Дубликаты не найдены

+21
- Ало, здравствуйте, а у вас есть наполнитель для кота?
- Это не зоомагазин, а магазин товаров для таксидермистов.
- Я знаю!
+29

В оригинале всё-таки "Хирургия и/или таксидермия". Типа, если не получится, то чучело будет. А тут всё вместе.

+6
Таглиони посмотрел на лицо чучела.
— Таксидермия — это одно. А изготовление движущихся кукол — другое, — сказал он. — Вы хотели, чтобы я набил чучело, я его набил. Теперь вы хотите, чтобы я заставил его говорить. Я что, чудотворец? О таких вещах надо просить Господа.
— Я никого не прошу. Я приказываю, — констатировал Локхарт и извлек откуда-то маленький динамик. — Вставьте это ему под язык.
— Языка нет, — ответил Таглиони. — Я ничего внутри не оставил.
— Вставьте тогда в горло, — согласился Локхарт и продолжал: — А этот приемник установите ему в череп. — Он протянул Таглиони миниатюрное приемное устройство. Но Таглиони сопротивлялся.
— Некуда. Череп набит ватой.
— Ну так выбросьте часть ваты, вставьте эту штуку и оставьте место для батареек. И кстати, я хочу, чтобы у него двигалась челюсть. У меня есть тут для этого электрический моторчик. Вот, смотрите.
К полудню старого Флоуза оборудовали звуковыми эффектами. Когда работа завершилась, можно было нажать на кнопку и послушать, как бьется его сердце. При нажатии на другую кнопку дистанционного управления начинали вращаться даже его тигриные глаза. Не мог он только ходить или лежать. В остальном же он выглядел даже гораздо более здоровым, чем в последнее время при жизни, и выражался как обычно.

"Флоузы" же.

раскрыть ветку 1
0

Как раз недавно перечитал, хрюкал как сучара на каждой странице))

+2
Готовая бизнес идея.
+1
Чёрный юмор, он как ноги...
раскрыть ветку 1
0
У многих сильно хромает?
Похожие посты
890

Глаз не алмаз

Хирург Мариинской больницы не удалил пациенту опухоль, а просто разрезал и зашил ему спину.

У Александра Алдырева на спине образовалась липома (по-простому — жировик): неопасно, но сидеть и спать неудобно. Он пошёл к хирургу — Эдгару Васадзе. Тот сказал, что удалять можно, обвёл место ручкой, но явно неточно. Александр возмутился и получил ответ — ну обведите сами.

Пациент даже попытался, но на операции хирург разрезал и зашил так, как запланировал изначально.
Опухоль осталась на месте, зато к ней добавился шрам на всю жизнь. Алдырев пошёл к завотделением, но он стал защищать врача и говорить, что липомы не было вовсе. Александр подал в суд и выиграл: сначала 100K, а теперь рассчитывает ещё на полмиллиона.

Глаз не алмаз Хирург, Хирургия, Больница, Липома, Видео, Длиннопост, Негатив
Глаз не алмаз Хирург, Хирургия, Больница, Липома, Видео, Длиннопост, Негатив
Показать полностью 2
4026

Моя хата с краю

Пришлось мне тут с дочерью в больницу лечь, дело само по себе не особо приятное, да и что может быть хорошего в отделении детской хирургии? Приехали, разложили вещи, лежать нам не один день, поэтому осматриваю обстановку: в палате милейшая молодая мать с сыном лет 4, вполне себе адекватная, проблем быть не должно. Девочка 11 лет, лежит без родителей, не самое лучшее соседство. По коридору гуляет баба-быдло, типичный такой представитель, с синяками под глазами, запахом дешёвого табака и гонором. Ещё одна интеллигентного вида дама тихо русует с дочерью. Идём дальше. Мама-бизнесмен. Постоянно на телефоне, ребенок старше 7 лет, но лежат вместе, понятное дело, что по договоренности. И, на финалочку, цыганка с дочерью.
Морально готовлюсь к вечеру и плавно охреневаю.
Мама-быдло отвешивает сыну подзатыльник, требуется заткнуться и до утра ни ее, ни ее ребенка не видно.
Цыганка забилась в палату и выходила только до столовой все эти дни.
Мама-бизнесмен предложила вечером добавить в кофе чуть коньячку, а то тут засыпается плохо.
Девочка 11 лет вечерами сама стирала свое белье и спрашивала разрешения поговорить с мамой не выходя из палаты, а то вдруг нам мешать будет.
Интеллигентная мадам после отбоя достала телефон с вайбером, открыла видеосвязь и громко, четко и с расстановкой обсуждала семейные проблемы и какие вокруг дебилы.
Милая мать из нашей палаты до 11 вечера в слух читала книжки и предлагала сыну показывать кто на картинках, на просьбы делать это тише, были посланы все, "они так привыкли". Остальное похрен.
Ответить на звонок в 4 утра? Да не вопрос, она же тихо. Включить свет, чтоб найти зарядку? Какие могут быть вопросы!
Мы сбежали из больницы через сутки после операции, да, это не безопасно, но когда ребенок и так крайне плохо спит, потому что больно, а в больничном коридоре ор, это ад. Когда одни дети идут по стенке, потому что болят швы, а их на лету сшибает какой-нибудь лось и на замечания мать говорит максимум "ну он такой активный". Когда молодая девочка пытается укачать грудничка на руках, потому что он ещё отходит от наркоза, а интеллигентка решает наорать на мужа, за то что он купил рубашку не того цвета... Нет, я не требую идеальной тишины, но народ совершенно не понимает, что может приносить кому-то дискомфорт. Почему ребенок, лежащий один, понимает, что в палате люди, а взрослые нет? Я наверно очень глубоко копаю, но именно вот так и можно понять состояние в стране. Когда всем срать друг на друга. Там уже определились с девизом страны? Надо предложить "моя хата с краю"

2107

Флегмона Фурнье

Любой студент - медик на дисциплине хирургия запомнит флегмону Фурнье (другими словами "гангрена мошонки") навсегда. А запоминается в ней запах. Едкий запах кала. Отек, боль, потемнение кожи в месте поражения. Страшна она тем, что быстро прогрессирует в брюшную полость. Гниющее брюхо не так прекрасно. Как и мошонка. Согласитесь?
Поступил как-то молодой мужчина. Цыган. С полным букетом, состоящим из туберкулёза, СПИДа, сифилиса и, возможно, чего-то ещё. Санитары не любят подобные операции. Потому что они самые грязные, вонючие и требующие после себя генеральную уборку с мытьём стен, заливки стола дез. раствором. К тому же увеличивается время экспозии, на стол нужно готовить ножки как у гинекологического кресла. После операции ещё часа три работы.
Родственники парня (целый табор) очень уж переживали, что детей иметь не сможет, просили сохранить все его детородные органы. Одной операцией он не обошёлся. В самый первый раз, вскрыв флегмону, стало ясно, что инфекция уже не только в мошонке, но и в брюхе. Открыли его чуть ли не до мечевидного отростка. Ткани некротизированы, исекать да и только.
Хотели сохранить возможность иметь детей, но яички отфигачили. Нечего там уже было спасать. Да и член тоже пришлось убирать. Вывели цистостому. Навсегда.
Мужчина лишился возможности не только иметь детей, но и нормально опорожнять мочевой пузырь, а все почему? Да потому что стыдно ему было обращаться к врачу с такой проблемой. Терпел, пока не почернело.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: