11242

Специфический юмор

Специфический юмор ФБР, Преступник, Шутка, Серийный убийца, Маньяк, Допрос, Эдмунд Кемпер

В конце четырехчасового разговора с Эдом Кемпером агент ФБР Роберт Ресслер нажал кнопку, чтобы вызвать тюремного охранника. Прошло какое-то время, охранник не явился. Примерно через пятнадцать минут он опять нажал кнопку, потом — опять. Охранника по-прежнему не было.


Кемпер, видимо, почувствовал волнение Ресслера, потому что на пленке, на которую записывалось интервью, слышно, как он говорит: «Расслабься, у них пересменка, они еще кормят ребят в охраняемых зонах. Тебя выведут не раньше, чем через пятнадцать-двадцать минут».


Затем немного подумал и добавил: «А ведь если я выйду из себя, то тебе несдобровать, верно? Я могу выкрутить твою голову и поместить её на стол в качестве приветствия для охраны».


Кемпер был гигантом в буквальном смысле слова — рост его составлял 206 см, а вес приближался к отметке в 140 кг. Не говоря уже о том, что он был вынужден долгое время воздерживаться от непреодолимой привычки убивать, а теперь перед ним сидел живой человек — знаменитый агент ФБР.


Напуганный Ресслер предупредил его, что если он убьет федерального чиновника, то у него будут большие проблемы, на что Кемпер, который на тот момент уже отбывал три пожизненных срока, иронично заметил: «Ну и что мне сделают? Запретят смотреть телевизор?» Потом посерьезнел и сказал, что скорее всего после этого ему пришлось бы провести некоторое время в карцере, но это слишком маленькая плата за престиж, который он получил бы за то, что «укокошил агента ФБР».


Разговор в том же духе продолжался до самого прихода охранников, после чего Кемпер положил свою громадную руку агенту на плечо и сказал: «Ты же понимаешь, что я просто шутил, правда?»


Роберт Ресслер нервно рассмеялся

Дубликаты не найдены

Отредактировано simeon 44 дня назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1
В голове заиграла Tracktor Bowling - Умирать.mp3
раскрыть ветку 1
+44

имхо, ненормальные могут пойти на такой трюк. При желании система так нагнет товарища, что смерть ему покажется невероятным подарком

раскрыть ветку 150
+18
Он отрезал голову своей матери и выебал её в горло. Он катался с трупом в багажнике и никто ничего не заподозрил. На него не могли выйти, пока он сам не заявил о себе. Он ебанутый и навредить существенно такому не получится
раскрыть ветку 2
+179
У него три пожизненных... Реально, что они с ним могут сделать? Убить... Так это ему только избавление, не важно каким способом система это сделает, он и так вне системы... По мне так: Здоров-на опыты, ущербный в чем то- пусть работает на износ до естественной смерти отрабатывая паек и принося пользу обществу в котором он не захотел мирно сосуществовать. Это животные они не понимают просто по другому, ну и отношение к ним должно быть соответствующее.
раскрыть ветку 116
0

Это если система есть. В США ее в общем-то нет (Сие не значит, что в США плохие правоохранительные органы. Просто там все устроено по другому).

-5

За убийство федерального агента, его казнят.

раскрыть ветку 28
ещё комментарии
+2
И снял обосранные штаны.
раскрыть ветку 2
+5

Не, нервно обосрался.

раскрыть ветку 1
+1
- Кашель сухой?
- Кашель то сухой, штаны - мокрые...
0
В воздухе запахло мужеством
0
И при этом продолжал ссаться.
0

Одновременно вытряхивая говно из штанины)))

-1
Всё больше о говне на Пикабу)
Даешь дерьмовые истории!
-1
Видно обосраные штаны и спасли ему жизнь, эдди просто не хотел испачкаться.
-1
Или просто их снял
-1
И поправил растрепавшуюся и поседевшую шевелюру.
-3
... Засунул ладонь себе в трусы и протянул Кэмперу-понюхай кккккаак твои шутки пахнут.
-7
и подтянул обосранные штаны
давно обросраные штаны..
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: