день, я бы написал в комментариях "какой хитрый план для троллинга".

показать ответы
0
Тя за такой пост моссад по ip вычислит
раскрыть ветку (1)

С такими-то агентами? :D

Да они меня в Киев поедут вычислять, не иначе.

показать ответы
3
Что бля?
раскрыть ветку (1)

Не только лишь все осиливают чтение текста. Не расстраивайся

2
Да понятно что армия не безопасники, но срач то нужно развести на ровном месте?
раскрыть ветку (1)

Если на Васю надели кипу, Вася стал евреем? Ответ очевидный, не правда ли? Точно также верно и обратное. Меня удивляют люди, которые думают, что каждому агенту вручают стопку документов по его принадлежности. Без палева, ага. С такой логикой украинские СМИ работают, но мы же не будем до них опускаться?

показать ответы
2
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Обратная, мой юный спамер.