11242

Специфический юмор

Специфический юмор ФБР, Преступник, Шутка, Серийный убийца, Маньяк, Допрос, Эдмунд Кемпер

В конце четырехчасового разговора с Эдом Кемпером агент ФБР Роберт Ресслер нажал кнопку, чтобы вызвать тюремного охранника. Прошло какое-то время, охранник не явился. Примерно через пятнадцать минут он опять нажал кнопку, потом — опять. Охранника по-прежнему не было.


Кемпер, видимо, почувствовал волнение Ресслера, потому что на пленке, на которую записывалось интервью, слышно, как он говорит: «Расслабься, у них пересменка, они еще кормят ребят в охраняемых зонах. Тебя выведут не раньше, чем через пятнадцать-двадцать минут».


Затем немного подумал и добавил: «А ведь если я выйду из себя, то тебе несдобровать, верно? Я могу выкрутить твою голову и поместить её на стол в качестве приветствия для охраны».


Кемпер был гигантом в буквальном смысле слова — рост его составлял 206 см, а вес приближался к отметке в 140 кг. Не говоря уже о том, что он был вынужден долгое время воздерживаться от непреодолимой привычки убивать, а теперь перед ним сидел живой человек — знаменитый агент ФБР.


Напуганный Ресслер предупредил его, что если он убьет федерального чиновника, то у него будут большие проблемы, на что Кемпер, который на тот момент уже отбывал три пожизненных срока, иронично заметил: «Ну и что мне сделают? Запретят смотреть телевизор?» Потом посерьезнел и сказал, что скорее всего после этого ему пришлось бы провести некоторое время в карцере, но это слишком маленькая плата за престиж, который он получил бы за то, что «укокошил агента ФБР».


Разговор в том же духе продолжался до самого прихода охранников, после чего Кемпер положил свою громадную руку агенту на плечо и сказал: «Ты же понимаешь, что я просто шутил, правда?»


Роберт Ресслер нервно рассмеялся

Дубликаты не найдены

Отредактировано simeon 43 дня назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+5

все порой оступаются

раскрыть ветку 7
+5
Несколько раз, совершая жесточайщие преступления? Их не так просто в "Чёрный дельфин" поместили
раскрыть ветку 5
0
Раз по 10, ну да ну да. Бедненькие, ну задушил пару детей с их родителями ну расчленил их, бывает...оступиться может каждый...
+1
Дело в том, что человеку необходимо развиваться, работать. Рано, или поздно тебе надоест валяться на нарах. Плюсом наверняка у работающих заключённых есть привилегии.
-3

Мир не делится на чёрное и белое. Почитайте статью Евы Меркачевой, которая общалась с пожизненно осуждёнными. Даю вам ссылку: https://www.mkточкаru/social/2016/06/02/grad-obrechennykh-raskryt-glavnyy-motiv-samykh-strashnykh-prestupnikov-rossii.html .

В ссылке "точка" замените на ".".

раскрыть ветку 1
+54

Общаться с пожизненно осуждёнными, когда они уже сидят - это одно. Когда эти же осуждённые не сидят - уже совсем другое. Так их послушать, они там все раскаявшиеся и в бога верующие. Прям хоть выпустить их...

+4
Ещё 1200 приседаний забыл.
раскрыть ветку 1
+4

На бутылку?

+5
Тащемта большинство зеков работают
раскрыть ветку 5
+4

Мало и только по желанию.

+2

Блатные не работают. :))

раскрыть ветку 3
+6
Захотят заставить работать - будут работать. Мне понравилось видео подавления спецназом бунта в колонии. Ну как понравилось, видео конечно, страшное и приятного там мало. Ну как там ставили на колени и пиздили дубинками попытавшихся качать права блатных и авторитетов, заставляя их плакать навзрыд и кричать "пожалуйста, не надо!", показывает что не такие уж они крутые.
раскрыть ветку 2
0
Там свои заморочки, бывает их чутка заденут они воют как будто им все кости ломают. Да и опять же во время бунта и умереть могут в любой момент, в таких случаях менты ломают по настоящему а больничка далеко и вызывать врача никто не будет. Вот и ссут они, сдохнуть с пробитой башкой или разрыва печени валяясь в собственной моче и кале не охота...
раскрыть ветку 1
+2
В том видео, их задевали не чутка. Каждый получал не менее 10 ударов по почкам и прочим органам от крепких ребят в масках. Сначала орали, а потом уже просто стонали, умоляя их пощадить. И куда сразу все отрицалово их девалось.
+8

Не волнуйся, слушать тебе не придется. Угрозы - это удел слабых людей, все люди это понимают. Так что если тебя решат трахнуть - то просто трахнут, без особых прелюдий. Кстати, анус человека растягивается на 12 см

раскрыть ветку 16
+15
Оу. Можно в него вставить распорку из небольшого члена.
раскрыть ветку 7
+10

Я тебя боюсь!

раскрыть ветку 6
+6
Потому что знаю где взять небольшой член?)
раскрыть ветку 5
+4

Естественно! Большой-то член каждый знает, где взять, я, например, беру его каждый раз, как поссать прихожу

раскрыть ветку 4
+3
А потом на полочку?)
раскрыть ветку 1
+2

А ты хорош)

0

И длину все знают

+6

Ну, блин, это только после многократных тренировок с постепенным увеличением диаметра растяжения. С первого раза не выдержит не один сфинктер.

раскрыть ветку 4
+5

Вы рассуждаете, как опытный тренер! А групповые занятия проводите? Подарочные сертификаты есть? А то отличный подарок получится - сертификат на групповые занятия по развитию эластичности ануса

раскрыть ветку 2
+1
К Панину обратитесь, думаю он умеет в это спорт.
+1
Тренер опытный и упражнения интересные)
0
С первого раза тоже неплохо получается. У опытных проктологов.
+5
Познавательно
+3

Про угрозы - ложь. Когда насилие - карательная мера или инструмент принуждения - тогда имеет смысл угрожать: "Делай как я тебе говорю, или я тебя трахну". То же самое в животном мире, заметно в период спаривания - во многих видах, скажем, кто пасть шире открыл, тот и спаривается, до увечий редко доходит.

+1
Иллюстрация к комментарию
+4
Товарищ Сталин реализовал подобный проект, но современной "прогрессивной общественности" это не очень нравится.
0

Все осуждённые работают. Даже если они того не хотят. (Хотя предопочтение, ЕМНИП, отдаётся тем кто хочет). Но вот рабочих мест в колонии ДАЛЕКО не всегда хватает.

раскрыть ветку 5
+1
Ну хз, мне бывшие зеки рассказывали, что работают там добрлвольно и на отьебись( палкой по спине не пиздят за плохую работу. Но их и осуждать за это стремно, денег не платят, они мол уходят на содержание тебя. А если не работаешь то содержит гомударство. Поэтому работают когда делать совсем нехуй, а так как не наказывают, то качество сами понимаете, мотивации ноль
раскрыть ветку 4
+1
Но их и осуждать за это стремно, денег не платят, они мол уходят на содержание тебя
Максимум могут вычетать из з/п только 75%
раскрыть ветку 3
+1
Это типа в идеальном мире, где права человека соблюдаются?
раскрыть ветку 2
0
Нет, оклад идёт на погашение иска, если есть, на питание, коммуналку, остаток на личный счёт. При зп в 8к до счета как раз 2к и доходит
0

У прокуратуры свои палки... А зэки очень любят, что называется "стучать"... Во все инстанции, куда только можно вплоть до ЕСПЧ... А прокуратура - один из первейших и любимейших адресатов.

+25

Ну так его это не коснулось, а значит этого нет. Таких экспердов везде навалом.

+3

Он срезал голову матери, потом имел половой акт с ней, орал на голову, ты думаешь, он бы смог существовать в обществе, даже если бы захотел?

+34

Репостнешь потом шарж на Путлера и уедешь на опыты. Нет, спасибо. 

+5
Очень многое. Надзиратели тоже иногда выходят за пределы системы.
+2
А что, уран добывать на рудниках уже не надо?
+6
Не, наоборот. Здоровый - пахать пока не сдохнет. Больной - на опыты, экспериментальные варианты лекарств тестировать. Обществу пользы больше будет
раскрыть ветку 1
0

больше пользы человечеству - но меньше конкретных врачей...

+8
Спроси обитателей белых лебедей и черных дельфинов, где сидят те, кого система нагнула так, что смерть им кажется подарком. Бывает хуже, ой как бывает.
раскрыть ветку 46
+8

Кого там система нагнула, того кто хотел женщин с детьми в школе взорвать или того кто с беззащитных кожу заживо снимал, душил, жрал и трупы трахал. Ты там себя нормально чувствуешь, борец с системой, поинтересуйся для общего развития биографиями тех кто там сидит.

+23

А вы откуда знаете, что им кажется? Что-то сами они принять этот "подарок" не торопятся. Хотя возможности наверняка есть.

Были места и похуже. Концлагеря нацистов, например, или сталинские северные лагеря. Но и там далеко не все люди мечтали о смерти. Наоборот, пытались выживать, сохранять надежду. Поэтому не стоит так уверенно говорить за других, что для них лучше и что хуже.

раскрыть ветку 34
+3
Хотя возможности наверняка есть.

Чисто ради интереса, какие?

раскрыть ветку 1
0

Банальное разбить голову ап стену

+6

Блядь интервью с ними куча, знаю из их ебаных первых уст.

раскрыть ветку 19
+44
Так они еще все поголовно говрят что невиновны... Им верить-себя не уважать...
ещё комментарии
+13

Они могут говорить что угодно, тем более на камеру. Но реально так поступают очень немногие.

ещё комментарии
-1

И все из них хором говорят об этом

+3

Ещё один борец, и чем же трудовые лагеря на северах при главном управлении лагерей и мест заключений, хуже чем крытка забитая террористами, маньяками и жёстким отрицаловом из блатных, в трудовых лагпунктах конечно не сахар было, но ты фильмы из 90-х смотри поменьше, а к истории обращайся почаще, только не к сексоту солженицыну, а к настоящим пострадавшим от репрессий.

раскрыть ветку 6
+2

Я НЕ писал конкретно про сталинские лагеря. Я вообще не писал здесь о политике. В моем комменте "северные лагеря ГУЛАГ" приведены как пример невыносимых условий. Но ты, блин, и тут умудрился увидеть политику. Мне кажется, ты либо упоротый сталинист, либо очень много смотришь телевизор.

на северах при главном управлении лагерей и мест заключений, хуже чем крытка

Хорошо, начал спорить - продолжай. Ты утверждаешь, что на Соловках или в Бутылычаге заключенным было легче, чем в Черном дельфине?! А я говорю, что нет. В Бутулычаге на урановых рудниках продолжительность жизни заключенного не превышала 3-6 мес. Хочешь сказать, что это не так? Ну давай, пиши свою версию - обсудим.

0
А к какой истории обратиться? У Евгении Гинзбург, например, если Вас Солженицын не устраивает, совсем "не сахар" описан. Все вам, диванным теоретикам, врут да очерняют светлую историю счастливой жизни в лучших в мире советских лагерях эпохи Бати Сталина ненавистные либерасты
раскрыть ветку 4
+1

Меня не не устраивает Солженицын, Меня считает его унтерменшем и приспособленцем, который из своей трусости и лени благодаря низости и подлости умудрился сделать брэнд, и как бы Меня не относился к Сталину и прочим, уважать такой бред это перебор, Тебя понятно?

раскрыть ветку 3
-1

Вы, видимо, с русским языком не в ладах, поклонник Бати Сталина? По крайней мере, как типичный совкофил и сталинист мамкин, Вы банальны - неграмотны, нелогичны, зашорены в своих ограниченных "взглядах", легко внушаемы и агрессивны. Среди вас, поклонников Советского Союза вообще и Сталина в частности, лично я адекватного ни одного не встречал.

раскрыть ветку 2
+6

Когда у человека нет аргументов или он просто недалек в суждениях, он переходит на личности и оскорбления оппонента, которого даже в глаза не видел. Обратите внимание, выше довольно яркий тому пример.

раскрыть ветку 1
-2
Какие могут быть аргументы в разговорах с такими "оппонентами", я даже спором это называть не стал бы. Если Вы под человеком, у которого нет аргументов и который переходит на личности, имели в виду меня, то в данном случае я просто не вижу никакого смысла обращаться к таким писателям с аргументами. Они понимают только разговор на их уровне знаний, представлений и опыта. Да и то не всегда.
+2

Посмотри статистику продолжительности жизни в Дельфине.  Ну и ты, видимо, не понимаешь, что такое Дельфин, что такое гитлеровский концлагерь и что такое сталинские лагеря.

раскрыть ветку 4
+3

Причем тут продолжительность жизни? Был коммент, что тем, кто там сидят, якобы "смерть кажется подарком". Я возразил, что так считают далеко не все (вернее, мало кто там действительно так считает). И предложил не делать выводов про других людей. Ты сам-то что сказать хотел?

раскрыть ветку 3
0

ЕМНИП, 5-6 лет в среднем живут, просто для расширения кругозора

раскрыть ветку 2
+2

Видел цифры 9-10 лет в среднем, пруф лень искать. В любом случае, это ожидаемые цифры для людей, которые по образу жизни не сильно следят за здоровьем. И которые находятся в условиях, далеких от санаторно-курортных.

Только какое это имеет отношение к желанию жить? Если условному З/К предложить - смертная казнь здесь и сейчас, или пожизненное заключение - он выберет пожизненное заключение. Это противоречит утверждению, что все осужденные пожизненно якобы поголовно "мечтают о смерти". Это не так.

раскрыть ветку 1
0

Я с этим и не спорил)

+1
Убийцы , насильники , маньяки и твое заплюсованное "нагнула система " .Каникулы ?
-1
Служивый? В армии подобное чувство отчаяния было на срочной.
раскрыть ветку 4
-1

Пока нет и слава богу.

раскрыть ветку 3
0
Не нужно оно
-1

Школьник знаток белых лебедей и черных дельфинов?

раскрыть ветку 1
-1

Слепой и глухой, с дефектами восприятия? Не можешь вбить в ютубе и посмотреть бесчисленное количество сюжетов с ними.

-4

Белые лебеди и прочие дельфины при истинной демократии маловероятны. Гуантанамо появилась в тот момент, когда США потихоньку решили забить на идеалы демократии и неспешно двинуться в сторону тоталитаризма.

раскрыть ветку 3
+5

Тюрьма в Гуантанамо - обычная военная тюрьма, ничего экстраординарного там нет. Она просто распиаренна в политических целях.

Задолго до Гуантанамо в США был Синг- Синг, Алькатрас и т.д. Они что, всю свою историю "движутся к тоталитаризму"?) По-моему, вы путаете понятия "демократия" и "гуманизм". Это разные вещи, и не обязательно одно предполагает другое.

раскрыть ветку 2
+2

Если не считать того, что зк там сидели по "понятиям", а не по законам (в т.ч. и американским).

Под демократией я подразумеваю то, что ЗК в штатовскую тюрьму попадет после суда, где ему дадут хоть и говенного, но адвоката. И копы вместе с персоналом тюрем боятся шума в прессе, поэтому пустить под пресс чувака который вальнул фбровца хоть и можно, но муторно. А вот гуманизмом в тюрьмах отродясь не пахло, и жопы у зэков там тоже трещали.

раскрыть ветку 1
0
зк там сидели по "понятиям", а не по законам

Граждане свободной страны решили, что в их стране тот, у кого расходы сильно превышают доходы, и кто не может доказать законное происхождение доходов - должен сидеть в тюрьме. Может, это не очень справедливо, но это вполне демократично.

Под демократией я подразумеваю то, что ЗК в штатовскую тюрьму попадет после суда, где ему дадут хоть и говенного, но адвоката.

Это называется "правовое государство". Как правило, это демократические государства. Но не всегда. Недемократическое государство тоже может быть правовым.

копы вместе с персоналом тюрем боятся шума в прессе

А вот это почти 100% признак демократического государства. Причем, тут прямая корреляция со свободой прессы и со страхом разных госструктур перед оглаской.

+3

да много чего: психологическая травля, физическая. Вариантов очень много

0

Кемпер принёс гораздо большую пульзу, чем просто работать. Он помог в подготовке психологического портрета потенциального серийного убийцы.

0

много проще - пожизненное изгнание на Новую Землю

раскрыть ветку 1
0
И какую пользу обществу он там принесет? Разве, что помрет быстрее...
0

А потом оказывается, что человек невиновен,а вы уже опыты на нем проводили. Неплохо.

раскрыть ветку 1
0
А Вы вспомните изречение товарища Жеглова на этот счет. Тем более, что его вина доказана более чем! А он еще шуточки шутить изволит?!
-3

Ты даже не удосужился узнать почему люди становятся преступниками и как это предотвратить, ты обозленная раха которая хочет мяса и жестокости, а твои жертвы ( пока на словах ) якобы виновные и якобы животные которые ничего не понимают. Чем ты лучше их? Кстати, как ты думаешь, твой мэр города считает тебя "чилавекам"?))

раскрыть ветку 3
0
Извини дружище, но сбавь пожалуйста тон немного!? Хорошо выдыхнул, молодец! Мэр правда не Мой, иначе я б его заебал бы до смерти ибо достоин уже... Во вторых я написал свое(!) мнение об отбитых наглухо людях, не имея при этом ни какого контекста и упаси Боже кого нибудь обидеть...
раскрыть ветку 2
-1

Прости пожалуйста если Я тебя обидел или причинил вред, не хотел этого. Вернемся к вопросу, никто не рождается убийцей, насильником, бандитом и даже вором, к этому приводит жизнь в СОЦИУМЕ. Поэтому первостепенная задача не убивать и издеваться над преступниками, а создать УСЛОВИЯ чтобы любой человек был здравомыслящим и здоровым, разумно? :)

раскрыть ветку 1
+1
Ты совершенно прав. И да, такими становятся в социуме и по-твоему будь!... Извини, но я не вижу таких условий (пока), что бы " здравомыслящий человек" здраво размыслил как ему напилить на Три, блин,Пожизненных!...
0

Это если система есть. В США ее в общем-то нет (Сие не значит, что в США плохие правоохранительные органы. Просто там все устроено по другому).

-5

За убийство федерального агента, его казнят.

раскрыть ветку 28
ещё комментарии
+2
И снял обосранные штаны.
раскрыть ветку 2
+5

Не, нервно обосрался.

раскрыть ветку 1
+1
- Кашель сухой?
- Кашель то сухой, штаны - мокрые...
0
В воздухе запахло мужеством
0
И при этом продолжал ссаться.
0

Одновременно вытряхивая говно из штанины)))

-1
Всё больше о говне на Пикабу)
Даешь дерьмовые истории!
-1
Видно обосраные штаны и спасли ему жизнь, эдди просто не хотел испачкаться.
-1
Или просто их снял
-1
И поправил растрепавшуюся и поседевшую шевелюру.
-3
... Засунул ладонь себе в трусы и протянул Кэмперу-понюхай кккккаак твои шутки пахнут.
-7
и подтянул обосранные штаны
давно обросраные штаны..
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: