Специалисты по тортам есть? Нужен совет и подсказка. Очень сложный заказ.
Собственно вот такой торт нужно зделать. Основной вопрос конечно по внешнему виду. Как его получить?
Если я правильно понимаю, то это тонко раскатанная и подсушенная мастика. Правда в таком состоянии она очень хрупкая, как стекло фактически.
И вот самые два вопроса, это чем её скреплять и прикреплять к каркасу? И как это сделать так, что бы торт был пригоден к транспортировке?
Ещё конечно интересно, как его резать, но это, пока, не главное. :)
Лига тортов
571 пост2.9K подписчиков
Правила сообщества
Дорогие Коллеги и просто сочувствующие!
Буду стараться публиковать ваши посты в наиболее удачно время, чтобы их увидело побольше народа.
Поэтому возможны задержки))
Запрещается:
1) Оставлять сообщения, которые можно счесть прямыми продажами.
2) Размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом.
3) Создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.
4) Создавать темы, противоречащие законодательству РФ.
5) Может еще что всплывет по ходу дела...