Специальные весы

Подбирают такие комбинации грибов, которые подходят для упаковки

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

а как они выращивают такие почти идеальные грибы?

раскрыть ветку (7)
47
Автор поста оценил этот комментарий

Скорее всего есть предварительная сортировка. Грибы сортируются по товарным размерам. Всякая некондиция идёт в салаты или в шавы

6
Автор поста оценил этот комментарий

идентичный субстрат, окружающие условия и время посева грибницы. Вас же не удивляет, что бройлеры в магазине почти идеального веса ).

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Почему такого нет у нас?Почему если вешенки так почти до древесного состояния.И почему не культивировать боровики?

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Боровик невозможно культивировать, это симбионт (он растет в паре с деревом хозяином и в горшочке его не вырастишь).

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Выращивать в паре с деревом)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Посимо сортировки, условия подобраны технологами. Там все влажность, температура, свет, питательные вещества, время роста - все подобрано идеально, чтобы быстрее растить нцжные грибы.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Сорт такой, эринги
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку