Спермотаксикоз или психотерапия в местах лишения свободы

Отсидел я на тот момент уже более половины срока, а это ни много ни мало более шести лет. И надо сказать, за это время не было у меня никаких отношений с девушками. Да, конечно, я как и многие приобретал себе телефон и названивал незнакомкам, но все мои попытки терпели фиаско, хотя у многих получалось, собственно это обстоятельство меня и подталкивало на поиски и телефонов и новых знакомств. Вот пройдя через серию подобных неудач я уже смирился с тем, что срок свой придется досидеть в гордом одиночестве.

Совсем забыл упомянуть о том, что я не просто сидел, я работал художником оформителем и по роду своей деятельности часто встречался с сотрудниками получая задания, психологи не были исключением.

Эпизод первый. Ольга.

Я стоял на коридоре рядом с кабинетом замполита и ждал, когда он меня дернет на ковер так сказать. Напротив его дверей был кабинет психологической службы, начальником там был полный мужик, а сотрудниками там были девушки, все молодые и на тот момент, казались мне все симпатичными, но особого внимания я им не уделял, куда мне с грыжей. Так, вот стою я на коридоре и тут выходит из своего кабинета начальник психологической лаборатории, видит меня и говорит,- а, ты то мне и нужен, дело есть, нужно портрет нарисовать. Я немного неохотно спрашиваю, - кому портрет?

Так стоп, давайте дальше буду писать так:

Я: кому портрет?

Психолог: подожди, и заглядывая в кабинет, кого то позвал.

Дверь приоткрылась и из за нее, как то робко выглядывая вышла Ольга - так ее звали. Была она их новой сотрудницей и на первый взгляд, только что из института, так оно и оказалось.

Я слабо передам то впечатление, если, просто, скажу, что она мне понравилась, да я просто потерял голову) Не долго думая, сам не понимаю откуда столько во мне взялось уверенности, предложил ей пройти в видео студию, которая была по этому же коридору, но чуть дальше, чтобы сфотографировать ее. Вообщем, сфотографировал я ее в разных ракурсах сам не знаю зачем и пообещал ей в следующий раз придти уже с портретом.

Наверное, писал я ей портрет не более месяца, и пока писал все больше влюблялся в ее глаза, губы, в полутени от ее ресниц и не давала мне покоя моя фантазия. Финиш был более чем прозаичным, отнес я ей портрет, она сказала спасибо и всего доброго или до свидания, да это не имеет сейчас значения, хотя тогда семантика для меня очень даже роляла.

Прошел год, я ее видел лишь изредка со стороны и с успехом боролся со своей неожиданной страстью, попросту напоминая себе, кто я и кто она. Однако, в местах л\с, тоже есть кое какие перемены время от времени и однажды нашу мастерскую было решено перенести как раз в то помещение. где работали психологи, ну в смысле нам дали метры в том же здании и теперь коридор у нас был общий.

Радости было мало, как мало ее для голодного вынужденного жить у витрин супермаркета.

Я стал ее видеть все чаще и чаще и запах духов на коридоре не позволял думать о чем ином, кроме как о ней.

Однажды, мне вдруг захотелось как то показать свои чувства и я решил написать ей еще один портрет, только уже как нибудь иначе. Фото ее у меня было.

Кстати, меня за это фото один из сотрудников хотел при обыске отправить к заместителю по безопасности. Забрал это фото, выбежал куда то, а потом вернулся и отдал, но спустя некоторое время, нашел у меня телефон и хотел укатать в бочку или еще хуже того в СУС, но я решил этот вопрос.

Так вот, портрет я сделал из двух картин, на одной она сидела и смотрела в зеркало, где было ее отражение, а на переднем плане, часть мольберта, где я ее пишу в ярких красках, на второй половине было тоже самое, но уже почти во всю картину было ее отражение в зеркале, в котором на заднем плане было видно мольберт. Очень жаль, что не сохранилось у меня фотографий.

Подарил я ей портрет, она сказала мне спасибо.

Спустя некоторое время, она пригласила меня принять участие в группе по психологической работе, я конечно согласился.

Походил я в эту группу месяц, столько длилась обычно работа, встречаясь с ней раз в неделю и каждый раз ожидая этой встречи. Забыл сказать, что я еще ходил в местную музыкалку, так как играю с юности на гитаре. Так вот на столько у меня съехала шиферина, что я даже написал ей песню, конечно, отстой полный, да и петь мне не дано, но все таки, дал я ей ее послушать в финальной беседе по окончанию работы с нашей группой. Как обычно она с недоумевающим видом, выразила свое мнение по поводу песни и сказала, что будет рада видеть меня на индивидуальных беседах, но а пока она уходит в отпуск и вернется через месяц.

Больше я ее не видел.

Дубликаты не найдены

+13

Кому лень читать полностью, он ей так и не вдул.

раскрыть ветку 4
0

Лайк

-7

нет не вдул, да собственно говоря и не было такой цели, во втором эпизоде опишу

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+2

Это твоя личная история? Пишешь грамотно. Художник, музыкой интерсуешься. И 12 лет сидел. Бабушку топором убил что ли?

раскрыть ветку 6
+3

Они там все красиво в уши дуют

Изнасилование, убийство?

раскрыть ветку 4
-6

конечно личная

ещё комментарий
-1

Чувак, я могу расписать свои прежние факапы по знакомству с девушками, и они ровным счетом ничем не отличаются.

Несмотря на то, что я не сидел.

с успехом боролся со своей неожиданной страстью, попросту напоминая себе, кто я и кто она.

По ту сторону решетки абсолютно все то же самое только слова другие.

У меня работа приносящая 25К, нет автомобиля, фигура уже стала какая-то рыхлая и вообще не аленделон и т.д.?

А хочу я пресловутую "Олю", которая здорова, красива, молода, высшее образование/специалист с хорошей работой.

Ну так вот задачи - поднять заработок, заняться здоровьем и внешностью, если есть увлечения - развить их, художественные, музыкальные - это сделает тебя интересной личностью, а не просто чуваком с заработком и рельефом по телу.

По какому такому стечению обстоятельств разумная уважающая себя женщина захочет связать свою жизнь с человеком, похожим на говно?

Нарезай себе задачи, основная из которых будет - стать тем человеком, с которым Оле будет клево, а значит, обоим будет клево.

А про бороться со страстью чушь полная.

Возникшее сильное безответное чувство делает с человеком две вещи - либо очищает его душу, облагораживает эмоционально и делает старше, либо уничтожает часть личности, озлобляя и делая недоверчивым ко всем людям.

Тут уж хуй знает, какую пилюлю сам выберешь.

раскрыть ветку 2
-4

да и это собственно не вся история, это пролог

-5

Ну, скажем так смысл, именно в том, что там все переживается иначе, более остро, плюс безысходность твоего положения, мне трудно описать это словами, может нарисую потом

ещё комментарий
-4

Во всяком случае это не баян и не слизано у кого то

Похожие посты
65

Как жить счастливую жизнь

Показать полностью
1329

Отец - юморист, или как я попал к психотерапевту

67

Дереализация , деперсонализация как выйти из этого состояния

Показать полностью
191

Катышки и психотерапия

Катышки и психотерапия Катышки, Психолог, Психотерапия
2292

Ответ на пост «Про тестирование психики в школе в СССР или почему нельзя с собой брать топор на необитаемый остров» 

200

От психолога до психотерапевта

Поправлю-сейчас у клинических тоже бакалавриат и магистратура есть (4 года+2 по желанию). Т.е. сейчас клиническими через 4 становятся. Хотя и специалитет(5,5) где-то остался наверняка

#comment_184644128

P.S. Я оставил 3947 комментариев.
Как уже писал ранее, их колличество не изменится. Зарëкся заходить в комменты, если есть вопросы, просьбы, идеи, пишите в личку по ссылкам.
@posle3budet4, огромное спасибо за помощь в редактировании поста, безмерно благодарен!


Телеграмм канал https://t.me/prizma_psy
Инстаграм https://instagram.com/prizma_psy?igshid=4k4ak39pyf3k
(Контент авторский, тег МОË, на канале и в инсте продаж нет, выкладывание ссылок правилами одобрено)

Показать полностью
56

Как наладить сон?

National Institutes of Health (NIH). (2012, January). NIH News in Health: Breaking Bad Habits. Retrieved July 10, 2020, from
Показать полностью
81

Сезонные депрессии

Показать полностью
98

Записки зека. Часть-9. «Побег»

Записки зека. Часть-9. «Побег» Заключенные, Длиннопост, Лагерь, Тюрьма, Млс, Побег, СИЗО, Зона
Показать полностью 1
147

Записки зека. Часть-8. «Работа – волк».(продолжение)

Записки зека. Часть-8. «Работа – волк».(продолжение) Текст, Заключенные, Лагерь, Тюрьма, Зона, Совесть, Раскаяние, ФСИН, Длиннопост
Показать полностью 1
116

Записки зека. Часть 6. Жизнь «на бараке». (продолжение)

Записки зека. Часть 6. Жизнь «на бараке». (продолжение) Текст, Лагерь, Зона, Поселение, ФСИН, Тюрьма, Заключенные, Длиннопост
Показать полностью 1
105

Записки зека. Часть 5 – «поднятие» на барак. (продолжение)

Записки зека. Часть 5 – «поднятие» на барак. (продолжение) Текст, Зона, Лагерь, Тюрьма, Колония, Заключенные, ФСИН, Длиннопост
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: