Спешим на работу!

Всем удачных трудовых будней!) И мы начинаем)) хочу по снимать видео, автодром/город, частые ошибки, некоторые нюансы, делать это я не хочу ради всяких там плюсов минусов, лайков и прочей хрени, я не какой не блогер или ютубер, но возможно, хоть часть сил я вложу, на то что бы люди ездили безопаснее....да вот такой я гипероптимист) ваше мнение, стоит ли делать учебный видео материалл?)

Спешим на работу! Автошкола, ДТП, Инструктор, Автомобилисты, Курсанты, Екатеринбург, Вождение
Автор поста оценил этот комментарий

Если вы ощущаете в себе силы сделать такой проект, то делайте, но сначала посмотрите уже существующие видео, подумайте, что можно сделать лучше, как интереснее подать информацию, что именно вы хотите сообщить зрителю. Заручитесь поддержкой кого-то, кто умеет сносно держать камеру и соображает в монтаже. Раз уж вы собрались сделать что-то стоящее - делайте это на уровне, чтобы не вызывать кровь из глаз у ваших зрителей.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за ценный совет, я учту ваше мнение,

@moderator, как убрать тег NSFM, если он не нужен?

раскрыть ветку (1)
Это оказывается не тег, а флажок, как через мобильное приложение он поставился, я ещё не понял, через веб версию исправил

- Ты видишь здесь материал NSFM?

- Нет, не вижу.

- И я не вижу, а он есть

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Все, разобрался, отредактировал)

- Ты видишь здесь материал NSFM?

- Нет, не вижу.

- И я не вижу, а он есть

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я извиняюсь)) не знаю как этот тег попал, а как отредактировать тоже не разобрался пока, не много не опытен в Пикабу еще
показать ответы