Специалисты по тортам есть? Нужен совет и подсказка. Очень сложный заказ.

Собственно вот такой торт нужно зделать. Основной вопрос конечно по внешнему виду. Как его получить?

Если я правильно понимаю, то это тонко раскатанная и подсушенная мастика. Правда в таком состоянии она очень хрупкая, как стекло фактически.

И вот самые два вопроса, это чем её скреплять и прикреплять к каркасу? И как это сделать так, что бы торт был пригоден к транспортировке?

Ещё конечно интересно, как его резать, но это, пока, не главное. :)

Специалисты по тортам есть? Нужен совет и подсказка. Очень сложный заказ. Торт, Заказной торт, Кондитерия

Лига тортов

571 пост2.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Дорогие Коллеги и просто сочувствующие!

Буду стараться публиковать ваши посты в наиболее удачно время, чтобы их увидело побольше народа.

Поэтому возможны задержки))


Запрещается:

1) Оставлять сообщения, которые можно счесть прямыми продажами.

2) Размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом.

3) Создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.

4) Создавать темы, противоречащие законодательству РФ.

5) Может еще что всплывет по ходу дела...